Вот уже:Jed Meyers писал(а):Это уже лучше. А когда обещают?
http://www.knifecenter.com/kc_new/store ... ?s=BM15030
Вот уже:Jed Meyers писал(а):Это уже лучше. А когда обещают?
Неа, там тоже присейл.Codename 47 писал(а):Вот уже:Jed Meyers писал(а):Это уже лучше. А когда обещают?
http://www.knifecenter.com/kc_new/store ... ?s=BM15030
минус примерно 25% = 75 USDJed Meyers писал(а):На knifeworks большой Bone Collector в преордере за $92.44
Не, не, не. Это уже со всеми минусами.Сергей Сергеевич писал(а):минус примерно 25% = 75 USDJed Meyers писал(а):На knifeworks большой Bone Collector в преордере за $92.44
Ладно - не будем гадатьJed Meyers писал(а):Не, не, не. Это уже со всеми минусами.
Чего гадать? Кладешь в корзину и вводишь код на чекауте. Выходит $92.44.Сергей Сергеевич писал(а):Ладно - не будем гадатьJed Meyers писал(а):Не, не, не. Это уже со всеми минусами.
А я такого и не зналJed Meyers писал(а):вводишь код на чекауте
Это они недавно такое ввели. Мне кажется бенчмейд запретил им показывать цены заниженные когда в корзину кладешь, так они теперь с этими кодами фишку придумали. Шурфаер тоже запрещает цены заниженные афишировать, что бы репутацию не портить и другим продавцам не обидно было.Сергей Сергеевич писал(а):А я такого и не зналJed Meyers писал(а):вводишь код на чекауте
Это-то я знаюJed Meyers писал(а):Мне кажется бенчмейд запретил им показывать цены заниженные
Много где дописали в описании такое:Сергей Сергеевич писал(а):Это-то я знаюJed Meyers писал(а):Мне кажется бенчмейд запретил им показывать цены заниженные![]()
Не знал того, что нужно код вводить
Раз ладошка небольшая, то должен нормально мини-грип лечь, но все равно по возможности рекомендую сначала повертеть в руках. Чтоо до мини-пресидио, то тенденция какая-то нехорошая наметилась у пресидио вообще. Склонны они к поломкам пружинок оченьJed Meyers писал(а):Небольшая у меня ладошка. Чуть меньше средней, я думаю. А Benchmade Mini-Nitrous Stryker не нравится, потому что АО. Я еще рассматривал Mini Presidio.
да, было бы любопытно сравнитьВовка-десант писал(а):B Native есть что-то непонятное-вроде малыш,но очень удобен,даже на кухне.Хоть и клинок короткий.Верю что сажа такая-же!Кстати обзора ее грамотного не находил,у кого-то иж наших он есть?
Spyderco Lil’ Temperance C69GP (давным-давно снят с производства)das писал(а):а на какое имя он отзывается?