А "эксперт" что сказал?Slav писал(а):А шо, если у нас есть мультитул, то мы уже Виксов не берем?

А "эксперт" что сказал?Slav писал(а):А шо, если у нас есть мультитул, то мы уже Виксов не берем?
Ну, собсно, это и есть его обобщенный ответ:Kreol писал(а):А "эксперт" что сказал?
Действительно... А его меньшой братТимберлайн "рабочая лошадко", то же весьма неплох.
Ну ему же, в принципе, игрушка нужна. Да чего греха таить - мне тожеТолько клинок совсем маленький, 5см (но может это и хорошо) только и рукоять всего 8см. Маловато не будет?
Ну на вкус и цвет... Мне вот больше по душе что-то эдакое, плотно сбитое, с широким клинкомимхо дизайн у него незадался...
Первый хорош, второй - сильно "пика", третий... Третий я не понялЛучше эти
итс кулЕфрем писал(а):Кастомный Buck с сталью S30 и гравировкой типа от отца....
"не вижу препятствий!"(с) У меня почти все ножи оттудаVoyajer писал(а):Да и все они в забугорье
Угу, и отца расплющит жабаКастомный Buck с сталью S30 и гравировкой типа от отца....
А знал бы я - что нравится... Когда выбирал себе - в сторону Рэта даже не смотрел... Но когда подержал в руках...Но если нравится хелф тон - берите