так что я доволен приобретением на все 100

У меня на крысе, если смотреть через лупу, тоже просматриваются такие риски на РК, сталь AUS-8.Kwon писал(а):Вся РК испещрена поперечными рисками (а не блестит, как например, на стали AUS-8) .
Так по идее, с такой заточкой крупным камнем, нож бумагу ТАК резать не должен, а ведь режет простым продавливанием! Да не просто режет, а шинкует!zardas писал(а):ну наточено крупнозернистым камнем, проведите мелким зерном и все..
Хм. Даже и не знаю, что сказать.blind писал(а):Что скажите о возможности перестановки стальных пластин и перегибе лайнера под левую руку?
Ну, молодцы маркетологи. Что тут скажешь? Тот же самый Бак, но с вариациями на тему: черное (тактическое!Chief_OS писал(а):во, они какие, новые Баки.. красавцы
Практика показывает, что "держит заточку" - далеко не единственная и не самая важная характеристика. Опять таки практика показывает, что нож - это совокупность факторов, а именно:Viper писал(а):Приехал мой, лезвие чуть не по центру - подтянул болтом, заточка никакая - бумагу не резал вообще. Переточил в 35 градусов, отполировал и прям наглядеться не могу. Кипу бумаги с дочерью перешинковали. Открывается прикольно, сталь звучит совсем по другому и заточку держит на отлично.
Не ХО. Если что-то смущает - попросите себе копию бумажки (http://x-gear.com.ua/product/buck_vantage_pro_bu347bks)digitex писал(а):Камрады, подскажите плиз - этот нож по новой методе является ХО или нет? Смотрю на него с мыслями о покупке, но не хочется прикупить себе статью.