Неудавшаяся самооборона водоканальцев (Макеевка)
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Неудавшаяся самооборона водоканальцев (Макеевка)
Egor, я не понял твою мысль. Тему "там" закрыли, вменяемых подтверждений так и не было. Я переспросил своих знакомых оттуда (Алчевск, Донецк) - никто и ничего не знает. Тональность общения на "том" форуме раздражает, мне жаль людей живущих в ненависти.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
cornel, так я об то же. Опровержение своей же статье дал сам источник (ord-ua), в каком случае он соврал неясно, так как ссылок больше ни на кого нет,
+ неизвестно чьё мнение, что якобы всё было и всё замяли...
За сим - адиос камарады. Смысла в дальнейших прениях не вижу.
+ неизвестно чьё мнение, что якобы всё было и всё замяли...

За сим - адиос камарады. Смысла в дальнейших прениях не вижу.
-
- Найфоман-эксперт
Вот именно!
А тональность высказываний и способ подачи инфы - стопроцентно дезерский. Один в один 2004год: "танки слева! вспышка справа! Янык всех бъет, джип яныка сбил ребенка! сам видел человека который видел и буду держать в курсе. оранжевые - команда проффессионалов... - есть очевидцы"
точно то же, но на новый лад.
А тональность высказываний и способ подачи инфы - стопроцентно дезерский. Один в один 2004год: "танки слева! вспышка справа! Янык всех бъет, джип яныка сбил ребенка! сам видел человека который видел и буду держать в курсе. оранжевые - команда проффессионалов... - есть очевидцы"

- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
упал и катаюсь по полуkuhuk писал(а):сам видел человека который видел и буду держать в курсе. оранжевые - команда проффессионалов... - есть очевидцы"

Ничего не слышно было по теме, хотя живу в (почти) Макеевке. Так что, скорее всего, провокация и деза. Как и "ограбления" общественного транспорта)))
P.S. А Водоканал Макеевский - действительно, та еще контора. Все по Жванецкому... Подъехать на танке к ЖЭКу и спросить: "А в чем, собственно говоря, дело?" (с)
P.S. А Водоканал Макеевский - действительно, та еще контора. Все по Жванецкому... Подъехать на танке к ЖЭКу и спросить: "А в чем, собственно говоря, дело?" (с)
Ага вроде официально заявили что деза.
А так надеялся что правда
А так надеялся что правда

Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Да вот не загораются, к сожалению....crossf писал(а):И все эти водометы сраные от одной бутылки бензина очень даже неплохо загораются..
"Лувр" и "Шторм" - очень даже неплохо бронированные

Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)