Киев. Магнолия-ТВ. Фоторепортаж
- Nataliia
- Admin
Re: Киев. Магнолия-ТВ. Фоторепортаж
О я наоборот очень пристально следил за событиями. Не каждый день такое бывает.Причем в двух разных темах сразу.Гребенщикова Наталия писал(а):Fafneer
Вы просто не все читали...
И если Вы заметили Наталья Владимировна я даже призывал конфликтующие стороны к перимирию .

Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
Милицейская версия событий.
Как видите, тональность уже несколько другая - Захищаючись, він наніс поранення трьом особам. Вообще, если МВС не врет (что не факт), дядя зря захотел продолжения банкета..
http://militia.kiev.ua/index.php?option ... &Itemid=99З’ясували, хто «крутіший»...
В ту ніч 29-річний чоловік повертався додому напідпитку. Розповідає, що святкував з друзями день народження. В підземному переході біля станції метро на проспекті Перемоги до нього почала «чіплятися» компанія юнаків, які також були нетверезі та у збудженому стані. Розлючений чоловік грубо їм відповів, після чого кілька хлопців з компанії налетіли на нього та почали бити.
Охоронець магазину, що в тому ж підземному переході, попросив чоловіка відійти від них та йти собі геть. Мовляв, невідомо, чим це може скінчитися. Проте сміливець вирішив показати молодим хуліганам, хто є хто. Замість послухатися доброї поради він рішуче попрямував до них. А ті лише чекали слушної нагоди… Тільки-но на їхню адресу пролунали нецензурні слова, компанія «завелася з півоберту».
«Троє одного не б’ють» - це був явно не той випадок. Четверо хлопців налетіли на бідолаху як вовки, почалася бійка. В хід пішло все поспіль - руки, ноги, пляшки з-під пива… Чоловік швидко зрозумів, що показового навчання не вийде, і вихопив з кишені ніж. Захищаючись, він наніс поранення трьом особам, внаслідок чого один з хлопців (20-річний юнак) помер на місці. Двоє інших наразі перебувають у лікарні.
Міліцією Шевченківського районного управління порушено кримінальну справу за ознаками ст. 115 Кримінального Кодексу України: „Умисне вбивство”, яка передбачає до 15 років позбавлення волі. Чи мало місце під час бійки перевищення меж необхідної оборони, встановить слідство.
Как видите, тональность уже несколько другая - Захищаючись, він наніс поранення трьом особам. Вообще, если МВС не врет (что не факт), дядя зря захотел продолжения банкета..
Уважаемые модераторы!
Не затруднит-ли Вас, сообщать хотя-бы в личном сообщении, что тема редактируется. Или принцип "я начальник - ты дурак" работает и здесь?
П.С. Вопрос - неужели человек высказавший свою точку зрения на ситуацию настолькоо попал в точку, что пришлось резать его посты?
И просто от себя - за последнее время форум радикально изменился. И я имею ввиду совсем не его внешний вид.
Не затруднит-ли Вас, сообщать хотя-бы в личном сообщении, что тема редактируется. Или принцип "я начальник - ты дурак" работает и здесь?
П.С. Вопрос - неужели человек высказавший свою точку зрения на ситуацию настолькоо попал в точку, что пришлось резать его посты?
И просто от себя - за последнее время форум радикально изменился. И я имею ввиду совсем не его внешний вид.
- Nataliia
- Admin
По существу данной темы все осталось. Личные претензии прошу высказывать лично.
Редактировал я.
Честно говоря затруднит. Тогда я вообще должен висеть на форуме сутками.GOT писал(а):Не затруднит-ли Вас, сообщать хотя-бы в личном сообщении, что тема редактируется. Или принцип "я начальник - ты дурак" работает и здесь?
Есть вопрос - подниму новую тему, а не разводи флуд в существующей.GOT писал(а):Вопрос - неужели человек высказавший свою точку зрения на ситуацию настолькоо попал в точку, что пришлось резать его посты?
Поэтому прошу следовать
18. Запрещено обсуждать на форуме действия администрации и должностных лиц форума. Если у Вас есть претензии - решайте их путём личной переписки с конкретным модератором или администратором.
Quod licet Jovi, non licet bovi?
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Алкоголь + самоуверенность = реальные последсвия. которые будут разгребать еще долго, и смогут ли разгрести, как минимум 1 загубленная и 1 искалеченная жизнь. Еще один повод не пить вовсе.
Немного не в тему.Fafneer писал(а):Quod licet Jovi, non licet bovi?
Скорее DURA LEX, SED LEX и EST MODUS IN REBUS
Угу... только с тональностью как-то не вяжется 115-я...crossf писал(а):Как видите, тональность уже несколько другая - Захищаючись, він наніс поранення трьом особам.
Может и в переходах не ходить?Codename 47 писал(а):Еще один повод не пить вовсе.

P.S.
А разве может быть иначе?Fafneer писал(а):Quod licet Jovi, non licet bovi?
Мы не в Третьем Райхе.И каждый ИМХО имеет право высказаться.Egor писал(а):А разве может быть иначе?
-
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
crossf
Прочитал,улыбнуло!Ну конечно же его долгло просили отстать,наверняка от него даже убегали,а когда поняли,что не убегут,начали трощить об башку бутылки.Или кто то думает,что остаток компании,могущий разговаривать сплетет другую историю и расскажет,как хотели выпотрошить подвыпившего мужичка?То,что человека посадят, не возникает никаких сомнений.
Когда собираются рассматривать дело о самообороне,или её привышении,не возбуждают дело по 115 ст.УК.Теперь все дело построят на показаниях остатка компании и сельского трутня охранника.А может парню уже просто не оставили шансев для того,чтобы уйти?Только боюсь никто этого уже не узнает.А милиция конечно не врет развеж она может врать?
Гребенщикова Наталия
Может перенос в другой раздел и обсуждение было бы предпочтительней? Вроде как на личности никто не переходил. Были высказаны мысли по поводу деятельности Ножевого клуба и переход его к монобрендовости.Но,как говориться Вам видней.
Прочитал,улыбнуло!Ну конечно же его долгло просили отстать,наверняка от него даже убегали,а когда поняли,что не убегут,начали трощить об башку бутылки.Или кто то думает,что остаток компании,могущий разговаривать сплетет другую историю и расскажет,как хотели выпотрошить подвыпившего мужичка?То,что человека посадят, не возникает никаких сомнений.
Когда собираются рассматривать дело о самообороне,или её привышении,не возбуждают дело по 115 ст.УК.Теперь все дело построят на показаниях остатка компании и сельского трутня охранника.А может парню уже просто не оставили шансев для того,чтобы уйти?Только боюсь никто этого уже не узнает.А милиция конечно не врет развеж она может врать?

Гребенщикова Наталия
Может перенос в другой раздел и обсуждение было бы предпочтительней? Вроде как на личности никто не переходил. Были высказаны мысли по поводу деятельности Ножевого клуба и переход его к монобрендовости.Но,как говориться Вам видней.
- Nataliia
- Admin
-
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Egor
Как Вы к сожалению правы!!!Я не обеляю этого товарища,я хочу знать,что если не дай Бог,со мной,либо людьми здесь общающимися,или просто посторонними случится такая беда,сработает преславутая презумпция невиновности и факт применения ножа не станет автоматическим поводом для чьего либо осуждения.А мужчину склеят однозначно.Переквалифицировать дело никто не станет.
Как Вы к сожалению правы!!!Я не обеляю этого товарища,я хочу знать,что если не дай Бог,со мной,либо людьми здесь общающимися,или просто посторонними случится такая беда,сработает преславутая презумпция невиновности и факт применения ножа не станет автоматическим поводом для чьего либо осуждения.А мужчину склеят однозначно.Переквалифицировать дело никто не станет.
И тем не менее, Quod licet Jovi, non licet bovi, у римлян не вопрос, а утверждение.Fafneer писал(а):И каждый ИМХО имеет право высказаться.
Дык,если Вы помните,Рим потому и пал что погряз в роскоши и плотских утехахEgor писал(а):И тем не менее, Quod licet Jovi, non licet bovi, у римлян не вопрос, а утверждение.
и со своей высокомерностью и заносчивость недооценил скромных ребят с севера.

Разговоры-разговорами, а в одиночку против толпы всегда бороться было трудно - как на улице, так и в суде (а особенно одному тяжело при расследовании).
Конечно хотелось-бы человеку как-то помочь.
Конечно хотелось-бы человеку как-то помочь.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Ну да, Рим пал...
Fafneer, а чего вы собственно спорите? Мне кажется ваша подпись, "Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!", подразумевает правильное толкование древней римской поговорки
Да и как помогать не представляя всей картины...
Fafneer, а чего вы собственно спорите? Мне кажется ваша подпись, "Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!", подразумевает правильное толкование древней римской поговорки

Судя по тому газетному сайту, помощников у него и без нас хватит.Виталий писал(а):Конечно хотелось-бы человеку как-то помочь.
Да и как помогать не представляя всей картины...
-
- Найфоман
- Контактная информация:
А я думаю что вся история юриспурденции незнает более вопиющей безграмотности.Вовка-десант писал(а):По факту есть факт необходимой обороны т.к. групповое избиение было.
- Один на 10х нападать не будет если он не "больной" на голову (если болен то суда нет)
- НОЖ а кто сказал что это ЕГО нож?
Ведь вполне очевидно что пострадавший вообще неимел никакого ножа.
Это нож одного из нападавших. А именно убитого - Дело было ТАК -в разгар драки когда 4-е ПРЕСТУПНИКА (нигде не работающих занимающихся мелким грабежом- А это уже организованная преступная ГРУППИРОВКА) кинулись избивать проходящего Потерпевшего ( заметьте ПРОСТОТАК) - потерпевший оказал яростное сопротивление - видя такое один из нападавших вытащил НОЖ.....----------- УВИДЯ нож потерпевший попытался его отнять у нападающего бандита, Потерпевший схватил руку бандита пытаясь отобрать нож, в это время ТРОЕ преступников сбили пострадавшего с ног ВРЕЗУЛЬТАТЕ падения произошло случайное повреждение НОГИ бандита К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАВШЕЕСЯ ФАТАЛЬНЫМ. В результате бандит выронил нож, Остальные преступники опьяненные безнаказанностью принялись яростно пинать жертву. Постродавший получивший серьезные телесные повреждения в т. числе сотрясение мозга. Подобрал нож и размахивал им пытаясь хоть както защатся.
Всем известно что данная станция метро буквалько "Кишит" маргиналами и любиотелями легкой наживы, и никогда стражи порядка не ставят сюда наряд. Может стоит прекратить разгул беззакония и т.д.
-
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Помочь можно только одним способом-услугами квалифицированного юриста.Который получит право на представление интересов и возможность ознакомления с материалами дела.И уже из этого исходить,виновен,невиновен.Кстати,раз уж тематика форума такая колюще-режущая,можно рассмотреть возможность содействия в востановлении справедливости и защиты интересов и прав членов клуба в случае аналогичных ситуаций.Человек с адвокутской лицензией согласившийся на предоставление услуг при возникновении подобных ситуаций просто должен озвучить стоимость своих услуг и в общем то всё.Деньги по договоренности сторон собираются членами клуба и сочувствующими за ранее,или по факту ЧП.Любой член клуба,или здавший деньги пользователь может расчитывать на помощь при аналогичных ситуациях в будущем.ИМХО не хорошо,когда на подобном форуме раздел Юридические аспекты,за исключением подраздела справок,похож на энциклопедию хироманта.
Dima68
Коллега, именно это я и пытался озвучить в несуществующем уже посте.
MYR
Была высказана просьба - ответ я услышал.
П.С.Про флуд хорошо сказано
Коллега, именно это я и пытался озвучить в несуществующем уже посте.
MYR
Была высказана просьба - ответ я услышал.
П.С.Про флуд хорошо сказано

1. Насколько интересно оплачивать услуги адвоката в заведомо "дохлом" деле?Dima68 писал(а):Человек с адвокутской лицензией согласившийся на предоставление услуг при возникновении подобных ситуаций просто должен озвучить стоимость своих услуг и в общем то всё.
Всё-таки прежде чем кому-то помогать, неплохо бы убедиться, что ему помогать стоит.
2. Сколько стоят услуги адвоката в деле с трупом?
Эт я к тому, что прежде чем предлагать помощь, надо взвесить свои/наши возможности.
P.S. А критиковать и я умею