Киев. Магнолия-ТВ. Фоторепортаж

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Re: Киев. Магнолия-ТВ. Фоторепортаж

Сообщение Nataliia »

Fafneer
Вы просто не все читали...
Fafneer
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fafneer »

Гребенщикова Наталия писал(а):Fafneer
Вы просто не все читали...
О я наоборот очень пристально следил за событиями. Не каждый день такое бывает.Причем в двух разных темах сразу.
И если Вы заметили Наталья Владимировна я даже призывал конфликтующие стороны к перимирию . :sad:
Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Милицейская версия событий.
З’ясували, хто «крутіший»...
В ту ніч 29-річний чоловік повертався додому напідпитку. Розповідає, що святкував з друзями день народження. В підземному переході біля станції метро на проспекті Перемоги до нього почала «чіплятися» компанія юнаків, які також були нетверезі та у збудженому стані. Розлючений чоловік грубо їм відповів, після чого кілька хлопців з компанії налетіли на нього та почали бити.
Охоронець магазину, що в тому ж підземному переході, попросив чоловіка відійти від них та йти собі геть. Мовляв, невідомо, чим це може скінчитися. Проте сміливець вирішив показати молодим хуліганам, хто є хто. Замість послухатися доброї поради він рішуче попрямував до них. А ті лише чекали слушної нагоди… Тільки-но на їхню адресу пролунали нецензурні слова, компанія «завелася з півоберту».
«Троє одного не б’ють» - це був явно не той випадок. Четверо хлопців налетіли на бідолаху як вовки, почалася бійка. В хід пішло все поспіль - руки, ноги, пляшки з-під пива… Чоловік швидко зрозумів, що показового навчання не вийде, і вихопив з кишені ніж. Захищаючись, він наніс поранення трьом особам, внаслідок чого один з хлопців (20-річний юнак) помер на місці. Двоє інших наразі перебувають у лікарні.
Міліцією Шевченківського районного управління порушено кримінальну справу за ознаками ст. 115 Кримінального Кодексу України: „Умисне вбивство”, яка передбачає до 15 років позбавлення волі. Чи мало місце під час бійки перевищення меж необхідної оборони, встановить слідство.
http://militia.kiev.ua/index.php?option ... &Itemid=99

Как видите, тональность уже несколько другая - Захищаючись, він наніс поранення трьом особам. Вообще, если МВС не врет (что не факт), дядя зря захотел продолжения банкета..
Pablitto
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pablitto »

Вот граждане ...вот она отредактированная правда)
GOT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOT »

Уважаемые модераторы!
Не затруднит-ли Вас, сообщать хотя-бы в личном сообщении, что тема редактируется. Или принцип "я начальник - ты дурак" работает и здесь?

П.С. Вопрос - неужели человек высказавший свою точку зрения на ситуацию настолькоо попал в точку, что пришлось резать его посты?
И просто от себя - за последнее время форум радикально изменился. И я имею ввиду совсем не его внешний вид.
Fafneer
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fafneer »

GOT
+100
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

По существу данной темы все осталось. Личные претензии прошу высказывать лично.
mpkr

Сообщение mpkr »

Редактировал я.
GOT писал(а):Не затруднит-ли Вас, сообщать хотя-бы в личном сообщении, что тема редактируется. Или принцип "я начальник - ты дурак" работает и здесь?
Честно говоря затруднит. Тогда я вообще должен висеть на форуме сутками.
GOT писал(а):Вопрос - неужели человек высказавший свою точку зрения на ситуацию настолькоо попал в точку, что пришлось резать его посты?
Есть вопрос - подниму новую тему, а не разводи флуд в существующей.
mpkr

Сообщение mpkr »

Поэтому прошу следовать
18. Запрещено обсуждать на форуме действия администрации и должностных лиц форума. Если у Вас есть претензии - решайте их путём личной переписки с конкретным модератором или администратором.
Fafneer
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fafneer »

Quod licet Jovi, non licet bovi?
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Алкоголь + самоуверенность = реальные последсвия. которые будут разгребать еще долго, и смогут ли разгрести, как минимум 1 загубленная и 1 искалеченная жизнь. Еще один повод не пить вовсе.
mpkr

Сообщение mpkr »

Fafneer писал(а):Quod licet Jovi, non licet bovi?
Немного не в тему.
Скорее DURA LEX, SED LEX и EST MODUS IN REBUS
Egor.

Сообщение Egor. »

crossf писал(а):Как видите, тональность уже несколько другая - Захищаючись, він наніс поранення трьом особам.
Угу... только с тональностью как-то не вяжется 115-я...
Codename 47 писал(а):Еще один повод не пить вовсе.
Может и в переходах не ходить? :-D

P.S.
Fafneer писал(а):Quod licet Jovi, non licet bovi?
А разве может быть иначе?
Fafneer
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fafneer »

Egor писал(а):А разве может быть иначе?
Мы не в Третьем Райхе.И каждый ИМХО имеет право высказаться.
Dima68
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Dima68 »

crossf
Прочитал,улыбнуло!Ну конечно же его долгло просили отстать,наверняка от него даже убегали,а когда поняли,что не убегут,начали трощить об башку бутылки.Или кто то думает,что остаток компании,могущий разговаривать сплетет другую историю и расскажет,как хотели выпотрошить подвыпившего мужичка?То,что человека посадят, не возникает никаких сомнений.
Когда собираются рассматривать дело о самообороне,или её привышении,не возбуждают дело по 115 ст.УК.Теперь все дело построят на показаниях остатка компании и сельского трутня охранника.А может парню уже просто не оставили шансев для того,чтобы уйти?Только боюсь никто этого уже не узнает.А милиция конечно не врет развеж она может врать? :)
Гребенщикова Наталия
Может перенос в другой раздел и обсуждение было бы предпочтительней? Вроде как на личности никто не переходил. Были высказаны мысли по поводу деятельности Ножевого клуба и переход его к монобрендовости.Но,как говориться Вам видней.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Dima68
в ножевой клуб и так перенесли кое-что.....
Dima68
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Dima68 »

Egor
Как Вы к сожалению правы!!!Я не обеляю этого товарища,я хочу знать,что если не дай Бог,со мной,либо людьми здесь общающимися,или просто посторонними случится такая беда,сработает преславутая презумпция невиновности и факт применения ножа не станет автоматическим поводом для чьего либо осуждения.А мужчину склеят однозначно.Переквалифицировать дело никто не станет.
Egor.

Сообщение Egor. »

Fafneer писал(а):И каждый ИМХО имеет право высказаться.
И тем не менее, Quod licet Jovi, non licet bovi, у римлян не вопрос, а утверждение.
Fafneer
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fafneer »

Egor писал(а):И тем не менее, Quod licet Jovi, non licet bovi, у римлян не вопрос, а утверждение.
Дык,если Вы помните,Рим потому и пал что погряз в роскоши и плотских утехах
и со своей высокомерностью и заносчивость недооценил скромных ребят с севера. :grin:
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

Разговоры-разговорами, а в одиночку против толпы всегда бороться было трудно - как на улице, так и в суде (а особенно одному тяжело при расследовании).
Конечно хотелось-бы человеку как-то помочь.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Egor.

Сообщение Egor. »

Ну да, Рим пал...
Fafneer, а чего вы собственно спорите? Мне кажется ваша подпись, "Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!", подразумевает правильное толкование древней римской поговорки :-D
Виталий писал(а):Конечно хотелось-бы человеку как-то помочь.
Судя по тому газетному сайту, помощников у него и без нас хватит.
Да и как помогать не представляя всей картины...
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Вовка-десант писал(а):По факту есть факт необходимой обороны т.к. групповое избиение было.
А я думаю что вся история юриспурденции незнает более вопиющей безграмотности.

- Один на 10х нападать не будет если он не "больной" на голову (если болен то суда нет)

- НОЖ а кто сказал что это ЕГО нож?
Ведь вполне очевидно что пострадавший вообще неимел никакого ножа.
Это нож одного из нападавших. А именно убитого - Дело было ТАК -в разгар драки когда 4-е ПРЕСТУПНИКА (нигде не работающих занимающихся мелким грабежом- А это уже организованная преступная ГРУППИРОВКА) кинулись избивать проходящего Потерпевшего ( заметьте ПРОСТОТАК) - потерпевший оказал яростное сопротивление - видя такое один из нападавших вытащил НОЖ.....----------- УВИДЯ нож потерпевший попытался его отнять у нападающего бандита, Потерпевший схватил руку бандита пытаясь отобрать нож, в это время ТРОЕ преступников сбили пострадавшего с ног ВРЕЗУЛЬТАТЕ падения произошло случайное повреждение НОГИ бандита К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАВШЕЕСЯ ФАТАЛЬНЫМ. В результате бандит выронил нож, Остальные преступники опьяненные безнаказанностью принялись яростно пинать жертву. Постродавший получивший серьезные телесные повреждения в т. числе сотрясение мозга. Подобрал нож и размахивал им пытаясь хоть както защатся.
Всем известно что данная станция метро буквалько "Кишит" маргиналами и любиотелями легкой наживы, и никогда стражи порядка не ставят сюда наряд. Может стоит прекратить разгул беззакония и т.д.
Dima68
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Dima68 »

Помочь можно только одним способом-услугами квалифицированного юриста.Который получит право на представление интересов и возможность ознакомления с материалами дела.И уже из этого исходить,виновен,невиновен.Кстати,раз уж тематика форума такая колюще-режущая,можно рассмотреть возможность содействия в востановлении справедливости и защиты интересов и прав членов клуба в случае аналогичных ситуаций.Человек с адвокутской лицензией согласившийся на предоставление услуг при возникновении подобных ситуаций просто должен озвучить стоимость своих услуг и в общем то всё.Деньги по договоренности сторон собираются членами клуба и сочувствующими за ранее,или по факту ЧП.Любой член клуба,или здавший деньги пользователь может расчитывать на помощь при аналогичных ситуациях в будущем.ИМХО не хорошо,когда на подобном форуме раздел Юридические аспекты,за исключением подраздела справок,похож на энциклопедию хироманта.
GOT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOT »

Dima68
Коллега, именно это я и пытался озвучить в несуществующем уже посте.

MYR
Была высказана просьба - ответ я услышал.
П.С.Про флуд хорошо сказано :-D
Egor.

Сообщение Egor. »

Dima68 писал(а):Человек с адвокутской лицензией согласившийся на предоставление услуг при возникновении подобных ситуаций просто должен озвучить стоимость своих услуг и в общем то всё.
1. Насколько интересно оплачивать услуги адвоката в заведомо "дохлом" деле?
Всё-таки прежде чем кому-то помогать, неплохо бы убедиться, что ему помогать стоит.
2. Сколько стоят услуги адвоката в деле с трупом?

Эт я к тому, что прежде чем предлагать помощь, надо взвесить свои/наши возможности.

P.S. А критиковать и я умею :D
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»