Приветствую всех.
Что ж, пришло время черкнуть пару строк. Прошу прощения за длинную паузу, но как было верно подмечено здесь же, нет смысла тестить термос без термометра. Поэтому пришлось заказать и дождаться ещё и его.
Ну, теперь уж всё по порядку...
Во-первых, благодарю
Гребенщикова Наталия и нового камрада
CAPRICORN из магазина Каприкорн, надо полагать

, за содействие и сотрудничество. Оно было ещё более ценным и уместным, чем может показаться на первый взгляд.
Цена в магазине, с учётом форумной скидки, самая низкая. Я промониторил ВСЕ предложения магазинов, которые выдал Гугл. Ниже нету.
Отправили очень оперативно, скинули ТТН, еще и перезвонили потом. Приятно.
Второе. О ТТХ термоса расписыать не буду, кто захочет – почитает или посмотрит в магазине. Я о рабочих качествах.
Залил кипяток, замерил:

Дабы максимально приблизить эксперимент к реальным условиям, термос был убран не в шкаф, а на подоконник балкона с открытым окном.
Промежуточных результатов, типа, 1 час, 6 часов, решил не измерять, чтобы избежать ненужных теплопотерь. Оставил на 12 часов. Результат после 12 часов:

Был приятно удивлён. Решил не останавливаться и оставил ещё на 24 часа. Результат после 36 часов:

Вернее, прошло чуть больше, где-то 38-39. Просто тёплая вода. Но результат вполне себе приличный, я считаю.
Третье. Но есть и некоторые моменты, за которые можно покритиковать (по крайней мере, мне это показалось неудобным).
1. Вот как вы откручиваете термос? Думаю, берёте его одной рукой, а другой просто отвинчиваете крышку сверху, как и я. С этим термосом так не выйдет, у вас в руках останется никелированная чашка, а другая часть крышки останется на термосе.

Чтоб открутить всё вместе, нужно откручивать именно за ту часть, которая навинчивается на сам термос. Лично для моей моторики не очень удобно:

2. Пробка заливной горловины. Она нестандартная. Меньше по размерам, чем у других термосов, будь то Эсбит, Стенли или обычный, с рынка. Но тут момент такой... Не мне им рассказывать, как зарабатывать деньги. Хотят, чтоб покупали расходники только у них – на здоровье, тем более, торгуют такими штуками. Но как-то это... мелочно, что-ли. Лично я бы такие штуки сделал унифицированными, для всех моделей и размеров, чтоб можно было купить в любой торговой точке. Тогда и спрос на такую продукцию будет выше, разве нет?
Ну и совсем уж ложка дёгтя в бочке мёда:

Термос приехал с производственным дефектом пробки. Вернее, верхней её части:

То, что стрелки на вехней части пробки не соответствуют прорезям на резьбе самой пробки, для наливания, ещё полбеды. Ни снять и переставить, ни защёлкнуть эту самую верхнюю часть на место не представляется возможным, она тотчас же отходит обратно. Кривая сама по себе, видать.
Это - да, такой фактор, что немного подпортил радость от покупки и у меня, и у будущего хозяина.

Подумаем, может, потом дозакажем такую же пробку. Не факт, что не приедет такая же.
Ну, вот как-то так пока выходит, что забрав Tramp из Китая и выйдя на мировой рынок, полностью забрать Китай из Tramp`а пока не получается. Что ж, посмотрим...