з.ы. Надо будет Симпсонов пересмотреть

Вы мне прямо скажите: в дальнейшем, я могу размещать такие темы на этом форуме? Конечно же без ссылок.Зольдатен писал(а): LEV-UA
Рекомендую ознакомиться с правилами форума!
Спорить со мной не надо, это вам не добавит плюсов
Правила прочитал. По правилам, на форуме ничего нельзяЗольдатен писал(а): Я неясно выразился? Читать правила!
Большое спасибо! Честно.Зольдатен писал(а): Да
Забегаю вперед. Но, вы же эту вещь "прям совсем плохую" не на Фонарике же покупали?LEV-UA писал(а): Если вещь прям совсем .... плохая, я тоже об этом расскажу. В скором времени будет такая тема, совсем антиреклама, жесткая.
Честно, не могу понять, почему все так бояться собак... Я собак уважаю, остерегаюсь, могут загрызть, покалечить и все такое.
Вы ответили в моей теме, уделили свое внимание. За это спасибо.ljoint писал(а): EV-UA, вот это "За это сообщение автора ljoint поблагодарил: LEV-UA"
С Китая заказывал... Сожалению. Так бы, все было намного проще и легче...ljoint писал(а): Забегаю вперед. Но, вы же эту вещь "прям совсем плохую" не на Фонарике же покупали?
И зигануть надо ещё, после такого спича.Зольдатен писал(а): Я неясно выразился? Читать правила!
вырывать цитаты из контекста не стоит
Сравнивал с Victorinox WorkChamp 0.9064...Dali писал(а): Вопрос к ТС: неоднократно (больше одного раза, это точно) встречал мнение о том, что ножницы в сабжах проигрывают виксовским. Можете подтвердить/опровергнуть?
Виксы стоят около 3к. Но да, Райк лучше пощупать, в руках покрутить. Чтоб быстрее решиться на покупку.)Dali писал(а): Жаль, производитель задал высокую ценовую планку. Так просто на пробу сложно отважиться купить.
Спасибо))prust писал(а):вот даже читая данный отзыв - прослезился......
Вы его прочитали, значит я уже не зря старался.prust писал(а): вот даже читая данный отзыв - прослезился......
Такой у меня "стиль". Хорошо это или плохо... Кому-то нравится, кому то нет. Всем не угодишь, а "угождать" я не собираюсь. Пишу как есть.prust писал(а): Вспомнил школьные времена , когда насыщая подробностями повествование , пытался выдать желаемое за действительность (при этом , сочинения писались - на 5 баллов......).
Вы хорошо подметили! Нож мне очень понравился, прям очень! Честно сказать, когда я шел в магазин посмотреть Викса, то был уверен, что куплю и Викса. Если мне этот нож так понравился, то Викс еще больше понравится...prust писал(а): Каждая строчка , начиная с самого начала повествования пропитаны КРИЧАЩЕЙ РЕКЛАМОЙ , неприкрытой и завуалированной в ответах.
Спасибо за высокую оценку! Я к этому отношусь намного проще) Захотелось мне посидеть на кухне с ноутом, ночью - посижу, попишу. Не захотелось - не посижу.prust писал(а): ТС , имея талант повествователя , умудрился привить отвращение к предмету.
Новый нож - у меня, как у покупателя, появляется еще один вариант для выбора. Даже не важно, нож или фонарь. Вон сколько автомобилей? Разных, почти одинаковых... Этож не значит, что есть только Викторинокс а другим производителям можно закрывать своё производство и ничего не делать.prust писал(а): Жаль , т.к. нож любопытный - может , если не конкурировать , то хотя-бы пытаться быть близким к Виксам.
Спасибо за Ваше мнение, для меня это очень важно и к нему я прислушаюсь? ))))prust писал(а): Но тут уже больше психология , чем анализ предмета - смиренное проскальзывание в анус НАПРЯГАЕТ.....
Это сейчас было про манеру и способ изложения и оправдывания , а не про нож.
Еще может быть, даже для человека, который уже долгое время пользуется мультитулом, например Вэйвом от Лазермана.prust писал(а): Нож - излишен для ножа и недостаточен , для мультика.
Хотя для человека не имеющего ничего - очень может Быть...
Я пока ношу и Вейв и ЛД51. Когда без рюкзака/сумки, тогда только ЛД51.Nerv писал(а): самое забавное, что эта породия на Викс Геркулес весит больше чем Лазерман Вейв.
Чем пользовался/пользуюсь, с тем и сравниваю.Nerv писал(а): сравнение клинка со второй крысой тоже повеселило.