Dentist, pr13s7, да всё в общем-то неплохо. Посмотрите сколько людей просто проголосовали.Некоторые покритиковали,но в уважительной форме и подробно обосновали свою критику. Как для нашего форума,тема очень даже неплохо живёт. Честно,я думал,что срач начнётся ещё на первой странице и до начала второй тему уже снесут. (Как это часто у нас бывает). Но нет, результатов много, хорошей критики и идей тоже достаточно. К тому же реанимировали тему клубной футболки.
P.S. Олег,про забугорный форум ты на самом деле глубокую мысль написал. Не спроста иностранцы такие,какие они есть и живут в благополучной стране,а мы такие,как мы есть и живём в стойле.И каждый хочет чувствовать себя пастухом над всеми остальными овцами. А на деле оказывается,что овцы все и блеют друг на друга. Всё начинается от самого обычного общения между людьми,а не наоборот. Посудите сами,каждый из нас знает как должно быть,и где другой делает лажу.Кто виноват,кто дурак,кто некомпетентен. И у каждого есть своё безапелляционное собственное мнение обо всём на Свете,и он готов сгноить оппонента,если тот не согласен. Хотя компетенции большинства не хватает даже на то,чтобы понять,что он некомпетентен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 1%80%D0%B0
Но дальше пустой болтовни оооочень редко когда заходит дело. Страх перед неудачей и лень не дают хоть что-то сделать или показать на своём примере. А вот тупо погноить кого-то,кто уже хотя бы жопу от стула оторвал, - это уже другое дело. Рисков никаких,ответственности никакой,ну и важным можно себя почувствовать: "
Я же всё знаю и очень многое умею.И если бы мне надо было,то вот я бы сделал...". Или вторая философия с маской циника-философа: "
Всё тленно и бессмысленно. Глупая суета. Рассказать вам,что будет дальше?"
Вспомни,как недавно пришлось закрыть тему про мусор в лесу и на берегах рек. Просто супер-полезная тема была.Полезная и мотивационная. Но нет,оказывается некоторых раздражало даже это. Мол это всё самолюбование и бессмысленная затея.
Я тебе так скажу,и снова напрошусь на какие-то остроты: Если в адрес твоих действий есть злая критика и раздражение сторонних зрителей,то скорее-всего ты движешься в правильном направлении.

Такая специфика реакций в нашем обществе.Наверно в этом и есть разница между нашим и американским форумом.