Ага, не такой весёленький

Куда старине Стиву до Кевина

Как писал ув. Дмитрий, на ЧПУ жлобятся - ото и прозябают, кустари.
Пардон, таки засорил тему

Мытарь писал(а):FRAG
Ага, не такой весёленький![]()
Куда старине Стиву до Кевина
Пардон, таки засорил тему
На самом деле пример отличный, и как раз в тему вопроса, который поднял топикстартер своим обзором.YuS писал(а):FRAG
"Выглядит хуже" - это субъективное суждениеСравнивать не буду, хотя Райан, опять-таки субъективно, нравится. Дух, конечно, не захватывает... Но это уже засорение темы. Пример привел после обсуждения цен. Они разные, и далеко не всегда критерии их формирования понятны.
Да не на ЧПУ жлобяться, а на ремонт (обслуживание) тех, на которых "клепают" или сменить на станок нового поколения.Мытарь писал(а):FRAG
Мытарь писал(а):olistarhov
Эт не страшно. Уверен, Кевин учтет недостатки при изготовлении... реплики этого ножа
Dima_atopol писал(а):Дизайн и маркетинг вообще отдельный разговор.
Ты прочитал только то, что хотел прочитать, но никак не то, что я написал.Мытарь писал(а):Видать Тони таки не пожлобился, ЧПУ отремонтировал. Вот и "клепает"![]()
Да, Димыч?
Дак в том то и дело, что не такой!YuS писал(а):olistarhov
Сужу по фото, разумеется, фрейм там такой же (конструктивно), как и в Дельте, и в некоторых других моделях. Т.е. заменяемый при необходимости.
Таки что-то в нем есть
Буду, конечно, переживать, что найдешь подходящий багажник и начнешь нож втыкать, пытаясь выяснить, так ли он хорош. Но все равно тебе дам.Мытарь писал(а):
olistarhov
А мине дашь Веномом поиграца?