добре що не встиг він сильно зрадіти, що полізли в штани йому, а то б не тільки без царапин залишився.Lavr писал(а): Практически в точку. После судимости за штык калаша, не ношу даже перочинку.
Ношу серп Bahco-2488. Потрясающий контроль над разрушительной силой клинка.
Одному нетрезвому камраду распорол джинсы и трусы до колена (без царапины на теле), на чём инциндент был исчерпан. Хотя у меня была 100 процентовая уверенность, что этим ножом я его мог кончить за три секунды.
А менты если задержат с этим ножом, просто смех. И в суде будет ржака даже после поножовщины. Между тем, я считаю "серп" самым опасным из всех видов ножей.
Шановный Корсар, я рад шо вы не тонете. Сколько уж поглотила прорубь.corsar_s писал(а):Lavr, шановный, Вы себе даже не представляете скока тут, на форуме, таких как Вы уже побывало. И все они канули в лету. И Вы канете, туда же.
Но правда в памяти останетесь, Ваша нетленка про использование кинжалов в быту, особенно.
Жаль тока, ножей мы Ваших никогда не увидим. От это да, пичалька!
Так где её достать, и стоить будет безумные деньги. Потом, большой вес, и труднопригодность как бытовая одежда.Rothmanz писал(а):Лучшая защита от ножа, это кольчуга, мелкого плетения.
С рукавами, до середины плеча, максимум.
Да, очень эффективный ножик. Можно поднять левую руку, он будет следить за ней ожидая удара. А правой рукой из кармана, запускаете ему серп за пояс. Как бы дальше он не дёргался, сам себя разрежет. Уникальное свойство серпа это способность "хватать". Но тут нужен "выраженный" серп, типа Bahco-2488 (ещё лучше серейтор на него наточить), серпы типа Спайдерко малопригодны.Мутний писал(а): добре що не встиг він сильно зрадіти, що полізли в штани йому, а то б не тільки без царапин залишився.
Та й всі пишуть що носять ножик на погратися, попонтуватися, відкрити упаковку й т.і., а тут прямо озарение
коллега, ну какой жнец-серпоносец. это ж цельный друид.Roomster писал(а):друзья, не спугните жнеца-серпоносца. Ну забавный же персонаж
ушло в мемориз. навечноLavr писал(а):[Потрясающий контроль над разрушительной силой клинка.
ШедеврЪ. Овации.Lavr писал(а):Можно поднять левую руку, он будет следить за ней ожидая удара. А правой рукой из кармана, запускаете ему серп за пояс.
corsar_s писал(а):Ну, не думаю, что мы тут много потеряем от этого.Lavr писал(а):Если ничего умного не скажут, я тоже ничего не скажу.
corsar_s, видите, как вы ошибались? Унылый четверг заиграл новыми красками.vadel писал(а):ушло в мемориз. навечноLavr писал(а):[Потрясающий контроль над разрушительной силой клинка.
объяснили же буквами по белому. Он не режет, он ТЕРЗАЕТ. РАСПАНАХИВАЕТ.wowa писал(а):Просветите нас насчет реза..![]()
Мухомор надо вымачивать в родниковой воде несколько дней. Потом сделать два глотка, и подождать несколько часов. В зависимости от результата, можно двигаться дальше.VoHuNt писал(а):C2H5OH ++
winch писал(а):я знал! (с)
ТЕМА ДНЯ.Lavr писал(а):Серпы Спайдерко серейторы наносят чудовищный рез, но это именно "рез". У серпа типа Bahco-2488 другая философия, он как-бы терзает. Одним движением можно распанахать весь живот. Если дотянутся до шеи, будет страшная картина. С другой стороны, это потрясающий контроль над "степенью приносимого ущерба". Ни один прямой нож на это не способен. Вообще тема серповидного ножа очень интересна.
Lavr писал(а): он как-бы терзает