С практической -100%

Не важно копию Страйдера или Бенч Адамас, важно как часто вы соглашаетесь на подмену хотелки.papa_beer писал(а):Кстати,не много не понял голосовалку.. То есть ,будете ли вы копит на условный страйдер или возьмете 3-4 реплики?
от "совести" вцелом зависит... или от состояния "совести" на момент смотрениякак часто вы соглашаетесь на подмену хотелки
Мне думается что очень даже да.norther писал(а): интересно, а заграничные ножеманы как-то страдают неприятием китайских фейков?
Анжелина удалила себе почти все, что можно, у Моники все своеReineke писал(а):papa_beer писал(а): Короче: хочу Анжелину Джоли, но так и быть удовлетворюсь Моникой Белуччи.![]()
+1Vlad Vic писал(а):по моему в хорошем оркестре место и арфе и бубну.
На али в продажах у кевина и кабанов - практически вся палитра флагов.Reineke писал(а):Мне думается что очень даже да.norther писал(а): интересно, а заграничные ножеманы как-то страдают неприятием китайских фейков?
У нас многие презирают копии американских ножей, а тем более наверно американцы.
+100500papa_beer писал(а):Да и понятие "арфы " и " бубна у каждого свое."Кому и кобыла-невеста"(с)
Более того, некоторые даже брезгуют тем, что не USA Madenorther писал(а): интересно, а заграничные ножеманы как-то страдают неприятием китайских фейков?
Ну так это меняет дело.Я думал,что мы обсуждаем наличие дорогих и бюджетных ножей."Не было денег на ал мара-купил колд стил".А если речь идет о замене оригинального ножа -репликой,то лучше тогда пусть у меня не будет ни оригинала ни тем более подделки.Reineke писал(а):Не важно копию Страйдера или Бенч Адамас, важно как часто вы соглашаетесь на подмену хотелки.papa_beer писал(а):Кстати,не много не понял голосовалку.. То есть ,будете ли вы копит на условный страйдер или возьмете 3-4 реплики?
Короче: хочу Анжелину Джоли, но так и быть удовлетворюсь Моникой Белуччи.![]()
Вот полностью поддерживаю.Ne Bro писал(а): в то же время ну никак не могу понять подделки чего бы то ни было по 200 баксов. нахрена, если можно взять бренд за те же деньги?! за спи**енный дизайн заплатить?
Не,кто бы что не говорил,но БелуччиNe Bro писал(а): монике.
Ну,мы же правильной ориентации.И будем всегда их иметь .Ne Bro писал(а):а закончили про баб, как всегда!
Vityba писал(а):У меня дело обстоит так. Когда у арфы было восемь струн я купил складных арф достаточное количество ,