Безконтактный бой - Это правда?

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
teacher
Новичок
Новичок

Re:

Сообщение teacher »

Банзай писал(а): Фильм называется "Оружие спецназа"

.. както видел человека из охраны нашего президента, его любимое хобби было бить лицо спортсменам.
Придет в зал где кикбоксеры тренируются и попросит научить.
А когда спаринг то так им "наломает" что смотреть страшно.
Никакого бесконтактного боя и прочего не знает.
НО дерется отменно, по его словам простой армейский РБ.
Два вопроса: по каким правилам он с кикерами работал? каков уровень его оппонентов? есть в СпН, конечно, и серьёзные бойцы, но работать по правилам кика с МС по кику и "наломать" ему...ну-ну :smile:
Va

Re: Безконтактный бой - Это правда?

Сообщение Va »

предлагаю любому бискантактнеку(ТМ) идентифицировать используемую энергию, и получить нобелевку. До той поры, нех звездеть.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

Va писал(а):предлагаю любому бискантактнеку(ТМ) идентифицировать используемую энергию, и получить нобелевку. До той поры, нех звездеть.
+1
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Jed Meyers
Найфоман
Найфоман

Сообщение Jed Meyers »

Va писал(а):предлагаю любому бискантактнеку(ТМ) идентифицировать используемую энергию, и получить нобелевку. До той поры, нех звездеть.
"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка."
Coke adds life where there isn't any
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Тот бесконтактный бой, что видел я - была работа с психикой и рефлексами спарринг-партнера. С опытными бойцами выглядит красиво, они видят, откуда может прилететь, и реагируют. Люди без опыта или стоят как столбы и ложатся уже от контакта, или их втягивают в атаку и они сами себя укладывают.
Кстати 4-5 декабря будет семинар в Киеве "Технические и психологические аспекты работы с оружием и защиты от вооруженного противника". Вести будет Комаров, возможно там будет и бесконтакт. Но именно практический, а не фаерболы и зачистка по площадям, так что чуда не будет :)
Volos
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Volos »

Lexa634 писал(а):Тот бесконтактный бой, что видел я - была работа с психикой и рефлексами спарринг-партнера. С опытными бойцами выглядит красиво, они видят, откуда может прилететь, и реагируют. Люди без опыта или стоят как столбы и ложатся уже от контакта, или их втягивают в атаку и они сами себя укладывают.
Кстати 4-5 декабря будет семинар в Киеве "Технические и психологические аспекты работы с оружием и защиты от вооруженного противника". Вести будет Комаров, возможно там будет и бесконтакт. Но именно практический, а не фаерболы и зачистка по площадям, так что чуда не будет :)

Где семинар и как на него попасть? Можно подробности?
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
Va

Сообщение Va »

"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка."

Оформлено как цитата, звучит как издевательство... Шутка наверное?
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Volos
По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, просим связаться с Михаилом Спириным по тел. +380979501371, e-mail [email protected]
Позвоните, уточните программу, возможно что-то окажется интересным.
Tito
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Tito »

я все ни как не забуду видео, там где боец мма саданул коленом в голову бесконтактника, на том бой и закончился, глубоким нокаутом. это я к тому что на видео бесконтактник ну ни как на новичка не был похож и все же плюху получил.
Aphex
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Aphex »

бесконтактный бой это такая же правда, как и то что д. копперфилд умеет летать :-D
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Tito финты в боксе - частный пример бесконтактного боя.
Tito
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Tito »

Lexa634
я боксом в школе баловался, финт нужен для отвлечения внимания, что бы противник раскрылся или дернулся не в ту сторону а потом следует полновесный хук, джеб, аперкот...
или я не правильно понял смысл термина "финт"
teacher
Новичок
Новичок

Сообщение teacher »

Tito писал(а):Lexa634
я боксом в школе баловался, финт нужен для отвлечения внимания, что бы противник раскрылся или дернулся не в ту сторону а потом следует полновесный хук, джеб, аперкот...
или я не правильно понял смысл термина "финт"
Всё верно, финт - обманное действие, за которым следует уже акцентированный удар....правда к бесконтакту это не имеет никакого отношения :-D

П.С. Никогда не видел безконтактников в реальном бою....окромя записи Старов vs. Хасиков, где Старову (ситема СПЕЦНАЗ, безконтактник) очень повезло, что не уработали его наглухо, думаю, что Бату сказали не работать на полную.... :smile: Хотя, конечно, есть (НАВЕРНОЕ) существенный нюанс - высокий уровень Бату и то, что последний был экипирован + спарринг проводился на ринге...Старов в комментариях всё объясняет :D

П.С.П.С. кста, Хасиков там как-раз и демонстрирует финты :)

http://www.youtube.com/watch?v=3NIxULhMGZA
Champ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Champ »

teacher
увидел ваш ник, уже думал что новый учитель по безконтактному бою на форуме появился :smile:
teacher
Новичок
Новичок

Сообщение teacher »

Champ писал(а):teacher
увидел ваш ник, уже думал что новый учитель по безконтактному бою на форуме появился :smile:
:smile: :smile: :smile: Не, я не такой....

Вот ещё в тему :D

http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDv ... re=related
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

teacher
Всё верно, финт - обманное действие, за которым следует уже акцентированный удар....правда к бесконтакту это не имеет никакого отношения
Смотрите глубже (или шире :D). Финт - это способ выстроить противника так, как удобно вам, не дотрагиваясь до него. А это ли не бесконтактная работа? :) На цыган посмотрите, те бесконтактно деньги и золото выуживают. Удивительное рядом, а вы все ждете, что лазеры из рук пиу-пиу, а враги штабелями укладываются. Может и есть такие мастера с лазерами, но я таких не видел, кроме тех, что появляются на ютубе с заголовком "бесконтактник получает от ...". Но это не значит, что бесконтакта нет вообще. Просто он не в том виде, в каком его хотят видеть.
teacher
Новичок
Новичок

Сообщение teacher »

Lexa634 писал(а):teacher
Всё верно, финт - обманное действие, за которым следует уже акцентированный удар....правда к бесконтакту это не имеет никакого отношения
Смотрите глубже (или шире :D). Финт - это способ выстроить противника так, как удобно вам, не дотрагиваясь до него. А это ли не бесконтактная работа? :) На цыган посмотрите, те бесконтактно деньги и золото выуживают. Удивительное рядом, а вы все ждете, что лазеры из рук пиу-пиу, а враги штабелями укладываются. Может и есть такие мастера с лазерами, но я таких не видел, кроме тех, что появляются на ютубе с заголовком "бесконтактник получает от ...". Но это не значит, что бесконтакта нет вообще. Просто он не в том виде, в каком его хотят видеть.
Шо, "пиу-пиу" не будет?!?! :-( :-( :-(

П.С. Не хочу спорить, никогда с бесконтактниками не работал...
Aphex
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Aphex »

Lexa634 писал(а):teacher
таки хочется пиу-пиу :-D

ну а цыган гипноз, не путайте.
пухлик
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение пухлик »

Изображение Вот вам пиу-пиу! Короче бластер ! Изображение И меч джедая ( бесконтактный) в нагрузку! :smile: ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
пухлик
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение пухлик »

Только вспомнил! :=( Мы вроде уже что-то подобное обсуждали,или нет? :o А!!!! То мы в космосе стреляли! ( короче тоже ФАНТАСТИКА!!!!!) Бесконтактный бой- это про снайпера!
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
teacher
Новичок
Новичок

Сообщение teacher »

Пухлик, спасибо! Да пербудет с нами сила джедаев! :smile:
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

teacher
П.С. Не хочу спорить, никогда с бесконтактниками не работал...
С чистыми бесконтактниками и я не работал. Но ситуации, когда улетаешь от минимального воздействия, или вообще от намека на это воздействие, возникают. Правда перед этим сто раз прилетит вполне себе контактно, а потом уже начинаешь смотреть и чувствовать. :) Получаются такие себе финты, только ведут тебя дальше, плотнее и вынуждают совершать больше действий.
Tito
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Tito »

ну тогда любую подсечку можно считать элементом бесконтактного боя, усилие с вашей стороны минимальное,, всего то ногой движение сделать, а оппонент как плюхнется на татами :D
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Tito, ну это слишком примитивно, а вот заставить человека упасть через вашу ногу - это уже ближе :)
dkarpov
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение dkarpov »

Lexa634 писал(а):Tito, ну это слишком примитивно, а вот заставить человека упасть через вашу ногу - это уже ближе :)
Тю, это - элементарно.
Пару спичек под ногти, он и через ногу упадёт, и постирает, и вспомнит как кровь христианских младенцев пил...
Ответить

Вернуться в «Самооборона»