Дельфин писал(а):Ти вважаєш що 100% всіх випадків застосування зброї буде повязано
із небезпекою для життя?

[/b]
Да, оружие смертельно опасно. И если тебе угрожают оружием, то бить наверно не будут. И я хотел бы иметь возможность себя защитить. Мало того, преступник тоже будет знать, что влезая в чужую квартиру, он может получить пулю.
Дельфин писал(а): В тебе небезпечне життя? [/b]
У меня нет. Хочу посоветовать Вам, попросить знакомого милиционера ознакомить Вас с реальной криминальной хроникой за один день.
Дельфин писал(а):
А як часто ПОТІМ ти стрілятимеш у випадку, коли зараз би все закінчилось мордобоем?
[/b]
При чем здесь мордобой? Речь идет о правовом использовании оружия. Человек применивший оружие в обычной драке, должен сесть в тюрьму.
Дельфин писал(а):
В тебе багато випадків було, коли б тебе могла спасти ТІЛЬКИ зброя? Які саме випадки із свого досвіду ти хочеш не допустити завдяки зброї?
[/b]
Не было. Но мне бы хотелось иметь возможность попытаться защитить свою семью, когда ты понимаешь что все, сейчас будут убивать. Да, я не Рембо, но будет шанс.
Дельфин писал(а):
Це все так не однозначно... 99% хотять помсти, 99% людей підміняють функцію міліції, 99% людей хотять справедливості, 99% людей хотять поваги і самовираження за рахунок цього - щоб мене накінець то почали поважати!
І тільки 1% реально потребуватиме її для захисту.
Откуда статистика? По ней получается что 99% людей нельзя давать оружие. Почему Вы так плохо думаете о людях?