правильные руки
молодец

Oleg писал(а):Cветит по любому, видно с 3-4 метров.
Последний раз редактировалось Oleg 08 дек 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
atan_illinois писал(а):Oleg писал(а):Cветит по любому, видно с 3-4 метров.
Последний раз редактировалось Oleg 08 дек 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
о как интересно, значит уже не плохой нож и тритий там к месту?
как только на продажу выставил - язвительные комменты потер?
так держать!
Что написано на картинке вижу, но что означает не понятно. Объясните?Himera писал(а):Написано ж Titanium coating.
Значит вы были недостаточно внимательны, либо многого не видели.stasstar писал(а): У Чена появились, правда только темный клинок.
Сильно смеялся про себя когда писали на Ганзе о том что на Али не появятся, на моей памяти такого еще не было.
а вы информированныйolistarhov писал(а):Значит вы были недостаточно внимательны, либо многого не видели.stasstar писал(а): У Чена появились, правда только темный клинок.
Сильно смеялся про себя когда писали на Ганзе о том что на Али не появятся, на моей памяти такого еще не было.![]()
Я могу привести массу примеров, когда на Али не появлялись ганзовские ножи от Кевина.
А для таких смелых заявлений, у Михаила с Анастасией были все основания. Нож этот-их проект.
Другое дело , что в связи с кризисом в -- - Анастасия с Михаилом отказались от части готовых ножей и дали разрешение на продажу крупным китайским торговцам.
И я не исключаю мысль о том, что Кевин платит им комиссионные с продаж, как авторам проекта.
Привет Михаил!CKF писал(а):а вы информированныйolistarhov писал(а):Значит вы были недостаточно внимательны, либо многого не видели.stasstar писал(а): У Чена появились, правда только темный клинок.
Сильно смеялся про себя когда писали на Ганзе о том что на Али не появятся, на моей памяти такого еще не было.![]()
Я могу привести массу примеров, когда на Али не появлялись ганзовские ножи от Кевина.
А для таких смелых заявлений, у Михаила с Анастасией были все основания. Нож этот-их проект.
Другое дело , что в связи с кризисом в -- - Анастасия с Михаилом отказались от части готовых ножей и дали разрешение на продажу крупным китайским торговцам.
И я не исключаю мысль о том, что Кевин платит им комиссионные с продаж, как авторам проекта.Привет)