Вопрос о рекомендациях

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

MYR писал(а):
SkaaRj писал(а):А если я зубами артерию перегрызу,
Очень сложно. Только в фильмах красиво :)
Я потренируюсь.

Клыками прокусываю балончик от дезодоранта, также укус оставляет следы на рукояти КараКара из нержи тот что :)

О зубах забывать не надо :-D
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
mpkr

Сообщение mpkr »

SkaaRj писал(а):Клыками прокусываю балончик от дезодоранта, также укус оставляет следы на рукояти КараКара из нержи тот что
:shock:
Бэтман... не... Дракула :-D :smile:
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

А я думаю, к чему Алукард на моей аватарке?
Этож "зеркало" от Дракула 8)
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

Да никто не ругается :) Мы оживленно флудим на волнующую всех тему. Так ведь?
mpkr

Сообщение mpkr »

anri писал(а):Мы оживленно флудим на волнующую всех тему. Так ведь?
:) :smile:
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Почему прекратился флуд? :sad:

Вот еще для самообороны штучка пригодная. Маленькая Острая Черная Опастная (М.О.Ч.О.)

http://talks.guns.ru/forummessage/138/285302.html

И еще легальная для ношения :-D
Egor.

Сообщение Egor. »

Как говорил Дядя Фёдор в "простоквашине":
- Ой не пойму я, чего вы спорите?

Самооборона это как раз та отрасль человеческих знаний, к которой как нельзя лучше подходит утверждение "для достиженья цели - все средства хороши"
ВСЕ, то есть абсолютно все. Убежать - хорошо, запшикать газом - хорошо, загрызть - хорошо, зарезать - хорошо, застрелить - отлично... но, блин, не из чего rt19
Если с этим не согласны, - не говорите о самообороне.
"А если я его ненароком зарежу, шо потом делать?" Потом будешь думать шо делать... А вот если тебя зарежут думать уже не прийдется :-D
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Egor писал(а): [/b]
ВСЕ, то есть абсолютно все. Убежать - хорошо, запшикать газом - хорошо, загрызть - хорошо, зарезать - хорошо, застрелить - отлично... но, блин, не из чего rt19
"А если я его ненароком зарежу, шо потом делать?" Потом будешь думать шо делать... А вот если тебя зарежут думать уже не прийдется :-D
Да :)

Убежать - если дыхалка хорошая и знаешь куда бежать (один вариант - за подкреплением)
Запшикать газом - особенно неплохо сжиженным из огнемета (хоть я знаю что там не газ) - елочка зажгись :-D
Застрелить - жаль нечем, да и патронов на всех не хватит :???:
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

по поводу "застрелить" обидчика, рекомендую посмотреть
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

Самооборона это как раз та отрасль человеческих знаний, к которой как нельзя лучше подходит утверждение "для достиженья цели - все средства хороши"
ВСЕ, то есть абсолютно все. Убежать - хорошо, запшикать газом - хорошо, загрызть - хорошо, зарезать - хорошо, застрелить - отлично... но, блин, не из чего
Хорошо сказано. Кстати. На счет балончика. Пару лет назад, мой младший брат "повздорил" с доберманом. Из средств самообороны у него был балон Терен 4М. Струю удачно пустил прямо в пасть атакующего добермана. Эфект был неожиданый: собака начала кашлять, потом пошла пена, потом забилась в конвульсиях. Кстати, до этого мне расказывали о том что Терен 4 не нанес абсолютно никакого вреда атакующей крупной дворняге. Вот такие дела...
Max

Сообщение Max »

cornel писал(а):по поводу "застрелить" обидчика, рекомендую посмотреть
То о чем я и говорил
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

cornel вначале ответил, потом посмотрел видео... Вот изза таких уродов с больным самолюбием и завышеной самооценкой у нас нет закона об оружии. После просмотра видео задумываешься, а нада ли нам свободная продажа оружия...
Max

Сообщение Max »

anri писал(а):cornel вначале ответил, потом посмотрел видео... Вот изза таких уродов с больным самолюбием и завышеной самооценкой у нас нет закона об оружии. После просмотра видео задумываешься, а нада ли нам свободная продажа оружия...
не, закона об оружии у нас нет из-за совсем других уродов.
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Мах, anri - будем реалистами. Никто и никому не даст "свободной продажи оружия". Никто ж не сказал, что стреляли из зарегистрированного карабина, правда? А если он у них был "про всяк выпадок", то рано или поздно стрелял бы. К тому же, люди, служащие в охране потенциально должны быть готовы к подобным случаям на рабочих местах, правда? Они ж, видать наваляли ему "один-на-один", и сидели, успокоившись... А если б он ночью принёс канистру бензина и поджёг к чертовой бабушке всё вокруг - было б лучше? Или "свободную продажу бензина" следовало бы прекратить?
Моё мнение - подобные идиоты очень быстро вымрут как популяция, их сами же граждане перебьют.
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

cornel писал(а):по поводу "застрелить" обидчика, рекомендую посмотреть
Я ж говорю нечем, и дорого :) И вообще зачем?

Ведь "Наше оружие доброта и божье слово" :)
Egor.

Сообщение Egor. »

cornel писал(а):Моё мнение - подобные идиоты очень быстро вымрут как популяция, их сами же граждане перебьют.
К сожалению не так скоро как хотелось бы. Слишком много обчеств-борцов за права идиотов :-(
После просмотра видео задумываешься, а нада ли нам свободная продажа оружия...
Нада, нада :)
Почему сюжеты о повешенных не вызывают в обчестве волны протеста по поводу свободной продажи бельевых веревок? :? Этож полный алес капут! их же действительно продают кому попало!
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Egor писал(а):После просмотра видео задумываешься, а нада ли нам свободная продажа оружия...
Мне слово продажа меньше чем подарок нравится. Нам нада свабодная раздача нерегестрированных стволов
:-D

А то прям сплю и вижу розовый сон:
"Оформив документы гордо иду с прессом лаве в магазин за РПК.
Купил, радуюсь. Деньги ушли производителю. Проходит нное время. Доброе правительство в очередном порыве заботы о судьбе своих граждан придумывает закон в котром мой любимый РПК больше нелегален. Мне предлагают:
Залить ствол свинцом, отпилить его или отдать девайс в добрые руки компетентных органов. Денги мне не возвращают а еще найдут за что штрафануть.

Как итог: я потратил кучу денег на ствол, ствол отоборали бабки осели у государства в виде налогов с покупки. Кто выигрывает - государство :???: "

И насниться же такое... :?

Сон сей навеян тенденциями в Германии касательно режиков и новых законов (см. статью в последнем Клинке).
Немцы закупились умомрачительным количеством автоматов и балисонгов, заплатили налоги государству. А государство лаве собрало и подумало - о страшных сколько ножиков - давайте заставим их вернуть или сломать.

КИДАЛОВО!
:-x
Egor.

Сообщение Egor. »

SkaaRj писал(а): Egor писал(а):
SkaaRj выражаю решительный протест! Это не я писал! :smile:
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

SkaaRj писал(а): сплю и вижу розовый сон
... Мне предлагают:
Залить ствол свинцом, отпилить его или отдать девайс в добрые руки компетентных органов. Денги мне не возвращают а еще найдут за что штрафануть
В таком случае могло бы присниться, что в ответ на претензии сотрудников бывшый владелец РПК рассказал им о ужасном событии, произошедшим не далее, чем три дня назад. Мол во время охоты на водоплавающих копытных плавсредство типа "плоскодонка" с владельцем оружия на борту опрокинулось в результате случайного резкого движения и РПК, к сожалению, утонул. При чем точное место аварии определить затруднительно, поскольку бывший владелец оружия три часа боролся с водной стихией за живучесть и находясь в состоянии шока был сильно снесен течением вниз по Днепру..
Шалаев Иван
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Шалаев Иван »

anri писал(а):Кстати, до этого мне расказывали о том что Терен 4 не нанес абсолютно никакого вреда атакующей крупной дворняге. Вот такие дела...
Дворняги более тренированы :smile:
Насилие – последний козырь дилетантов.
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

вот еще кино про собак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iorT63qLQjw[/youtube]
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Egor писал(а):
SkaaRj писал(а): Egor писал(а):
SkaaRj выражаю решительный протест! Это не я писал! :smile:
Протест поддерживаю! :-D
mpkr

Сообщение mpkr »

cornel писал(а):вот еще кино про собак
Лихо они стрельбу устроили. В собаку не попали - фиг с ним, людей покалечить могли.
Egor.

Сообщение Egor. »

Собака такое дело... непростое.
Если о собаках говорить, то я бы предпочел 1 - дубинку "телескоп", 2 - нож, 3 - электрошокер, 4 - пишталет :-D. Газы типа зарина не продаются :-( , а всякие там "терены" на собак действуют не 100%, так что не рассматриваем.
А теперь смотрите, 1, 3 и 4 заборонено. Шо остается?
Отож... А вы говорите "обороняться с ножом - фигня".
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Egor писал(а):Если о собаках говорить, то я бы предпочел..
Лучший выбор - дробовик (лчше самозарядка) и крупная дробь или мелкая картечь. Достаточно одной таблетки:-D
Но с собой особо не потаскаешь. Да и в случае, как в этом видео, с балкона если долбануть, то бабушке досталось бы не меньше. А вот если спустится и выбрать удачный ракурс..
Ответить

Вернуться в «Самооборона»