я тоже за кирилицу. Ибо не дай Бог что не каждый дохтур прочтет фамилию или взглдянув на жетон и увидев абракадабру на ангельском, дальше читать не станет
Pablitto писал(а):джентельмены не вопрос-пишите реализую практически ваши жетоны)не забывайте что на одном жетоне помещается 5 строк по 16 символов (включая пробелы и знаки препинания латиницей).
А если ктонить пробьет лазерную гравировку так вообще шик будет.
DR писал(а):хочу все таки сделать на русском - у меня на английском фамилия так пишется, что не каждый и поймет как это по русски
+1х10^n
Только кирилица! А то латиницей маразм получается У моего брата написание фамилии в правах и в кредитке разное. А о том как латиницу наши люди читают я лучше промолчу...
Граверные работы: изготовление штампов для горячего тиснения, изготовление штампов для конгревного тиснения, изготовление мастер-моделей: работа на воске, металле, ручная гравировка на готовых изделиях (любые поверхности).
Контактное лицо: Виктор Иванович
Страна: Украина
Телефон: 8(097)9972099
E-mail: engraver2007@ukr.net
Но следующий вопрос: укр. или рус.? Как бы не скатиться в поножовщину для меня родной русский, в совк.паспорте была запись украинец, но понимаю что писать как бы лучше на укр., типа державна мова (язык протоколов ), но хотелось бы всетаки на русском а может и на украинском. Блин даже для себя не могу определиться...
Объясню почему я за вариант латиница/кирилица (как в загранпаспорте): мало ли ведь все мы куда-то ездим или собираемся. И это не обязательно в пределах бывшего Союза. Украинский - типа гос. язык.
Или как вариант делать два комплекта жетонов для "дома" и "на выезд".
Ребята! давайте так: все решили что лазерная гравировка выгоднее. По сему предлагаю сделать 2х сторонние жетоны на 2х языках: русском и английском. Русский - язык межнационального общения на пост-СССР, ну а с английским и так все понятно.
MYR не русский, как это не смешно а болгарский и молдавский)
Я сам украинец, и вся семья украинцы Но, не дай бог что то случится в казахстане, где понятия не имеют что такое украинский язык.
Шансы гораздо больше с английским и русским, это факт.
Кстати, после дтп своего я пару недель лежал в реанимации. Так вот, рускоговорящих там была только 1 медсестра!! Все остальные болгарки с местных сел. Да, на качестве мед обслуживания это никак не отражалось, но реально не по себе было когда они целый день между собой на болгарском разговаривали. И уж поверьте, весьма врятли они смоглибы правильно прочитать жетон на моем родном украинском ;)
Вот такие дела. Честно, искрене жалел что не знаю болгарского)))))
Забыли про национальности. Каждый сможет выгравировать то что захочет, хоть портрет Черновецкого. Просто надо будет предоставить текст в том формате в котором потребут гравировщики.