Ну, эт уже каждый для себя определяет, стоит или не стоит

За китайскую или американскую ?Dima_atopol писал(а):Да не кипятится он, за державу обидно....
Все течет все меняется.Dima_atopol писал(а):За нашу... Китайцы уже давно америкосов спонсируют... И Вольво купили, и не только.
Ну с Д2 до 100 не дотягивают.Elephant писал(а):"Потому как китайцы помимо всего прочего, завышают цену из-за того, что это копия ДОРОГОГО ножа."
-1![]()
посмотрите на цены. практически любой нож с 30кой , или д-2 , или т.п. сталюкой на клинке + титановые плашки= около 200 уе
Я Вас умоляю. Так там же настоящая 30-ка, которая режет, и титан с которого покрытие не слазит. Откуда на китайском ноже 30-ка Д2 или подобная сталюка?Elephant писал(а):"Потому как китайцы помимо всего прочего, завышают цену из-за того, что это копия ДОРОГОГО ножа."
-1![]()
посмотрите на цены. практически любой нож с 30кой , или д-2 , или т.п. сталюкой на клинке + титановые плашки= около 200 уе
Писал выше. Похоже, что игнор или не читаем? Не самоуспокоения ради...SaL писал(а):Я Вас умоляю. Так там же настоящая 30-ка, которая режет, и титан с которого покрытие не слазит. Откуда на китайском ноже 30-ка Д2 или подобная сталюка?Elephant писал(а):"Потому как китайцы помимо всего прочего, завышают цену из-за того, что это копия ДОРОГОГО ножа."
-1![]()
А тут за 200$ красиво вылепленный нож из г..на.
А вообще, тут как с позолоченной "золотой" цепочкой. Функции свои выполняет. Не ржавеет, красивая, вау, все думают что золотая. И только Вы знаете, что внутри обманка. Если вас это не смущает и устраивает, то почему нет? Зачем платить больше?
Ну, хорошая позолота долго стирается (мы же говорим о качественных подделках)VoHuNt писал(а):А потом позолота стирается и цепь темнеет.
а потому что как я уже писал ранее:Dima_atopol писал(а):To Sergant![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего Скир-то продал?
да чё-то тормозит инет.Dima_atopol писал(а):Писал выше. Похоже, что игнор или не читаем? Не самоуспокоения ради...SaL писал(а):Я Вас умоляю. Так там же настоящая 30-ка, которая режет, и титан с которого покрытие не слазит. Откуда на китайском ноже 30-ка Д2 или подобная сталюка?Elephant писал(а):"Потому как китайцы помимо всего прочего, завышают цену из-за того, что это копия ДОРОГОГО ножа."
-1![]()
А вообще, тут как с позолоченной "золотой" цепочкой. Функции свои выполняет. Не ржавеет, красивая, вау, все думают что золотая. И только Вы знаете, что внутри обманка. Если вас это не смущает и устраивает, то почему нет? Зачем платить больше?
Это я к тому, что пора уже устраивать тест ножа одной модели, производства, якобы Кевина Джона. Оказывается, они зело отличаются друг от друга!atan_illinois писал(а):Олег, судя по твоим фоткам - покрытие на том что я Диме привез не такое как на твоем.CBO6ODA писал(а):в личку спрашивают что не так с покрытием?
показываю наглядно на фото
как всегда кликабельно для рассмотра с пристрастием
Поэтому нож не один. В машине еще минимум 3 и в сумке - 2. Плюс жена с собой везет еще один кухонник из Ди-90 почти всегда. (и маленький такой 350-й ЗТ у неё всегда с собой)Elephant писал(а):за ИМХО - сори![]()
а как оно переводится?
и ИМХОимею негативный опыт использования этого ноЖэ вот к примеру:
1- стеклобой. как им пользоваться, если нож открыт???
2-Шпеньки. кто пробовал открыть нож влажными, или замёрзшими ручками-это нонсенс -раскладной нож,который не раскладывается
![]()
3-Шар керамический- который продавливает пятку клина![]()
4-осевой, ну ладно его в 3ей версии переделали.. НО
5-Выемки на плашках под упор шпеньков. кто носил этот ноже больше месяца ежедневно? эти острые загагулины начинают впиваться в ногу!
6- Фрейм. 1ин из лучших замков, только попробуй его б..дь обхватить надёжно, а это не получиться т.к. очень узкая рукоять.
7- подпальцевая на фрейме с острыми углами, кто чистил 7кг картошки этим ножэ? я. так вот скажу ВАМ ни х-ясе потом водянка.
ну и 8- не ужели на ноже от КРИСА за 500 уе должна быть клипса, с заусенкой от штампа по всей длине ???
всё это ИМХО
А я к этому и вел. Похоже, что таки да.YuS писал(а):И хотя тема, как, впрочем, и постоянно при обсуждении данного производителя (лей), скатилась не в то русло, меня вот зацептло:Это я к тому, что пора уже устраивать тест ножа одной модели, производства, якобы Кевина Джона. Оказывается, они зело отличаются друг от друга!atan_illinois писал(а):Олег, судя по твоим фоткам - покрытие на том что я Диме привез не такое как на твоем.CBO6ODA писал(а):в личку спрашивают что не так с покрытием?
показываю наглядно на фото
как всегда кликабельно для рассмотра с пристрастием
Там кроме Кевина умельцев хватает а китайцы такое напишут, что даже на заборе не пишут.YuS писал(а):Это я к тому, что пора уже устраивать тест ножа одной модели, производства, якобы Кевина Джона. Оказывается, они зело отличаются друг от друга!
Задолбало г...но за большие деньги. Вот, для примера носил ECCO лет 10-ть, теперь даже и не знаю... Пока ношу HAIX. Везде.Elephant писал(а):да чё-то тормозит инет.Dima_atopol писал(а):Писал выше. Похоже, что игнор или не читаем? Не самоуспокоения ради...SaL писал(а):Я Вас умоляю. Так там же настоящая 30-ка, которая режет, и титан с которого покрытие не слазит. Откуда на китайском ноже 30-ка Д2 или подобная сталюка?Elephant писал(а):"Потому как китайцы помимо всего прочего, завышают цену из-за того, что это копия ДОРОГОГО ножа."
-1![]()
а своё отношение к ЭКР я выразил в одноимённом топике![]()
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 67&t=32424