Редкие и не очень...

Обзоры Мытаря
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Re: Редкие и не очень...

Сообщение Мытарь »

Ув. YuS! То что я "не дружу" с балисонгами вовсе не означает, что я с ними не знаком или они мне не нравятся cvb34 У меня даже были два, Бенчевских :) Вы совершенно правы, ножи безусловно очень интересные и конечно как предмет коллекционирования заслуживают внимания. Просто вот как-то не мое, что ли... А "крутить бабочку" меня когда-то сырецкая шпана научила :-D
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
YuS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение YuS »

Выходит так, что я провацирую жуткий офф-топ, посему больше не стану на ЭТУ тему в ЭТОЙ теме писать. Признаюсь, балисонги – моя слабость, и я несколько ревностно реагирую, когда подобные ножи критикуют. Крутить… Ну, какие-то азы знаю и умею, если берусь за чуть более сложные трюки, то, чаще всего, что порчу: кончик клинка, руку, предметы быта ()(!

Понимаю, что нельзя объять необъятное, и выбранный Вами сегмент неисчерпаем. Однако бабочки… И, кстати, бенчи, как показал опыт, не есть идеал. Впрочем, такового, по-видимому, и вовсе не существует.

И таки все, здесь обсуждаются невероятно харизматичные и банально классные Ваши ножи. Остальному в этой ветке не место! Сорри.
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

YuS ::hi:::
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Ответить

Вернуться в «Обзоры Мытаря»