а че он паракорд не резал?olistarhov писал(а):https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... 0656,d.Yms
Как делаются китайские реплики/копии
Re: Как делаются китайские реплики/копии
- das
- Найфоман-эксперт
разве не корупционер на ганзе по полной торгует китайцами?olistarhov писал(а):https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... 0656,d.Yms
Если говорить о репликах от кевина джона, необходимо изначально понимать - кто такой кевин джон? Это торговец который заказывает у разных производителей более или менее качественные копии дорогих ножей? Или это компания которая имеет свою производственную базу? Но так как ни производство ни представителей сего чудо мастера в сети замечено не было то по всей видимости это всё таки обыкновенный торговец, который занял нишу подделок по высоким ценам. А то что дальше будет больше, и появится качественная китайская ножевая индустрия, я впервые услышал лет эдак 15 назад, но к сожалению ничего не изменилось, как делали барахло так и делают. А любое качественное изделие преподноситься как чудо высоких космических(в раше называется нано) технологий. И предпосылок к изменению я не вижу.
Хотя я возможно я и ошибаюсь.
Что до ножей Кевина, сегодня получил вот такой:

Обратите внимание, плашки разного цвета, плашка с фреймом темнее. обработка на обеих одинаковая (пескоструй).
Рукоять ножа заявлена как титан. Очевидно два вида титановых сплавов. Стандартный и более дорогой. Как никак лимитка 100штук. Хотя может это мои иллюзии, но расставаться с ними я не хочу.

Обратите внимание, плашки разного цвета, плашка с фреймом темнее. обработка на обеих одинаковая (пескоструй).
Рукоять ножа заявлена как титан. Очевидно два вида титановых сплавов. Стандартный и более дорогой. Как никак лимитка 100штук. Хотя может это мои иллюзии, но расставаться с ними я не хочу.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
страйдер разбирать будете?Oleg писал(а):Что до ножей Кевина, сегодня получил вот такой:
- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Какой порядковый номер на Вашем?Oleg писал(а):Что до ножей Кевина, сегодня получил вот такой:
....я продолжаю продолжать точить ножи.....
-
- Найфоман
Нет сплав там один! Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно. После пескостуря правая плашка подвергалась термообработке за счет чего и поменяла цвет..Oleg писал(а):Что до ножей Кевина, сегодня получил вот такой:
-
- Найфоман
Не иллюзии у вас Олег! Вы видите нож, вы им работаете, нож приносит и эстетическое и практическое удовольствие! Какие тут могут быть иллюзии)))Oleg писал(а):Что до ножей Кевина, сегодня получил вот такой:
Хотя может это мои иллюзии, но расставаться с ними я не хочу.
-
- Найфоман
Фотографии в начале темы и есть фото с производства кевина !bums писал(а):Если говорить о репликах от кевина джона, необходимо изначально понимать - кто такой кевин джон? Это торговец который заказывает у разных производителей более или менее качественные копии дорогих ножей? Или это компания которая имеет свою производственную базу? Но так как ни производство ни представителей сего чудо мастера в сети замечено не было то по всей видимости это всё таки обыкновенный торговец, который занял нишу подделок по высоким ценам. А то что дальше будет больше, и появится качественная китайская ножевая индустрия, я впервые услышал лет эдак 15 назад, но к сожалению ничего не изменилось, как делали барахло так и делают. А любое качественное изделие преподноситься как чудо высоких космических(в раше называется нано) технологий. И предпосылок к изменению я не вижу.
- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Я на это и не расчитывал. На моих 18 и 19. Все же было бы неприятно узнать, если совпали номерки. Получилось бы фуфло, а не лемитOleg писал(а):34, у товарища 27, с вашими не совпадают

....я продолжаю продолжать точить ножи.....
Да возможно вы и правы, в конце плашки с фреймом, на внутренней стороне есть характерная синева.olistarhov писал(а):
Нет сплав там один! Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно. После пескостуря правая плашка подвергалась термообработке за счет чего и поменяла цвет..
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
нет это не оттуда фото, возможно эти же товарищи и делают что-то для его марки но не факт, это производство более дешевых копийolistarhov писал(а):Фотографии в начале темы и есть фото с производства кевина !bums писал(а):Если говорить о репликах от кевина джона, необходимо изначально понимать - кто такой кевин джон? Это торговец который заказывает у разных производителей более или менее качественные копии дорогих ножей? Или это компания которая имеет свою производственную базу? Но так как ни производство ни представителей сего чудо мастера в сети замечено не было то по всей видимости это всё таки обыкновенный торговец, который занял нишу подделок по высоким ценам. А то что дальше будет больше, и появится качественная китайская ножевая индустрия, я впервые услышал лет эдак 15 назад, но к сожалению ничего не изменилось, как делали барахло так и делают. А любое качественное изделие преподноситься как чудо высоких космических(в раше называется нано) технологий. И предпосылок к изменению я не вижу.
-
- Найфоман
Оттуда,оттуда)))! Там есть фото сборки Хиндера от Кевина, а они у него узнаваемы! Мало того отсутствует еще пару фото, где видны расскроенные листы титана и по форме раскроя видно что плашки пойдут на Чоординал! Широгоровский Координал от Кевина стальку обещают S-90 )))ALTERMANN писал(а):нет это не оттуда фото, возможно эти же товарищи и делают что-то для его марки но не факт, это производство более дешевых копийolistarhov писал(а):Фотографии в начале темы и есть фото с производства кевина !bums писал(а):Если говорить о репликах от кевина джона, необходимо изначально понимать - кто такой кевин джон? Это торговец который заказывает у разных производителей более или менее качественные копии дорогих ножей? Или это компания которая имеет свою производственную базу? Но так как ни производство ни представителей сего чудо мастера в сети замечено не было то по всей видимости это всё таки обыкновенный торговец, который занял нишу подделок по высоким ценам. А то что дальше будет больше, и появится качественная китайская ножевая индустрия, я впервые услышал лет эдак 15 назад, но к сожалению ничего не изменилось, как делали барахло так и делают. А любое качественное изделие преподноситься как чудо высоких космических(в раше называется нано) технологий. И предпосылок к изменению я не вижу.
Последний раз редактировалось olistarhov 09 фев 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
так добавьте те фото у меня их нетolistarhov писал(а):
Оттуда,оттуда)))! Там есть фото сборки от Хиндера от Кевина, а они у него узнаваемы! Мало того отсутствует еще пару фото, где видны расскроенные листы титана и по форме раскроя видно что плашки пойдут на Чоординал! Широгоровский Координал от Кевина стальку обещают S-90 )))
Последний раз редактировалось ALTERMANN 09 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
так добавьте те фото у меня их нет[/quote]ALTERMANN писал(а):Оттуда,оттуда)))! Там есть фото сборки от Хиндера от Кевина, а они у него узнаваемы! Мало того отсутствует еще пару фото, где видны расскроенные листы титана и по форме раскроя видно что плашки пойдут на Чоординал! Широгоровский Координал от Кевина стальку обещают S-90 )))olistarhov писал(а): нет это не оттуда фото, возможно эти же товарищи и делают что-то для его марки но не факт, это производство более дешевых копий
пожалуйста Вот собственно сам координал
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/199 ... fe3ef23_XL
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
разборка СМФ от Кевина [youtube]http://youtube.com/watch?v=qRT8utAbXUc[/youtube]
-
- Найфоман
это нож не от Кевина ! Его авторство непонятно чье, но судя по всему от диких кабанов ! Все ножи Кевина идут в фирменных коробочках. Но качество ножа не самое плохое, А еще это SNG а не SMF как утверждает автор видео!ALTERMANN писал(а):разборка СМФ от Кевина [youtube]http://youtube.com/watch?v=qRT8utAbXUc[/youtube]
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
для понимания особенности оригинальных страйдеров
[youtube]http://youtube.com/watch?v=epHZZBzoouA[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=epHZZBzoouA[/youtube]
-
- Найфоман
вот еще один тест Ножа от Кевина Джона в сравнение С Зиной 550McS писал(а):а че он паракорд не резал?olistarhov писал(а):https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... 0656,d.Yms
http://kino.tr200.net/v.php?id=1669516
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
olistarhov
Про зину мы много знаем, а про кевина жона, ничего а стоит он пол зины
Про зину мы много знаем, а про кевина жона, ничего а стоит он пол зины
Парня кинули китайские злодюги, Кабаньий нож, вместо КевинаALTERMANN писал(а):разборка СМФ от Кевина

эт шутка?olistarhov писал(а): Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно...
ЗЫ: цвет может отличаться еще и из-за размера зерна при пескоструе.