"Прототип" таки сделан в штатах, только стоит в 6 раз дорожеИ, напоследок, при всём бла-бла-бла, написанном на сайте ЛА об истинно арийско-штатовском происхождении, кошерной штатовской истории и т.д., убила надпись MADE IN CHINA.

"Прототип" таки сделан в штатах, только стоит в 6 раз дорожеИ, напоследок, при всём бла-бла-бла, написанном на сайте ЛА об истинно арийско-штатовском происхождении, кошерной штатовской истории и т.д., убила надпись MADE IN CHINA.
Вы все штаны таких размеров носите?Fest писал(а):1) С размером, да, в общем-то, угадал - на моё худощавое телосложение (без пуза ) и рост 183 размер 34/34 подошёл нормально. На поясе сидят плотно, есть небольшой запас за счёт эластичных вставок, по длине штанин есть небольшой запас сантиметра два-три.
А качество сильно китайское, или там кто-то все-таки из штатов следит за производством?Fest писал(а):убила надпись MADE IN CHINA.
Да вроде с качеством нормально. Висячих ниток/кривых швов или других явных косяков на первый взгляд не увидел.Eagle писал(а):Fest хочу задать Вам пару вопросов:Вы все штаны таких размеров носите?Fest писал(а):1) С размером, да, в общем-то, угадал - на моё худощавое телосложение (без пуза ) и рост 183 размер 34/34 подошёл нормально. На поясе сидят плотно, есть небольшой запас за счёт эластичных вставок, по длине штанин есть небольшой запас сантиметра два-три.
У меня сейчас небольшой конфуз произошел, так как я ношу все джинсы и даже брюки от 5.11 в размере 34/34, но рост у меня 178 см и я не худенький, ну пуза у меня нет, но в талии я 95 см. При всем этом все мои штаны на мне сидят отлично.
Можете замерить свои штаны, т.к. размер реально мой и не хотелось бы промахнуться?А качество сильно китайское, или там кто-то все-таки из штатов следит за производством?Fest писал(а):убила надпись MADE IN CHINA.
Спасибо.
С Уважением.
Дык, купите за 300грн Эрменджильо Зенья, они брюки по фигуре подгоняют.Fest писал(а):убила надпись MADE IN CHINA.
На Манхэттене, где еще...Kos70 писал(а):Ну а 5.11 где изволят пошиватся?!
На Манхэттене, где еще...Kos70 писал(а):Ну а 5.11 где изволят пошиватся?!
Зарезервирую до понедельника, для коллеги.forvis писал(а):немного смешно слышать, что настораживает бирка "Сделано в Китае"...
а где ее нет? если нет - то точно обманывают).
это отдельная тема по поводу китайского изготовления, китайского качества и т.д.
по качеству и исполнению брюки хорошего качества. материал тоже достаточно хорош.
немного напрягает пластик, но то такое. дело привычки)
хотя мне брюки не понравились. 5,11 сидят комфортнее, привычнее как то.
на днях собираюсь выставить в барахолке.
если у кого есть интерес - 34/36 цвет Сиерра
Fest писал(а):Какие именно замеры Вас интересуют?
Мысль такая же появилась как отправил сообщение:), не успел отредактировать:)Kenguru13 писал(а):С этими дополнительными клапанами еще один прикол, можно повесить нож за клипсу - при этом его видно не будет вообще, и доставать не открывая карман
98 - замерял строительной рулеткой:), больше нечем было.Kos70 писал(а):А сколько у Вас талия?
На ЛаПолисах "шаг"(растояние от пояса до "перекрестка" из швов) непосредственно на штанах-30 см, на мне....я в 5.11 сейчас, расстояние получилось 24-26 см.Mirgar писал(а):MIKC, а можете измерить длину от яиц до пояса? А то я не люблю брюки с низкой посадкой.
Если Вам на талию 98 см нормально подошли 34, то мне при талии 93 стоит брать 30-й размер? И на сколько см можно растянуть за счет резинки в поясе?
Спасибо.