И, как Вы сами уже поняли, ни сам нож, ни его тип, ни его применение по/вместо/после работы ни-при-чём.
п.с. В который раз убеждаюсь, что по месту работы з/п далеко не главное. Как и по месту проживания - выбирай не дом, выбирай соседей

И к сожалению сейчас нормальная работа на полу не валяетсяSAMOPAL писал(а):Согласен . Но от з/п зависит благополучие семьи .MAgTiDo писал(а): з/п далеко не главное. Как и по месту проживания - выбирай не дом, выбирай соседей
Все может быть. На перочинный нож китайский вертухайка вызвала начальника караула. А тут нож выглядит более ХОшно, чем перочинник.но чтобы охранник сходу вызвал милициоьоров из за ножа???
SAMOPAL писал(а):Подключен знакомый . Буду ждать решения, до обеда всё будет известно за или против . Но сомнения не покидают так-как уже время 10.30 и тишина .
Интересно, что сказал "знакомый"SAMOPAL писал(а):Уволили .
Думаю, что две недели уже прошли.das писал(а):Ну если по собственному желанию. Хотя за 2 недели (которые положены) помоему можно и передумать.
Либо заявление с открытой датой лежало в отделе кадров. Либо сейчас написал сам, и поставили дату задним числом. Либо в заявлении "стороны договорились" об увольнении в тот же день - КЗоТ это разрешает в ст.38.das писал(а):как это прошли ? тема даже, 19 начата
Якось раніше не цікавився даним питанням. Поясніть, яким чином можна зробити собі "мучительно больно"? Хіба не можна "загубити" трудову з статтею і потім, при необхідності/бажанні, поновити записи про попередні місця роботи крім останнього? Чи є якась електронна база даних про всі місця роботи громадянина на протязі усього життя?vadel писал(а):Ибо в реальной жизни, даже если завести себе геморрой, устроить театр одного актёра и отказаться "писать заявление", или даже затем вернуться на работу "по суду", то в финале легко можно получить увольнение уже по злобной статье, выбор которых очень широк. И тогда никакой суд уже не поможет, и будет мучительно больно за бесцельно потраченное время.
Это я как юрист-"хозяйственник", с большим опытом работы, в том числе по разрешению трудовых споров - даю справку
А як жежExplorer писал(а):Чи є якась електронна база даних про всі місця роботи громадянина на протязі усього життя?