В Украине?Fafneer писал(а):Камрады,подскажите где сие чудо техники продаетсо

В Украине?Fafneer писал(а):Камрады,подскажите где сие чудо техники продаетсо
ПодкололиКузьмич писал(а):В Украине?
ДА я уж понялkuhuk писал(а):Вэщ незаменимая.
Мне пилы не надо у меня естьFafneer писал(а):Подкололи Да,желательно в Украине.
Font писал(а):Сегодня "Ночным экспрессом" получил от человека вот такую пилу:
Пока не испытывал, но по отзывам людей, уже покупавших такие-же, вещь хорошая. Тем более за 50 грн. Продаёт их человек вот отсюда: http://www.reibert.info/forum/showthrea ... D%ED%E0%FF. Пилы у него ещё есть. Удачи.
Это из-за попытки работать "прибамбасом", как дедовским топором. Я тоже сперва удивлялся что это гуркхи в них нашли?!Hellraizer писал(а):или за 4-5 минут непальским прибамбасом
Девайс так назван исключительно из соображений "холодной" этики форумаkuhuk писал(а):Это из-за попытки работать "прибамбасом", как дедовским топором. Я тоже сперва удивлялся что это гуркхи в них нашли?!Hellraizer писал(а):или за 4-5 минут непальским прибамбасом
Девайс так назван исключительно из соображений "холодной" этики форумаHellraizer писал(а):kuhuk писал(а):Это из-за попытки работать "прибамбасом", как дедовским топором. Я тоже сперва удивлялся что это гуркхи в них нашли?!Hellraizer писал(а):или за 4-5 минут непальским прибамбасом
+100kuhuk писал(а):Перестаньте путать профессиональные пилы и пилы из НАЗА.
Вместо топора, пилить быстрее чем рубитьEgor писал(а):На фига вообще пила в походе? Лень пройтись сушняка пособирать?
Вот для ленивых пила и нужнаEgor писал(а):Наверное я ленивый
и намного удобнее напиленное превращать в поленья, с помощью топораMYR писал(а):Спилить быстрее чем топором махать