Уголовное дело за китайскую посылку с USB брелками
- plastik
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Re: Уголовное дело за китайскую посылку с USB брелками
А как вам такоэ? "Київські правоохоронці погрожують кримінальною справою реконструктору, в якого вилучили репліку середньовічного кинджалу. " http://www.istpravda.com.ua/short/2012/03/21/77702/
Gorillas.com.ua – сильные вещи!
Баллистические очки, тактические ручки, милитари часы
Мы на Facebook
Баллистические очки, тактические ручки, милитари часы
Мы на Facebook
plastik
Когда то уже пробегала тема где ролевику инкриминировали изготовление ХО за игровой кистень.
Кистень - палка+веревка+трубка резиновая.
Динамические испытания изделие прошло. Веревка оказалась достаточно прочной на разрыв, трубка достаточно тяжелой.
Можно ли было нанести травмы той штукой? А фиг его знает, если верить описанию - то только если бить по голой заднице.
Правда не знаю чем все закончилось.
Когда то уже пробегала тема где ролевику инкриминировали изготовление ХО за игровой кистень.
Кистень - палка+веревка+трубка резиновая.
Динамические испытания изделие прошло. Веревка оказалась достаточно прочной на разрыв, трубка достаточно тяжелой.
Можно ли было нанести травмы той штукой? А фиг его знает, если верить описанию - то только если бить по голой заднице.
Правда не знаю чем все закончилось.
Последний раз редактировалось Milkman 21 мар 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
життя триває
Чем больше читаю подобных тем ,тем больше понимаю что в подобную ситуацию может попасть любой все зависит от спускаемых с "верху" задач по которым нужно показать работу.
Усли тебя ударили по правой шеке,подставь левую,уйди под локоть и нанеси удар в печень.
- anri
- Найфоман
хе-хе, это мой товарищ, измаильчанин кстати. Еле отделался)uhbuzz писал(а):вот свеженький, от 15 марта:Egor писал(а):этот баян уже давно порвали.plastik писал(а):Поучительная история
Пользуйтесь поиском иногда.
Задержан одессит, продававший китайские авторучки-прослушки
СБУ задержала 40-летнего одессита, который через интернет заказывал в Китае специальные устройства для прослушки. Техсредства этот человек перепродавал на территории Украины, сообщает пресс-служба ведомства.
Правонарушитель был арестован в одном из почтовых отделений города во время получения очередной посылки. В ней было обнаружено более 40-ка запрещенных к свободному обращению спецсредств, закамуфлированных под зажигалки, брелки от автосигнализаций и авторучки.
Эксперты пришли к выводу, что изъятое относится к специальным техсредствам и предназначено для негласного получения информации. Общая стоимость оборудования составляет более 250 тыс. гривен.
В отношении торговца возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, сбыте или использовании специальных технических средств получения информации. Ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет.
http://dumskaya.net/news/zadergan-odess ... us-018071/
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
посылка с 40 предметами стоила 250 тыс грн?
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
неверно с позолотой и камнямиcornel писал(а):посылка с 40 предметами стоила 250 тыс грн?

Я так понимаю вас интересует сумма?Max писал(а):anri
а как отделался если не секрет?

життя триває
-
- Найфоман-эксперт
не достаточно, если память не подводит.Milkman писал(а):трубка достаточно тяжелой.
говорил,говорю и буду говорить - варварская страна! и такой и останется
в моей голове тараканов больше
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
вот и президент говорит
добавил пруфлинкЯ считаю, надо ужесточать меры, которые бы делали невозможными преступные проявления
Последний раз редактировалось cornel 22 мар 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- anri
- Найфоман
ну, посонам в погонах надо же было написать цифру по больше. Если бы тот с товарищем пришел посылку получть - получил бы сговор лиц, предварительныйcornel писал(а):посылка с 40 предметами стоила 250 тыс грн?

Тоже не помню точный вес.kuhuk писал(а):не достаточно, если память не подводит.Milkman писал(а):трубка достаточно тяжелой.
Но согласно методики 2009 г - вес должен быть не мение 100гр.
життя триває
А вот посути.
Почему я не могу в нагрудном кармане таскать ручку с вмонтитрованной камерой?
(Естественно что на режимные обьекты с ней ходить нельзя. Но за этим должна следить охрана режимных обьектов.)
При наличии видео\аудио фиксации - столько вопросов можно решить. А скольких вообще избежать.
Почему я не могу в нагрудном кармане таскать ручку с вмонтитрованной камерой?
(Естественно что на режимные обьекты с ней ходить нельзя. Но за этим должна следить охрана режимных обьектов.)
При наличии видео\аудио фиксации - столько вопросов можно решить. А скольких вообще избежать.
Последний раз редактировалось Milkman 22 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
життя триває
Так отожMilkman писал(а):При наличии видео\аудио фиксации - столько вопросов можно решить. А скольких вообще избежать.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Так никто же не говорит что нельзя снимать... а вот скрытно нельзя...
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Если не ошибаюсь вес не учитывается, измеряется только соединитель на разрыв не менее 10 кг.Milkman писал(а):Тоже не помню точный вес.kuhuk писал(а):не достаточно, если память не подводит.Milkman писал(а):трубка достаточно тяжелой.
Но согласно методики 2009 г - вес должен быть не мение 100гр.
Ошибаетесь. Вес ударной части учитывается.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
3.3.2. Складена ударно-дробильна зброя (предмети та знаряддя, які складаються із різних за функціональними властивостями частин – кистені, нунчаку та ін.) повинні бути виготовлені з матеріалів, які забезпечують неодноразове застосування без пошкодження (руйнування) предметів.
З’єднання (мотузка, шнур, трос, ланцюг та ін.) складеної ударно-дробильної зброї повинні витримувати мінімальне навантаження на розрив – 10 кг.(с)
З’єднання (мотузка, шнур, трос, ланцюг та ін.) складеної ударно-дробильної зброї повинні витримувати мінімальне навантаження на розрив – 10 кг.(с)
Эту звучит так:Mamba писал(а):Так никто же не говорит что нельзя снимать... а вот скрытно нельзя...
При свидетелях делать не хорошие поступки нельзя.

А без свидетелей можно

життя триває
А мне вот виделся такой текст:VoHuNt писал(а):3.3.2. Складена ударно-дробильна зброя (предмети та знаряддя, які складаються із різних за функціональними властивостями частин – кистені, нунчаку та ін.) повинні бути виготовлені з матеріалів, які забезпечують неодноразове застосування без пошкодження (руйнування) предметів.
Читаем тут http://knifeclub.com.ua/47-viznachennya ... ostey.html
Поправте если я не прав."4.7.4. Динамічні випробування предметів ударно-дробильної дії.
Динамічні випробування провадяться для встановлення можливості неодноразового ураження цілі при застосування досліджуваного предмету (пристрою) типовим для найближчого аналога (аналогів) холодної зброї способом (способами).
В разі наявності ударної частини, що являє собою концентровану масу вагою до 1 Н (0,1 кГ), подальше дослідження не провадиться, а предмет визнається не холодною зброєю."
Последний раз редактировалось Milkman 22 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
життя триває
-
- Новичок
Та ну???VoHuNt писал(а): Если не ошибаюсь вес не учитывается, измеряется только соединитель на разрыв не менее 10 кг.
3.3.2. Складена ударно-дробильна зброя (предмети та знаряддя, які складаються із різних за функціональними властивостями частин – кистені, нунчаку та ін.) повинні бути виготовлені з матеріалів, які забезпечують неодноразове застосування без пошкодження (руйнування) предметів.
А пункт 4.7.4. читати не треба?

ну это смотря где - живу в частном секторе, практически в центре Луганска - 2 улицым еж которыми мой проулок( и проулок тоже) не имеют ни одного фонаря.Старые частное облэнерго демонтировало, а за новые желает денежков с жильцов по полштуки с дома...В позапрошлом году сами заменили себе линию аварийную подачи воды - водники желали на карман сумму в 3 раза превысившую наши расходы на наём копальщиков и материалы(смонтировали сами с квартальным), что характерно 20 лет назад также наши предки ложили и предыдущую трубу, сдав её после на баланс...Поразил вопрос, зачем мне фонарик, если вечером на улице фонари светят!
Их легче перебить, чем прокормить, право слово...
Что до Гондураса, то скажу свою старую горькую шутку:
За право Гондурасом называться
Нам 300 лет бороться-развиваться...