Зачем я ношу нож
- Volos
- Найфоман-эксперт
Re: Зачем я ношу нож
Вот по этому всегда собаку или за ошейник или на руки если маленькая. А нож в кармане по любому.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=MuzON1wL7yA#t=103[/youtube]
Блят ! (извините)
Но почему все трусливые такие ? Могли же спасти собаку, даже мужик сосед не подошел.
Блят ! (извините)
Но почему все трусливые такие ? Могли же спасти собаку, даже мужик сосед не подошел.

- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Мдя, а если цубакен в стальном строгаче да на стальной цепуре?
Походу, ножик не поможет - надо мульт с кусачками
Походу, ножик не поможет - надо мульт с кусачками

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- maksimov
- Найфоман-эксперт
MAgTiDo
Стихи зачет
Для меня нож - больше, как аксесуар и для душевной услады - фетишь, одним словом. Но пользоваться тоже приходится частенько: в основном вскрытие упаковки, а на природе по продуктам, так же заточка карандашей для ребенка, иногда яблочко разрезать, если вне дома.
Стихи зачет

Для меня нож - больше, как аксесуар и для душевной услады - фетишь, одним словом. Но пользоваться тоже приходится частенько: в основном вскрытие упаковки, а на природе по продуктам, так же заточка карандашей для ребенка, иногда яблочко разрезать, если вне дома.
Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- Corvus Corax
- Найфоман
Даже до перехода с Викториноксов на другие фолдеры всегда таскал с собой викс и придя на роботу ложил его рядом на стол. И в течении дня всегда ему находилась работа: и еду порезать, и коробку открыть, и карандашь очинить. А что уж говорить про День Рожденья когда им нарезались горы закусок и открывались бутылки.
Я ножей много не накупаю и большая часть постояно в ротации, постояно работает.
Я ножей много не накупаю и большая часть постояно в ротации, постояно работает.
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее.
NAVAHA
Собаку жалко, но это не оправдывает бухое - с собакой без намордника. Надеюсь он до конца жизни будет помнить как он убил своего друга.Но почему все трусливые такие ? Могли же спасти собаку, даже мужик сосед не подошел.
- Ramok
- Модератор-найфоман

Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
Для чего ношу нож ? Да для ВСЕГО !

"Слюшай Гоги, а гдэ кинжял, которий я тэбе подарил?
- Вах, папа, я иво поменял на залатой РОЛЕКС.
- Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:- Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел!!!! Что ти ему скажешь?? Пол-второго, да?"
Это у нас со сказками прививалось :
"- Да что тут расскажешь, - пробормотал ключик. - По-моему, ничего интересного в море не было. Со мной вместе ехали большой толстый лимон и перочинный нож. Лимон занимал очень много места. Потом лимон с ножиком куда-то вышли, и в кармане стало просторнее. Лимона я с тех пор больше не видел, а когда нож вернулся, от него сильно пахло лимоном. Должно быть, он зарезал лимон. Я в этом не сомневаюсь."
С.Маршак, "Ключик и замочек", сказка
Был у дурака нож очень хорош.
Стал дурак этим ножом гвоздь резать.
Нож гвоздя не резал. Тогда дурак сказал:
- Дурён мой нож.
И стал этим ножом жидкий кисель резать:
где пройдёт по киселю ножом,
там кисель опять съедется. Дурак сказал:
- Дурён нож, и киселя не режет, - и бросил хороший нож.
Лев Николаевич Толстой
Дурак и нож

"Слюшай Гоги, а гдэ кинжял, которий я тэбе подарил?
- Вах, папа, я иво поменял на залатой РОЛЕКС.
- Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:- Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел!!!! Что ти ему скажешь?? Пол-второго, да?"
Это у нас со сказками прививалось :
"- Да что тут расскажешь, - пробормотал ключик. - По-моему, ничего интересного в море не было. Со мной вместе ехали большой толстый лимон и перочинный нож. Лимон занимал очень много места. Потом лимон с ножиком куда-то вышли, и в кармане стало просторнее. Лимона я с тех пор больше не видел, а когда нож вернулся, от него сильно пахло лимоном. Должно быть, он зарезал лимон. Я в этом не сомневаюсь."
С.Маршак, "Ключик и замочек", сказка
Был у дурака нож очень хорош.
Стал дурак этим ножом гвоздь резать.
Нож гвоздя не резал. Тогда дурак сказал:
- Дурён мой нож.
И стал этим ножом жидкий кисель резать:
где пройдёт по киселю ножом,
там кисель опять съедется. Дурак сказал:
- Дурён нож, и киселя не режет, - и бросил хороший нож.
Лев Николаевич Толстой
Дурак и нож
.
Последний раз редактировалось ivitalig 07 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
по поводу роликов с лифтами.... в дестве спускался в лифте с санками. Вместе со мною был мой двоюродный брат, которого к сожалению уже нет..... Я ногой попал между веревкой саней, котрая осталась за дверями ....и как та бедная собачка в ролике взлетел к потолку лифта. Если бы не реакция брата, когда он просто выдернул меня из петли за долю секунды до того как сани уперлись в потолок лифта, моя жизнь была бы не такой яркой как сейчас. Спасибо тебе Саша за то что вытащил меня......
Не по теме, извените, нахлынуло....(((
А нож уменя с собою потому, что нравиться нож - как предмет. Ну и конечно исользование ножа по прямому назначению, а не только любование и клацанье. Кроме того у окружающих нет проблемы - "У кого найти нож"))).
Не по теме, извените, нахлынуло....(((
А нож уменя с собою потому, что нравиться нож - как предмет. Ну и конечно исользование ножа по прямому назначению, а не только любование и клацанье. Кроме того у окружающих нет проблемы - "У кого найти нож"))).

Я всегда хожу с ножом. С детства. Мало ли что. Это отец приучил. Даже в нелепых детских шортах мой карман оттягивал нож, который отец взял со стола в Рейхстаге — он участвовал в штурме в 45-м году. Это был его подарок. Когда Оксанке предложение делал, у меня тоже был с собой какой-то нож. И вот я в состоянии эйфории произнес: «Выходи за меня замуж!» Был уверен, она сразу скажет: «Да, любимый!» — но она сделала паузу, а потом произнесла: «Ну-у… Я не знаю… Я же не вижу твоего сердца». И тут я достал нож и сделал им на своей груди глубокий надрез, достал до какой-то вены и говорю: «Тебе нужно сердце? На!» Правда, резанул справа. А она засмеялась: «Дурачок, сердце с левой стороны. Я согласна». Правда, при этом кровожадно потрогала пальчиком пульсирующую вену… Там внутри действительно что-то пульсировало, такое живое, как у Данко.

- Martine
- Найфоман
Сегодня в больнице мне цепляли холтер (суточная фиксация электрокардиограммы).
Фото из сети для понимания что оно такое

На моей груди растительности в десятки раз больше чем на фото. Бедная врачиха достала с тумбочки тупой станок и пыталась чего-то там побрить. Я говорю что у меня ножи острее чем у вас станок, в ответ хихиканье и опущены руки в растеренности что делать дальше.
Достаю из кармана джинс Спайдерко Тинейшес и начинаю брить грудь в местах куда она указывает пальцем.
Видели бы вы ее лицо, а потом привычный вопрос: "А зачем Вам нож?".
Это чтобы не делали больно, пробормотал в ответ.

На моей груди растительности в десятки раз больше чем на фото. Бедная врачиха достала с тумбочки тупой станок и пыталась чего-то там побрить. Я говорю что у меня ножи острее чем у вас станок, в ответ хихиканье и опущены руки в растеренности что делать дальше.
Достаю из кармана джинс Спайдерко Тинейшес и начинаю брить грудь в местах куда она указывает пальцем.
ВНИМАНИЕ! Заточка ножей и другого режущего инструмента это работа, требующая внимания и аккуратности. Можете считать, что нож во время заточки вас ненавидит и не упустит своего шанса поквитаться.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Для многих в какой то мере шок,когда показываешь как твой нож может брить 

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Martine

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
О, как вовремя темку апнули.
Тут недавно мне мульт пригодился. Лезер Джус ХЭ6.
Итак, диспозиция.
Суббота, закончилась 3 пара (да, преподаю). Всё, рабочая неделя алес, финишнее энда не бывает. Всем апсибо, все свободны. Ваще все.
Закрыл кафедру. Заглянул, звыняюсь, в доветрузаменитель цивильный, в народе - клозет.
Затворил "калитку" хорошо и с размахом - сцубачко через верх и выскочило.
Пипец - домой через пол-города добираться, и при том - на перекладных.
А я в брючном костюме (дресс, мать яво, код). Слегка начавшийся сентябыбрь. Пинджака нетути, одна рубашка - и та заправлена за пояс. И ясен пень, ЕДЦшного барахла с собой минимум - только Макспед ФР-1 и егойное содержание к моим услугам.
Сцобачко, япен пень, обратно впрягаццо не есть хотеть. При попытке наставить (ф прямом змызле этага слова) на путь истинный расходиться остаток надежды на сохранение облико морале.
Уапрос - как быць?
Решение.
Поднимаемся обратно, отпираем кафедру, в кабинете снимаем штан и с помощью Джуса и такой-то матери ставим зажравшееся жывотнайе (сцобачку, тобишь) на место.
Обверткой разогнул, пальцАми заправил, пассатижами загнул взад.
Запираем кабинет и кафедру.
Переходим к другому квесту.
Фсьо.
Тут недавно мне мульт пригодился. Лезер Джус ХЭ6.
Итак, диспозиция.
Суббота, закончилась 3 пара (да, преподаю). Всё, рабочая неделя алес, финишнее энда не бывает. Всем апсибо, все свободны. Ваще все.
Закрыл кафедру. Заглянул, звыняюсь, в доветрузаменитель цивильный, в народе - клозет.
Затворил "калитку" хорошо и с размахом - сцубачко через верх и выскочило.
Пипец - домой через пол-города добираться, и при том - на перекладных.
А я в брючном костюме (дресс, мать яво, код). Слегка начавшийся сентябыбрь. Пинджака нетути, одна рубашка - и та заправлена за пояс. И ясен пень, ЕДЦшного барахла с собой минимум - только Макспед ФР-1 и егойное содержание к моим услугам.
Сцобачко, япен пень, обратно впрягаццо не есть хотеть. При попытке наставить (ф прямом змызле этага слова) на путь истинный расходиться остаток надежды на сохранение облико морале.
Уапрос - как быць?
Решение.
Поднимаемся обратно, отпираем кафедру, в кабинете снимаем штан и с помощью Джуса и такой-то матери ставим зажравшееся жывотнайе (сцобачку, тобишь) на место.
Обверткой разогнул, пальцАми заправил, пассатижами загнул взад.
Запираем кабинет и кафедру.
Переходим к другому квесту.
Фсьо.
-
- Найфоман-эксперт
Камрад, вашим ученикам есть чему у Вас поучитьсяMAgTiDo писал(а):Суббота, закончилась 3 пара (да, преподаю).

- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
krizis13, не хотят 

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
А ты им походушки выходного дня устрой с чайком с термоса и лекцией на природе о пользе ножей в EDCMAgTiDo писал(а):krizis13, не хотят

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Weltkind
- Найфоман
Чаще всего банально нарезать продукты питания, т.к. даже самый обычный бутерброд проблематично сделать не имея ножа.
Ни один добрый поступок не останется безнаказанным.
- Himera
- Найфоман-эксперт
Ой как знакомо) Пару лет назад попал в больницу. Предстояла операция на брюхе, короче надо было избавится от растительности. Одноразовый Жиллет из больничного магазинчика не справился. Зато Эндура вот плейновая ако джедайский меч шустро порядок навела) Само собой потом вся палата интересовалась : "У тебя что, складная бритва в кармане? "Martine писал(а):Сегодня в больнице мне цепляли холтер (суточная фиксация электрокардиограммы).

- himeraha
- Найфоман-эксперт
Режит обед на работе, точит карандашикиTurist писал(а):Думал создать новую тему, но думаю лучше спросить здесь: зачем, всё таки, мы носим ножи? Какую работу в течении дня он у Вас выполняет?
Вскрывает картонные коробки, перерезает бондажные ленты, нейлоновые стяжки.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Хорошая работа,повезло!Himera писал(а): Девчонок ну очень много, наверное 85%

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.