SERRE писал(а):Вероятно, для оголения насечек на плашках для повышения цепкости удержания рукояти. Ну и ещё, возможно, с целью уменьшения веса весьма нелегких накладок на рукояти. Эстетической составляющей этих выемок я, ИМХО, не усматриваю.blind писал(а):Какую функцию выполняет выемка под бэклок на рукояти?
P.S. Вопрос ведь был про kulgera от камрада peyot из первого поста, не так ли?
Свого часу придивлявся до нього, крутив у магазині - весчь. Харизматичний, ухватистий, міцний. Але важкеньким він мені тоді видався, згадав, як тягав на кишені Собакена композитногоKirillov писал(а):![]()
Можете кидать камни,но как по мне этот бенч один из самых душевных.
Зазвичай, мова про них заходить завжди...peyot писал(а):Раз уж речь зашла о женщинахinakey писал(а):в отношении женщин - все хороши
[youtube]http://youtube.com/watch?v=NXdBTIV2Nsw[/youtube]
Я свого собакена с композиту люблю іноді поносити,подобаєтся його єргономіка,дуже він харизматичнийbaga писал(а):Свого часу придивлявся до нього, крутив у магазині - весчь. Харизматичний, ухватистий, міцний. Але важкеньким він мені тоді видався, згадав, як тягав на кишені Собакена композитногоKirillov писал(а):![]()
Можете кидать камни,но как по мне этот бенч один из самых душевных.
і купив Парамілю 2![]()
Але Збирач кісток красень однозначно, хоча стрімкості форм, якими можуть похвалитися інші Бенчі йому не вистачає, все ж притягує погляд.
Тоже соглашусь.BonBonik писал(а):Из бюджетных однозначно Пика II, если материалы получше...было бы![]()
А вообще - старший брат Пики, который без дырки и без лишней гламурности - TSEK-805 !
Посмотрите среди Хеклеров и Харлеев, там и материалі получше.papa_beer писал(а):Тоже соглашусь.BonBonik писал(а):Из бюджетных однозначно Пика II,А материалы.. На каждый день хватит с головой
![]()
Только плейн и без покрытия найти не могу
Вроде смотрел.Там или мини пика или полусерейтор с покрытиемpreparator писал(а):Посмотрите среди Хеклеров и Харлеев, там и материалі получше.papa_beer писал(а):Тоже соглашусь.BonBonik писал(а):Из бюджетных однозначно Пика II,А материалы.. На каждый день хватит с головой
![]()
Только плейн и без покрытия найти не могу
Bravo писал(а):Ух какой красавецLEVUS писал(а):![]()