Но царапал, пока хозяин отвернулся.

И работал и подтачивал - ощущения не 59!!! Близко даже.
У вас точно вг10, а не ж3?
хочешь купи и помучай такой....потом стерОй-вэй, эти г-ны таки продали вам гораздо лучший мех, я только не помню какой там лучший: мексиканский тушкан или шанхайский барс! Родным фальком ВГ10 таки нельзя почикать стекло и без последствий надфилить РК.
Оп-па, я на Малой Арнаутской живу и у нас тут фальков нету...Zoo писал(а):WM1 Стекло царапает уверенно.Надфилить не пробовал-и не будуВы фальк не на малой Арнаутской покупали?
Вообще-то это Ильф и Петров, "12 стульев", про краску "Титаник". Классика.Zoo писал(а): При советах шутка была-что все подделки изготовлены на Малой Арнаутской
а кто его знает,разве что мне делать нечего и я утку порубал топором,нож замазал жиром и обзор для китайца сделал нормальный....при учете что сам делаю авторские ножиможет быть хоть сколько небудь качественным изделием.
не перекручивай.космос писал(а):не перекручивай слова
А вот тут, извини, мне не слова чьи-то, а приборы в помощь. И ди-90 ли там и хороший ли.космос писал(а):ламинат тот - завидуй- хороший то ламинат....если интересно что там за сталь была Ди или нет
Ой-вэй, эти г-ны таки продали вам гораздо лучший мех, я только не помню какой там лучший: мексиканский тушкан или шанхайский барс! ................................................................................
(ценообразование с доставкой на Украину здесь неверное обсуждать не будем, к слову сказать, ножи по пятнадцать баксов одну штуку не заказывают, а заказывают себе и всем своим друзьям, это как минимум десяток, а в таком случае доставка выйдет 4-5 долларов за штуку)Zoo писал(а):А что по-вашему здесь обсуждается на 3 страницах?Да +30 уе за доставочку...Да -диву не даетесь как изделие за150уе может быть г-ном? На сайте кстати кетайцы тоже написали материал клина-виджитэн...
да, извини. Ламинаты это больная тема. Сорвался.космос писал(а):да и ты так часто пресекаешь в темах срач,что извини
Ну, это вы погорячились. Особенно буржуйский хендмейд близкой ценовой категории. Но не толькоbums писал(а):А за 150 уе низкого качества ножей не видел.
наверное...kvazik2005 писал(а):Имхо. Рейтинг этому ножу добавило б, если бы китайцы выпуститили вариант с пластиковыми ножнами, а лучьше с двумя, кожа и пластик.
Я не думаю, что нож "клонируется" по оф. лицензии. А в таком случае, кто будет оставлять адрес для возможных притензий?ljoint писал(а):наверное...kvazik2005 писал(а):Имхо. Рейтинг этому ножу добавило б, если бы китайцы выпуститили вариант с пластиковыми ножнами, а лучьше с двумя, кожа и пластик.
как по мне, рейтинг этому ножу (как и "титановой" копии себензы "с клинком Д2") добавил бы подход к делу, аналогично GANZO с ее G704 (клоном H&K 14205).
когда не скрывается кто именно клонирует тот или иной нож.