ОФП
На площади Ленина. 8)Winwolf писал(а):Предлагаешь приехать киевлянам или одесситам в Донецк и устроить там тусовку?
По ходу дела из донецких я один.

Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Жаль в воскресенье не получится, собираюсь в Луцк. Кстати, кому интересно http://forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php? ... 835af7cd81 А как насчёт следующей недели?Max писал(а):В четверг не будет, в воскресенье будет
Спасибо, что ответили!
Если вопрос в "адекватности", незнакомого человека, никаких проблем, можем встретиться просто так, поговорить о том, о сём, за жизнь, а дальше уже эта самая жизнь покажет.
P.S. Я конечно извиняюсь, быть может, за излишнюю настойчивость, давно интересуюсь тематикой НБ, но все поиски людей, разбирающихся в нём, пока заканчивались ничем.
Если вопрос в "адекватности", незнакомого человека, никаких проблем, можем встретиться просто так, поговорить о том, о сём, за жизнь, а дальше уже эта самая жизнь покажет.
P.S. Я конечно извиняюсь, быть может, за излишнюю настойчивость, давно интересуюсь тематикой НБ, но все поиски людей, разбирающихся в нём, пока заканчивались ничем.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
GOT, меня не было в Киеве 2 дня, потому ваш пост я просто не увидел.
Вообще когда речь идёт о НБ, я вспоминаю слова уважаемого моню А.Н.Кочергина.
"Меня удивляют люди, которые годами изучают НБ. Чего там учиться? Бери да режь!
Ну поучишься - можешь, немного резать и колоть получше будешь..."
По большому счёту, он прав. Нож там и уникален, что в случае с ним срабатывает какая-то диалектика.
С одной стороны - ножом надо уметь владеть.
А с другой - а что там уметь? Взял в руку и бей.
Вообще когда речь идёт о НБ, я вспоминаю слова уважаемого моню А.Н.Кочергина.
"Меня удивляют люди, которые годами изучают НБ. Чего там учиться? Бери да режь!
Ну поучишься - можешь, немного резать и колоть получше будешь..."
По большому счёту, он прав. Нож там и уникален, что в случае с ним срабатывает какая-то диалектика.
С одной стороны - ножом надо уметь владеть.
А с другой - а что там уметь? Взял в руку и бей.

Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)