P.S. Ну разве,что разрешителям,пальчиком помахал......

Конечно. Добро пожаловать на IWA 2014.Циркач писал(а):А можно нам тоже посмотреть на пример глубокого уважения " И Глессера и Катца, и Рива и десятков других" к этому журналисту?
Прекрасный ответ!Гребенщикова Наталия писал(а):Конечно. Добро пожаловать на IWA 2014.Циркач писал(а):А можно нам тоже посмотреть на пример глубокого уважения " И Глессера и Катца, и Рива и десятков других" к этому журналисту?
А давай, дружище, не будем искать виновного. Тем более, что никто на Наталию Владимировну не нападает.Владимир писал(а):2Циркач: Вам бы с Митиным в полемику вступить., а не наезжать на Наташу.Ей, как директору большого детского дома приходится не только входить в положение каждого обиженного, но и держать всю эту махину на своих плечах, мило улыбаясь и уворачиваясь от камней.
Циркач писал(а):В чем достоверность, Игорь? В чем?
Вот не было меня на этой СГ, могу ошибаться тк сужу по предыдущим. Так скажи мне ты, Паша, сколько, из представленных работ было частей "новых технологий", а сколько частей "узорчатой хохломы"? Какая статистика на твой взгляд?Циркач писал(а):А что, разве не было на этой выставке новых работ от мастеров, клинков с новыми современными сталями, новых технологий?
Что значит "фрагментарный взгляд" ?kuhuk писал(а): Точить не умеют? - это как и "мастеров нет" - фрагментарный взгляд. У каждого свой взгляд на "что такое острый нож".
не считал. Честно скажу - не могу дать процентное соотношение.kuhuk писал(а):Так скажи мне ты, Паша, сколько, из представленных работ было частей "новых технологий", а сколько частей "узорчатой хохломы"? Какая статистика на твой взгляд?
Я могу сказать, что творчество Митина оказало большое влияние на мое становление как ножемана. Его интернет-обзоры я начал читать еще в конце 90-х. В крайний раз читал этот обзор 2 дня назад. С чем то согласен, с чем то - нет. Как обычно. Сейчас мне творчество Митина больше не нравится, чем нравится. Но, тем не менее, статьи его читаю всегда с большим интересом.OldRiy писал(а):А кто такой Митин?
Как много людей его вообще читало? Когда в последний раз? А в относительном выражении к количеству увлекающихся ножами?
Сколько человек может сказать, что творчество Митина оказало какое-то влияние на их становление как ножемана?
Думаю, отсутствие реакции на эту статью также является и ответом на мои вопросы.