Как оставить себе ребенка при разводе?

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Каммерер
Найфоман
Найфоман

Re: Как оставить себе ребенка при разводе?

Сообщение Каммерер »

kuhuk, ну что ты, никакой личной свары, извините, ребята, если мои слова показались резковатыми. Я просто к тому, что когда понимаешь: "а на кой она тогда нужна? Зачем жить с человеком чужим, пришедшим ниоткуда, от которого всего можно ожидать? При каждой бане таких полно"- тогда уже может пройти большое количество времени, и дети уже подростки.
The knife without Spyderhole is defective (с)
Всем низкий поклон и спасибо!
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 57&t=37938
Максим
Найфоман
Найфоман

Сообщение Максим »

deily писал(а):
Максим писал(а):
Каммерер писал(а):
deily писал(а):мне лично жена важнее моего ребенка. ребенок вырастет и уйдет, а мне с ней жизнь жить...
смелое утверждение... непривычное.
Да по-моему жена - никто, чужой человек, пришедший ниоткуда и, возможно, пойдущий в никуда, от нее всего ожидать можно, а ради детей на все готовы - потому что родные, кровные. Вскрылся "нарыв" в отношениях - ищем другую, а дети как были моими, так таковыми и останутся!
а на кой она тогда нужна? Зачем жить с человеком чужим, пришедшим ниоткуда, от которого всего можно ожидать? При каждой бане таких полно. что на всех жениться? а уж тем более детей? пожалейте общество. да и себя. я не думаю что принеся домой ползарплаты(после выплаты алиментов к примеру на 2х) кто-то ожидает много радости...
Человек когда связывает узы с половиной, думает что навсегда, все случается неожиданно. Фин. трудности не повод гробить свою оставшуюся жизнь, да и психику детей наблюдающих "срач" изо дня в день.
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Не очень-то я верю, во все эти поиски той единственной. ИМХО, человек не способный решать проблемы с первой женой не научится их решать и с последующими. С первой женой проблемы и поиск их решения ищутся сообща, а последующих вы получаете уже с теми "мухами", которые залетели от предыдущих их спутников. Недавно смотрел передачу по ТВ, в которой утверждалось, что даже дети , которые рождаются от новых мужчин, все равно будут чем-то, но похожи на первого полового партнера женщины. Конечно, можно этому не верить, но объяснения звучали убедительные.Единственным разумным объяснением смены пары мне видится желание разнообразия сексуальной жизни в комфортных семейных условиях.
Lesorub
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Lesorub »

Мужики, спасибо всем откликнувшимся за советы и мнения. В принципе, мнение всех юристов (некоторые из которых и судьи) - одно: чтобы оставить ребенка с папой, надо лишить его мамы. А своему сыну я такого не захотел.
Так что поскольку конфликт с женой "решить" не удалось, он был "пропущен", без расстановок кто прав кто виноват. Ради Малого решили мы попробовать все сначала - наверное, это самое правильное в данной ситуации. Ну а если не судьба - значит не судьба, время покажет.

Я темку не закрываю, так как, не дай Бог конечно, но может кому-то пригодится. В принципе, здесь все четко расписано, так что если кого-то посетят такие же мысли - читайте, изучайте. Еще раз всем спасибо! :)(:?
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Ну что сказать? Удачи и терпения!
Google есть-ума не надо © ...
bezoom
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение bezoom »

Lesorub
rt24
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні :cool:
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Lesorub
Молодец! Принял самое правильное решение. Удачи тебе и терпения.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение VoldemarVB »

il coltello писал(а):. Недавно смотрел передачу по ТВ, в которой утверждалось, что даже дети , которые рождаются от новых мужчин, все равно будут чем-то, но похожи на первого полового партнера женщины. Конечно, можно этому не верить, но объяснения звучали убедительные.Единственным разумным объяснением смены пары мне видится желание разнообразия сексуальной жизни в комфортных семейных условиях.
Телегония
Антинаучная фигня, где цитируются работы одного британца 19 века, эпохи еще до генетики.
Это не работает. К СОЖАЛЕНИЮ :)
Потому что тогда женщине было достаточно первый раз переспать с краснодипломником физмата, спортсменом и увлекающимся сочинением стихов - и потом всю жизнь рожать суперменов от уродов.
С возрастом люди учатся и стают мудрее. Даже тупицы
"Чего не понял в двадцать - то поймешь в сорок.
Тут никто не зорок - всяк близорук"

"Учительница нашла в диктанте ошибку "опыт приходит с гадами" но подумав - решила не исправлять."

А на современном телевидении и "битву экстрасенсов " можно увидеть.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

VoldemarVB писал(а):Потому что тогда женщине было достаточно первый раз переспать с краснодипломником физмата, спортсменом и увлекающимся сочинением стихов - и потом всю жизнь рожать суперменов от уродов.
Главное, чтобы не наоборот...
Mirgar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Mirgar »

Lesorub писал(а): Ради Малого решили мы попробовать все сначала - наверное, это самое правильное в данной ситуации. Ну а если не судьба - значит не судьба, время покажет.
Камрад, по-хорошему завидую такому исходу дела. Моя не захотела пробовать еще раз, к сожалению.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
А.М.
Новичок
Новичок

Сообщение А.М. »

Адвокаты Вам все правильно ответили. В ситуации как Вы ее описали, шансов у Вас нет и аргументов ни одного.
Теоретически возможен вариант, что суд оставит ребенка отцу, если мать алкоголичка, наркоманка и прочее. И то, если эта конченая мамаша на суде заявит – «жить без ребенка не могу, если его заберут - я повешусь», вряд ли судья рискнет взять на себя такую ответственность.
Lesorub писал(а):
"условия" - я работаю, жена нет. Ребенку 2 года. .
Жена и не должна работать, когда ребенку 2 года, а то, что у нее нет средств к существованию, так отец обязан обеспечить. Если добровольно не хочет, тогда в принудительном порядке – назначаются алименты. Такова позиция законодательства.
Lesorub писал(а):
. НО для ребенка толку будет существенно больше, если он будет проводить какое-то время днем в садике, а потом с грамотной няней .
Железный аргумент против Вас. Во -первых, это покажет на суде , что Вы не в состоянии уделять время ребенку. Во-вторых, что вы готовы перепоручить его постороннему человеку.
Lesorub
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Lesorub »

Спасибо, почти все это уже описано здесь.
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»