и это мешало глубокому резу несмотря на бритвенные спуски.
...прям как наваждение.

это пятьcorsar_s писал(а):Та не, срок такой же.![]()
зы. Извини, вырвалось.
почему не сломается?Kenguru13 писал(а):Serhio
Ну танто имеет преимущество в смысле что кончик точно не сломается. Какое здесь преимущество для СО я не знаю.
Да это шутка года.corsar_s писал(а):Та не, срок такой же.![]()
зы. Извини, вырвалось.
+1Митяй писал(а):hunteroma
В голосовалке не хватает варианта "Было танто, продал и не жалею"
Всю ветку читайте.Zoo писал(а):Сломать и лом в принципе возможноПо-моему в форме танто есть рациональное зерно.Чтобы понять и оценить-нужно пользоваться.Подход:плохое "бо мени не нравиться" не серьезен.
corsar_s писал(а):Та не, срок такой же.![]()
зы. Извини, вырвалось.
+1SerG-Y писал(а):Дуже сумніваюсяhunteroma писал(а): Я так розумію, що танто , по-перше, легше заточити
С какой радости?kvazik2005 писал(а):corsar_s писал(а):Та не, срок такой же.![]()
зы. Извини, вырвалось.![]()
![]()
![]()
Serhio
Насколько знаю, считается преимуществом при нанесении ударов любой из заточенных граней, а значит увеличивается количество положений для удобства нанесения, и рассечение идет более масштабное.
Та подібно з цим кутом все проблеми маютьМутний писал(а):також маю з цим кутом проблему- чи руки криві, чи таки головняк
Конечно не единственные.Zoo писал(а):Пословицу о бревне в глазу помните?"Бес с ними с тантами и сенсеями с якиварами. Чего учиться у дураков"-VoldemarVB-Ваши коменты не единственные.
Мля, ну в точку...только скорее такой смайл -Zoo писал(а):президента тоже большинство выбрало...И ШО???