Щас через форум попробую.
мог ваще квадратный или шестиугольный быть )))krapper писал(а):Примус жжет.
могу поспорить. Берем в поход Primus Litech Coffee/Tea Kettle 0.9LКузьмич писал(а):mcMax & krapper
не могу понять тягу к чайникам, абсолютно ненужная ИМХО вещь, только место занимает, а поскольку всеравно нужна кастрюлька, то она отлично выполняет функцию чайника - во многих есть литик. Вместо чайника, за теже деньги, а то и меньшие лучше купить набор такого плана
там в отличии от чайника вутренний объем не гуляет: можно вставить газовый балон, или сложить харчи
Как первые впечатления? тоже на него поглядываюkrapper писал(а):Приехал после долгого ожидания ДилЭкстримовский чайник.
Доволен. практически точная копия Примуса/Оптимуса.
Вес 135г.
GEK писал(а):Как первые впечатления? тоже на него поглядываюkrapper писал(а):Приехал после долгого ожидания ДилЭкстримовский чайник.
Доволен. практически точная копия Примуса/Оптимуса.
Вес 135г.
Это под газ посуда, под бензин, не для костра.Yas писал(а):2Торъ
Мне немного не понятно: если чай, то сколько кружек выйдет из чайника в 0,9 Л. ? Тут или кипятить несколько раз, или брать чайник побольше...
Берём в походы кастрюлю 4 литра - чай в достатке на 5-6 человек и что важно - одновременно.
Люминь?КВН писал(а):для любитилей чайников, видел в Эицентре.
точно очень легкий, маленький
цены не помню, мне просто не интересно такое. Но дешевле Татонки
КВН писал(а):да.
по фото очень похож на ваш.
по цвету тоже.
Вот он, самый походный вариант !КВН писал(а): .... вплодь до 10л кастрюль еще со студенчества.
Я видел, цена в районе 140-150 гришек, объем 0.9 литра.КВН писал(а):для любитилей чайников, видел в Эицентре
Мы в поход идем 2-макс.3 человека. 0,9l на троих самое оно. Плюс потом по желанию повторяем. Если група более 3-х то есть примусовский такой же чайник на 1,5lYas писал(а):2Торъ
Мне немного не понятно: если чай, то сколько кружек выйдет из чайника в 0,9 Л. ? Тут или кипятить несколько раз, или брать чайник побольше...
Берём в походы кастрюлю 4 литра - чай в достатке на 5-6 человек и что важно - одновременно.
Всё очень верно, особенно если это про водку!Торъ писал(а):Мы в поход идем 2-макс.3 человека. 0,9l на троих самое оно. Плюс потом по желанию повторяем. Если група более 3-х то есть примусовский такой же чайник на 1,5lYas писал(а):2Торъ
P.S. Чай лучше пить небольшими порциями но несколько раз (если хочется), так лучше напиваешься