Не може бути (обсуждение телепрограммы)
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Re: Не може бути
и о ценах которые видел там Глок 17 - 500 евро, H&K USP Compakt - 750, H&K P30 800, CZ 75 от 300, TT складского хранения 200.
а люди у нас фуйфоны покупают за 1000 долларов
а люди у нас фуйфоны покупают за 1000 долларов
А можно я смоделирую, даже нет, расскажу реальный случай. Слава богу, не со мной. Несколько лет тому назад читал в газете.
Недавно "откинувшийся" уголовник решил свести там какие то счеты с кентом. Пришел к нему домой, позвонил в дверь, вызвал его на лестничную площадку. Они спустились на пролет ниже и здесь он его зарЭзал. Не помню почему, но выглядывает его, убитого, сожительница. Урка бросается за ней, бьет ее ножом. Естественно, крик, шум, гам. Женщина как-то умудрилась с ножевым ранением ввалиться назад в квартиру и закрыть за собой дверь. Начали выходить соседи, заинтересовавшиеся шумом. Урка решил уходить крышей. Забрался на крышу и спустился посредством антенного кабеля на балкон пожилой четы. Дедушка уже лег в кроватку, а бабалька еще мыла свою писюльку (наверное). Разбив окно в балконной двери, отважный уркаган проник в комнату. С ножичком. Дедульке полоснул по руке, которой он хотел защититься от удара. Дальше деталей не помню, но факт в том, что он был схвачен и обездвижен той самой бабулей. Посредством небольшого топорика, которым она периодически "тюкала" урку по голове, сидя верхом на оном, когда последний начинал шевелиться. Да, за этот топорик. Дед его принес порубить мяса, кажется, и все ни как не мог вынести обратно. Ну, как у нас у многих бывает. Старушка его постоянно пилила, ну когда же вынесешь топор. А вон оно как обернулось.
. Ответ утвердительный.
Недавно "откинувшийся" уголовник решил свести там какие то счеты с кентом. Пришел к нему домой, позвонил в дверь, вызвал его на лестничную площадку. Они спустились на пролет ниже и здесь он его зарЭзал. Не помню почему, но выглядывает его, убитого, сожительница. Урка бросается за ней, бьет ее ножом. Естественно, крик, шум, гам. Женщина как-то умудрилась с ножевым ранением ввалиться назад в квартиру и закрыть за собой дверь. Начали выходить соседи, заинтересовавшиеся шумом. Урка решил уходить крышей. Забрался на крышу и спустился посредством антенного кабеля на балкон пожилой четы. Дедушка уже лег в кроватку, а бабалька еще мыла свою писюльку (наверное). Разбив окно в балконной двери, отважный уркаган проник в комнату. С ножичком. Дедульке полоснул по руке, которой он хотел защититься от удара. Дальше деталей не помню, но факт в том, что он был схвачен и обездвижен той самой бабулей. Посредством небольшого топорика, которым она периодически "тюкала" урку по голове, сидя верхом на оном, когда последний начинал шевелиться. Да, за этот топорик. Дед его принес порубить мяса, кажется, и все ни как не мог вынести обратно. Ну, как у нас у многих бывает. Старушка его постоянно пилила, ну когда же вынесешь топор. А вон оно как обернулось.
Werewolf писал(а): Кстати, в квартире вы и сейчас можете держать оружие. Держите?

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Хорошо, пусть будут ограбленияcornel писал(а):Что за ерунда? Кража - это тайное хищение имущества. Причем тут покупка помповиков? Как наличие помпы в безлюдном доме может уменьшить кол-во краж?

Ну вообще-то это и называется "диалог".cornel писал(а):если второе - то что, это уже нужно оспаривать?..
Кстати, о птичках.в РМ люди живут еще скромнее и тем не менее те, для кого это было актуальным - нашли возможности.
Можно цифирь - сколько пистолетиков на руках у граждан Молдовы?
Да. А так же не только на пистолет. А ещё на бронежилет от бешеного снайпера, на каску от случайно упавшего кирпича, на уборку территории вокруг дома (вдруг упадёшь на льду и голову разобьёшь), на страховку от палёной водки (травануться можно), на оберег от пьяных водителей и т.д.Я еще задвину утверждение - "не найдя однажды 4000 грн (кстати, это за ПМ или Глок?), ты вынудишь семью искать столько же на свои похороны". Аргументируйте.
От всего не убережёшься.
И тратить 4000 грн на вещь, которая по своим боевым качествам не слишком превосходит нож - ИМХО, не слишком целесообразно.
Милый случай. Как прикол - покатитА можно я смоделирую, даже нет, расскажу реальный случай. Слава богу, не со мной.

Но не как элемент нашей темы

Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
-
- Найфоман
Во первых не боятся, а знают последствия его применения, и поэтому относятся с осторожностью. Потому что смотреть на то как стреляют и убивают по телевизору, и видеть разлетевшиеся мозги в живую. Как говорят в Одессе - две большие разницы.corsar_s писал(а): Меня всегда удивляло, почему-то милиционеры и военные, люди для которых оружие инструмент ( ну как для слесаря молоток) бояться оружия сильнее чем гражданские. Почему так?
А Вам приходилось стрелять в кого-нибудь живого, пусть в собаку?
По поводу владения рукопашным, скажем, боем. В Евпатории недавно молодого парня убили, сотрудника Беркута. Не факт, что оружие спасло бы ему жизнь, но всё же. Или Вы думаете, что он был слабый и беззащитный?
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
То, что вы - молодецDrPePer писал(а):Кстати, в квартире вы и сейчас можете держать оружие. Держите?
Да держу и что етим доказывается? То что я охотник?

То есть - вы считаете, что сказанных фраз достаточно, чтобы открывать огонь на поражение?Реальная ситуацыя -
Я иду ночью с работы ко мне подходят 2 человека и под угрозами начинают вымогать деньги.. Или Ето тоже по вашему мнению Фантастика?
Если нет -то смоделируйте уж ситуацию "от и до", если не сложно.
Сейчас многие граждане ходят с оружием. Ножи и прочее.С разрешением короткостволов преступники БУДУТ ЗНАТЬ что у жертвы может оказатся не резинка которая ранит а 9мм глок который способен и на большее и етото какраз их и заставит призадуматся а тех кого не заставит можно списать на природный отбор
Это кого-то остановило? Хыхы.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
А детали можно?preparator писал(а): По поводу владения рукопашным, скажем, боем. В Евпатории недавно молодого парня убили, сотрудника Беркута. Не факт, что оружие спасло бы ему жизнь, но всё же. Или Вы думаете, что он был слабый и беззащитный?
А то от кирпича по затылку не застрахован никто.
Заметьте - я и не прошу.Ну если вы ТАК думаете то вам то явно короткоствол лучше в руки не давать
Мне ножа - за глаза для решения проблем с уличной гопотой.
А в депутаты и чиновники я не стремлюсь.
Смею предположить, что я эти сводки читаю даже чаще.Что вам надо? Дать ссылку на сводки криминала? Или ето тоже ДЛЯ ВАС не аргумент?
Только когда начинаешь вникать в детали этих сводок, то понимаешь, что в большинстве своём, примени потерпевший оружие, то он:
1.Или сам бы сел в тюрьму за превышение
2.Или не имел возможности для применения
3.Или был бы жив, бодр и весел (в крайне редких случаях)
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
понятно что вы не стрелялиWerewolf писал(а):
И тратить 4000 грн на вещь, которая по своим боевым качествам не слишком превосходит нож - ИМХО, не слишком целесообразно.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
отсюдаWerewolf писал(а):сколько пистолетиков на руках у граждан Молдовы?
в Молдове насчитывается 52 546 физических лиц, владеющих 58 596 единицами оружия. Большая часть – это гладкоствольное охотничье оружие (61%), затем следует нарезное (25%) и газовое оружие (14%)
Упреждая возможный вопросЕсли верить официальным данным, год от года число преступлений с применением оружия снижается. Если в 2005 году произошло 59 таких случаев, то в прошлом году – лишь 17.
отсюдаНаселение Молдовы на 1 января 2011 года, согласно предварительным данным Национального бюро статистики, составляет 3560,4 тысячи человек (3562,04 тысячи человек – в 2010 году).
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
я вас умоляюDrPePer писал(а):Нет тут всеже в некоторой мере суждение правильноеALTERMANN писал(а):понятно что вы не стрелялиWerewolf писал(а):
При плотном контакте нож не на много уступает короткостволу(Если есть навыки)
А вот уже на Средних дистанцыях короткоствол царь и король

единственное что пистолет в неумелых руках на очень близких дистанциях бывает отобран или выбит
-
- Найфоман
Вечером возвращался домой, по "гражданке". Один из первых ударов по голове - смертельный. Лицо просто растоптано, тело изуродовано. Мать сына не смогла опознать.Werewolf писал(а): А детали можно?
Я не завидую тем, кто это сделал. Навряд ли официально это убийство будет раскрыто.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
нож маневреннее да это факт, сам немного увлекался НБ, чтобы попасть почти впритык в человека целиться особо не нужно, и оружие в случае легализации будет скорее психологически сдерживающим фактором, это его главная задача, по моему мнениюDrPePer писал(а):
Пока вы достаните пистолет пока снимите с предохранителя пока наведете раз другой.....
Нож в ношении всегда доступние короткоствола Скорострельность... не целясь?
С ножом всеже больше маневренность
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну ясное дело...ALTERMANN писал(а): понятно что вы не стреляли
Откуда мне, в прошлом -кадровому офицеру, знать, что такое стрельба?

Минуточку! Я не просил инфу о колве оружия в Молдове.Упреждая возможный вопрос
Я просил инфу конкретно про короткоствол.
Можно задать некорректный вопрос?Зачем раскрывать ситуацыю если таи и так достаточно аргументов--
1-Ночь
2-2 Человека
3-Угрозы...
Ну вот Откуда я ЗНАЮ что они меня не покалечат?
Всегда бей первым -- может и жестковато сказоно но правильно
В даной ситуации ЕСТЬ угроза моей жызни РАЗВЕ ЕТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО?
Сколько Вам лет?
Если вы считаете словесную форму вымогательства угрозой для вашей жизни - то тут комментировать даже нечего.
"Откуда я знаю, что они меня не покалечат?" - ппц. Это аргумент для того, чтобы дать им в харю, но не для применения оружия!
А то так можно начать в прохожих палить со словами - "Чего ты на меня с угрозой смотришь?!".
Нож на критической дистанции превосходит пистолет. Факт.я вас умоляюособенно в скорострельности и емкости магазина)
Но однако конфликты не всегда происходят именно на этой дистанции. На этой дистанции уже бьют по макияжу.
Коллеги, так я услышу нормально смоделированную ситуацию, в которой вы откроете огонь на поражение?
Одну я уже услышал. Подошли дяди, потребовали кошелёк, в ответ получили по пуле в организмы, стрелок в тюрьме.
Тут всё ясно.
Что-то менее самоубийственное будет?
Последний раз редактировалось Werewolf 31 мар 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Уже в третий раз прошу НОРМАЛЬНО смоделировать ситуацию.DrPePer писал(а): Ндауж
Я иду ночью с работы ко мне подходят 2 человека и под УГРОЗАМИ(как словесные так и действенные чаще 2 вариант) начинают вымогать деньги.. Или Ето тоже по вашему мнению Фантастика?
Если они угрожали Вас избить, потом убить, потом зажарить и съесть - то ВАМ придётся это ДОКАЗЫВАТЬ в суде.
Никогда в камере не сидели? Радость ниже среднего, уверяю. Да, это лучше, чем на кладбище.
Но в описанной Вами ситуации вы полетите в тюрьму годика на 3, если повезёт и докажут превышение пределов. А если пришьют преступный умысел - то и все 8 можно отхватить.
Намекаю.
Гопники - мертвы. Показаний не дадут. Мертвы от ваших пуль. Вечер, темно, вы с пистолетом, 2 трупа. Как вы считаете - Вас оправдают? Ага... Ну-ну. В другой стране, а не в той, в которой живу я.
Если вы примените оружие? Обязательно посадят, будьте уверены.Ну Ну и за Чтоже Меня посадят с нормальным адвокатом?
ПыСы. Это я не к тому, что не надо защищаться. Надо.
Это я к тому, чтобы вы смотрели на ситуацию без иллюзий.
Вынул нож или пистолет - суши сухари и готовься ближайшие несколько лет шить тапочки, как в детстве мечтал. Увы, суровые реалии нашей страны.
Мьсе! Меня не интересуют "какие-то там" страны.Сначала изучите практику судов стран ГДЕ ВВЕДЕН ОБОРОТ ОРУЖЫЯ а потом уж говорите ТЕОРЕТИК вы наш(без обид)
Я живу в другой стране!
И в этой стране виноват очень часто оказывается тот, кто был по факту прав.
И также в этой стране любой

А также в этой стране прав тот, у кого больше денег. Много денег - можешь трупы клепать пачками, ничего тебе не будет.
Это- ФАКТЫ.
ПыСы. Про возраст был вопрос не праздный, так как "жи", "ши" - пишется с буквой "и".
3-й класс средней школы. Без обид (с).
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Что за манера - дайте то, подайте это, смоделируйте, покажите что там ваши комплексы нашёптывают. Поищи сам нужное тебе количество пистолетов и револьверов в РМ. Ну и чтоб разговор поддержать - мы наверное какие-то очень разные сводки читаем - твои фиксируют темпы падения преступности, которая вот-вот покинет Киев, а мне на сводки вообще плевать - ждать пока гром грянет не охота. Вот тебе сценарии
Выхожу я из отделения Гамма-банка на Щорса, в руке кейс с 908 тыс у.е. Сажусь в машину. Не успеваю тронуться, в салон врываются дядьки с намерением отнять кейс.
Выходит мой компаньон из подъезда с пакетом, внутри которого 800 тыс грн, подходит к машине - дальше понятно.
Стоит на обочине машина, никого не трогает. Останавливается другая, из неё выходит жлоб с битой и начинает обычный ритуал. Как-то даже горько обманывать его надежды...
Аппозиция свергла кАолицию и неделю подвергает город разграблению - про Кыргызстан еще не забыли? Тут и броник пригодится, и шлем, и пистолетик - за хлебушком сходить...
А теперь ты поведай нам сценарии применения ножа и их отличия от "огнестрельных", которые делают применение КС опасным и неэффективным.
И кстати, а сколько Колдстил Рекон-1 у нас в городе? А чем закончилась история с парнем, который отбивался от кучки наседавших на него "студентов" в переходе на "Политехе"?
Выхожу я из отделения Гамма-банка на Щорса, в руке кейс с 908 тыс у.е. Сажусь в машину. Не успеваю тронуться, в салон врываются дядьки с намерением отнять кейс.
Выходит мой компаньон из подъезда с пакетом, внутри которого 800 тыс грн, подходит к машине - дальше понятно.
Стоит на обочине машина, никого не трогает. Останавливается другая, из неё выходит жлоб с битой и начинает обычный ритуал. Как-то даже горько обманывать его надежды...
Аппозиция свергла кАолицию и неделю подвергает город разграблению - про Кыргызстан еще не забыли? Тут и броник пригодится, и шлем, и пистолетик - за хлебушком сходить...
А теперь ты поведай нам сценарии применения ножа и их отличия от "огнестрельных", которые делают применение КС опасным и неэффективным.
И кстати, а сколько Колдстил Рекон-1 у нас в городе? А чем закончилась история с парнем, который отбивался от кучки наседавших на него "студентов" в переходе на "Политехе"?
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
И что с того? С трупа взятки гладки. Даже если у него РСЗО "Ураган" в кармане - это не является доказательством вашей правоты. Ведь оная РСЗО в КАРМАНЕ, а не в руке.DrPePer писал(а): У гопников ну я на 100% уверен в карманчиках найдутся какие то предметики не совсем мирного характера
...которое тоже надо доказать...Да и состаяние Аффекта некто еще не отменял*))
ВО! Именно! И я про то же говорю!Так МЫ ЖЕ говорим про то ЧТО БУДЕТ если и у нас его введут...
Только многие почему-то полагают, что будет "як в Амэрыкэ" (с).
Да не будет! НЕ БУ-ДЕТ!
Будет именно так, как расписал вам я и вы это не хуже моего знаете.
Будут судить владельцев за применение пачками, 100%. И этому короткостволу вы будете сами не рады, потому что будет больше головняка, чем пользы.
Дорого, геморройно, ствол отстрелян и т.д.
Наш ККУ можно смело вешать в сортир в качестве увлекательного чтива. Потому что "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".Могу и более детально аргументировать но както лень лезть за ККУ и коментарием*))
Это только в стране розовых пони, которые питаются радугой, всё честно и тот, кто защищался, всегда прав, его печатают в газетах как героя дня и девушки засыпают его письмами с признаниями в любви.
В нашей стране всё иначе.
Вынул нож или ствол=сел в тюрьму.
Не похоже, что лучше.Не в обиду будет сказано но ККУ я все же видимо лучче знаю...
Презумцыя не виновности... Не я ДОКАЗЫВАЮ а Прокурор должен доказать что я виновен...
А свидетелей то нету а предметики то есть...
Да, вы МОЖЕТЕ ничего не доказывать. Ваше святое право.
Но при этом ваши шансы сесть в тУрму увеличиваются вдвое.
Теория и практика как-то сильно отличаются.
Да-да. Есть ваш ствол, есть 2 трупа и в них - ваши пули. Вот вам и главные "действующие лица".А свидетелей то нету а предметики то есть...
Хммм...мы наверное какие-то очень разные сводки читаем - твои фиксируют темпы падения преступности, которая вот-вот покинет Киев, а мне на сводки вообще плевать
Ну я рос в "весёлые" 90-е (ты вроде тоже). И по сравнению с теми годами - сейчас преступность вообще вымерла

Я больше всего верю своим глазам, знаешь ли...
Ну и не поможет тебе ствол. Не успеешь вынуть.Сажусь в машину. Не успеваю тронуться, в салон врываются дядьки с намерением отнять кейс.
Ты откроешь огонь по нему за УГРОЗУСтоит на обочине машина, никого не трогает. Останавливается другая, из неё выходит жлоб с битой и начинает обычный ритуал.

И Сайга, которую покупай хоть сейчас...Тут и броник пригодится, и шлем, и пистолетик - за хлебушком сходить...
Легко.А теперь ты поведай нам сценарии применения ножа и их отличия от "огнестрельных", которые делают применение КС опасным и неэффективным.
Приведённая коллегой ситуация с двумя гопниками. Темно, вечер, они хотят денег.
Я не даю. Начинается драка. Я достаю нож и делаю всё возможное, чтобы почикать тянущиеся ко мне лапы. Самоуверенно полагаю, что у меня это получится.
Всё.
Гопники расстроены тем, что у них лапки покорёжены, я доволен, что остался цел,
Гопников зашивают в любой травматологии завода "Красная большевичка" и они довольны, что зашивают им только руки.
Да, вполне возможно иное развитие ситуации. Они катают заяву в милицию.
Но тут уже вариантов масса.
Во всяком случае, у меня всегда есть шанс сказать, что "меня тут не стояло", а этих бравых ребят я вижу впервые.
В случае с трупами и моими пулями в этих трупах у меня такого шанса нет.
И расследования, где фигурирует пара трупов очень сильно отличается от расследования, где есть порезанные руки.
Да и (в самом крайнем случае) - сроки за это тоже разные.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Ну вот опять, ты после драки с двумями с применением ножа домой уходишь (надо понимать без малейших следов на лице/теле - тебе ж доказывать что ты вообще был в библиотеке в это время), а я так даже и вытащить не успею. Скромней надо бы.и ухожу домой
Согласен насчет 90-х.
Вспомним 80-е - был СССР и были США. У тех и у других было много всякого что обеспечивало отсутствие победителя в случае заварухи. По факту, прям сегодня мы говорим - страны достигли "паритета", проводили "политику сдерживания" и тем самым удержали мир у черты. Понятно что меня сравнить ни с тем, ни с другим нельзя, но всё-таки почему паритет/сдерживание в геополит-масштабе хорошо, а в индивидуальном - нет? Почему ни те, ни другие не совершенствовали какие-то иные навыки и кондиции своих солдат (рукопашка, НБ), а просто наращивали дальность поражения, мощность заряда, кол-во и проч.?
Меня сдерживает груз ответственности (ствол зарегистрирован, дело моё в шкафу разрешительной) - их должна сдерживать высокая вероятность повреждений непрогнозируемого характера, длительности и интенсивности. Чем плоха такая модель?
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Никоим образом.DrPePer писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
не ну я НЕ МОГУ ну просто НЕ Могу выже ПОСТОЯННО противоречите сами себе*))
Господь Бог. Ну или Верховный Суд. Смотря что Вы имеете в виду.Кто у нас является ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ?
Что-то я ничего не понял из того, что вы сейчас сказали. Внятнее можно?Пойдите докажыте что гоп мне не угрожал ножом а потом когда я ДОПУСТИМ сделал вид что лезу за кошельком(Атам КС)
Он его спрятал ???
То есть - он вам угрожал, вы полезли за кошельком, а он спрятал нож?
Ну, думаю, суд сделает вид, что учёл такое "важное смягчающее обстоятельство".
А практику судов - да, поизучайте.
Не вредно.
Открою тайну - спрятанный в кармане нож ни один вменяемый суд НЕ ПРИЗНАЕТ за прямую угрозу жизни и здоровью.
ВОт если бы на ноже была ваша кровь, а на вас - парочка порезов.... Тогда картина маслом.
Это прекрасная модель. Я бы сказал - почти идеальная.Меня сдерживает груз ответственности (ствол зарегистрирован, дело моё в шкафу разрешительной) - их должна сдерживать высокая вероятность повреждений непрогнозируемого характера, длительности и интенсивности. Чем плоха такая модель?
При наличии в стране НОРМАЛЬНОГО судо- и делопроизводства. Чего у нас нет и близко.
Заметь - я не приводил аргументов из области "да наш народ напьётся и друг друга постреляет". Потому что такие аргументы - детский сад.
А вот то, что ствол - дорогое (в плане финансов) удовольствие и может создать больше хлопот, чем пользы (в нашей стране) - это, увы, факт.
Вполне может быть. Даже вполне вероятно, что так и будет.А ребятато Жывые идут к ментам катают на вас заяву про вымогательство грабеж тяжкие телесные ... сексуальное насилие и тд тп...
А ето и 15 можно схлопотать*)))
Ну вот Докажыте Что вы не виноваты ихже 2е уних еще и друззя свидетели наидутся ...
А потом после разговора с вами ментов етиже ребята подваливают к вам и говорят гони 10 тонн зелени и мы снимем обвинение*))
(Заметьте - я не придумываю "сферических коней").
Да, может быть и так. Значит, день не задался.
Но в любом случае - у них только порезанные руки и показания. Против моих показаний, что я их впервые вижу. У нас выходит патовая ситуация. Ножа нет, улик нет, а гопнеги живые, хоть и малость помяты.
А в вашей ситуации - 2 трупа и прямые улики.
Как Вы полагаете - у кого будет больше головной боли?
Думаю, у Вас.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
А "делопроизводство" чем тебе не угодило? В любом учреждении - это икона, одни из самых отлаженных бизнес-процессов...
Эхъ.....Va тут явно не хватает.А то что-то полет мыслей тут больно приземленный.Нет упоминаний про общество,самосознание и чего он там еще чесал периодически? 

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Почитал с удовольствием.
Только вопрос возник, спонтанный : А почему если ножом то в бедро или ручки почикать, а если пистоль - то два в грудную клетку и один в голову? А шо, разве пистолет в бедро не стреляет?
Только вопрос возник, спонтанный : А почему если ножом то в бедро или ручки почикать, а если пистоль - то два в грудную клетку и один в голову? А шо, разве пистолет в бедро не стреляет?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Теоретики такие теоретики....DrPePer писал(а): Читаем ККу раздел 8 ст 36 ч 4 ч5 ВНИМАТЕЛЬНО читаем !!!!!!!
Спецыально для вас--) Группа осіб -два і більше осіб- ч1 ст 28 ККУ
У вас еще есть Вопросы?
Меня не посадят а ВАС выходя из вашыхже суждений посадят
У меня вагон вопросов.
1.Как вы, любезный, собираетесь доказать, что они на вас напали и представляли вашей жизни угрозу?
Как? Ах, презумпция невиновности....
2."Группа лиц" - это замечательно, но это пункт НЕ даёт вам права стрелять в ЛЮБУЮ группу лиц.
И т.д.
И не надо мне тыкать УК. Повторюсь - я его знаю как минимум не хуже.
Где у нас в УК написано про "евросуд"?Я имею в виду евро суд (ето так от того кто хуже вас знает)
Стреляет. Только скажите - пуля, скажем, в колено, и удар туда же ножом - что страшнее по последствиям?А почему если ножом то в бедро или ручки почикать, а если пистоль - то два в грудную клетку и один в голову? А шо, разве пистолет в бедро не стреляет?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Аа! Я понял! Вопросов больше нет!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Детский сад....DrPePer писал(а): А трупики молчат а адвокатто говорит а состояние аффекта
Адвокат может говорить что угодно!
А вот "состояние аффекта" - это больше медицинский термин, а не юридический.
И если экспертиза будет утверждать, что никакого аффекта не было - то ваш адвокат может хоть соловьём петь, у него работа такая.