Вот такой,почти всем подарил:
http://www.tarelki.com.ua/tovar/nozh-dl ... 51126.html
такое ощущение что картошку сам чистит

У меня такой есть - гибкое лезвие почему-то бесит страшно...colonelsev писал(а):trailmaster
Вот такой,почти всем подарил:
http://www.tarelki.com.ua/tovar/nozh-dl ... 51126.html
такое ощущение что картошку сам чистит
Отлично! Радует вес очень и по сравнению с моим шефом KAI рез лучшеThrasher писал(а):Y2K ну и как в использовании?
paxar писал(а):Купил несколько ножей на кухню из серии Classic.
Просто отличные ножи, заточку держат, резать одно удовольствие.
Раз в 2-3 недели правка на керамическом диоде и снова в бой.
Считаю что по цена\качество - идеально.
Слегка не соглашусьartshop писал(а):Сотни Акросов не равны одному Такеде.
Вот если бы кто начал умничать по вопросу, сколько запорожцев стоит один мерс?
И при этом разговор шел не о деньгах, а об удовольствии управлять машиной......
Человека как бы назвали?
...отож...
Тема Акросов и Трамонтин интересна любителям Акросов и Трамонтин.....
paxar писал(а):Y2K
Согласен.
Человек сам поднимает уровень, когда поймет что ему надо что-то большее.
Зачем покупать дорогущие кухонники, элементарно не понимая в сталях, заточке, правке. Просто на убой.
А в моем случае - купил тинейшес год назад и все... Пошло поехало, дома и на работе досточки, бруски, ножи всех знакомых, отточка навыков. Понимаешь что готов к большему, и покупаешь следующий уровень
Нормальный ход, а отчего бы в название темы не вчитатьсяartshop писал(а): Тема Акросов и Трамонтин интересна любителям Акросов и Трамонтин.....
Серия "Century" вписывается в "профессиональные"?trailmaster писал(а):Профессиональные Трамонтины Аркосу бить нечем, насколько я в курсе.
А как же серия Century???Michael_Kiev писал(а):Мое ИМХО: у АРКОСа стоит брать ножи из цельнокованых серий
- Kyoto
- Riviera
- Saeta
- ну и конечно же вечная Clasica! (моя любимая серия - строгость линий и качество! )))
Из недорогих ножей Аркосы - самые достойные (снова ИМХО ))