Беркута, Kershaw Echo, Одесса
Re: Беркута, Kershaw Echo, Одесса
Одесская область, Одесса, ул. Бунина, 37, (048) 795-24-56 - эти данные уже есть. Через 10 дней, по результатам рассмотрения заявления будем посмотреть.
Спасибо всем большое за интерес и умные слова. Товарищ лишился первого качественного ножа - такое нельзя допустить:)
Буду рад любым ссылкам на случаи по теме.
Спасибо всем большое за интерес и умные слова. Товарищ лишился первого качественного ножа - такое нельзя допустить:)
Буду рад любым ссылкам на случаи по теме.
Все недостатки ножа компенсируются необязательностью его покупки (с)
Endura 4 Emerson Wave
Endura 4 Emerson Wave
Где-то читал,что и с прокурорскими могут быть "тесные" взаимоотношения,только вот не со всеми.Надо просто идти и писать заяву по цепочке прокуратур,вплоть до Генеральной.Если не ошибаюсь,то вроде прокуроры рассматривают заявление в течении 2-х дней,а потом должны дать бумагу либо об отказе,либо про возбуждение.Если отказали,то писать заяву в более высокую с представлением бумаги об отказе от более низкой.И так вверх.
Может присутствующие юристы подробнее распишут,что и как?
Более вероятно, что прокурор направит заявление начальну РО (ну не до ножиков ему =)), тот отпишется, что при проведении проверки нарушений не выявлено... А вот УВБ может и потрясти..Ledogor писал(а):Где-то читал,что и с прокурорскими могут быть "тесные" взаимоотношения,только вот не со всеми.Надо просто идти и писать заяву по цепочке прокуратур,вплоть до Генеральной.Если не ошибаюсь,то вроде прокуроры рассматривают заявление в течении 2-х дней,а потом должны дать бумагу либо об отказе,либо про возбуждение.Если отказали,то писать заяву в более высокую с представлением бумаги об отказе от более низкой.И так вверх.
Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
Участковый изъявил желание пообщаться. Где лучше это сделать и надо ли требовать извещение? Спасибо.
Endura 4 Emerson Wave
Endura 4 Emerson Wave
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
берите с собой диктофон, или камеру
я думаю с таким набором можно в участок подойти,
но подождем советы от тех кто в теме, потому как тема нужная.

я думаю с таким набором можно в участок подойти,
но подождем советы от тех кто в теме, потому как тема нужная.
Я бы отказался общаться без извещения.
.. хотя вариант с диктофоном тоже хорош. Только его прибрать подальше на тело....
.. хотя вариант с диктофоном тоже хорош. Только его прибрать подальше на тело....
Плохой знак. Нельзя идти без повестки ни в коем случае. Наверное уже обратился не туда куда советовали, утечка пошла. УВБ обычно к себе зовет, подробности выясняет, консультирует, пытаются аппаратуру навесить, но раз утечка пошла, то диктофоны уже не прокатят, обыщут, п--ды могут дать, подкинуть че. Говорили же, сразу идти надо было в УВБ! В первую очередь!blind писал(а):Участковый изъявил желание пообщаться. Где лучше это сделать и надо ли требовать извещение? Спасибо.
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Как ни нелепо звучит,- хотел предложить именно это(написал, потом стёр)nikon писал(а):участкового пригласить одного дамойи диктофонов попрятать...
Диктофоны это бред, а вот поговорить по-душам самое оно, только дома
Мой участковый оказался отличным парнем и даже один раз выручил меня, подсказал как поступить в одной неприятной ситуации

СМ не все одинаковы...
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
А потом никаких "лишних" предметов дома не появиццо - ну там щепотки "зверобоя" или "пистончегов" от макарова, а то и от калаша?uhbuzz писал(а):Как ни нелепо звучит,- хотел предложить именно это(написал, потом стёр)nikon писал(а):участкового пригласить одного дамойи диктофонов попрятать...
Диктофоны это бред, а вот поговорить по-душам самое оно, только дома
Мой участковый оказался отличным парнем и даже один раз выручил меня, подсказал как поступить в одной неприятной ситуации![]()
СМ не все одинаковы...

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
От этого не никто не застрахован.
Был я свидетелем одного обыска и после ничему не удивлюсь
Когда вошли: участковый, понятые и маски-шоу и разбрелись сразу по всем комнатам( я в этот момент гостил у знакомой, она их спросоня впустила)
Тогда, правда, всё обошлось...
Юрист нужен. Через него всё. ИМХО
Был я свидетелем одного обыска и после ничему не удивлюсь
Когда вошли: участковый, понятые и маски-шоу и разбрелись сразу по всем комнатам( я в этот момент гостил у знакомой, она их спросоня впустила)
Тогда, правда, всё обошлось...
Юрист нужен. Через него всё. ИМХО
Всех с началом зимы!
Товарищ все-таки пошел на встречу с участковым, но не один. Рассказал о проведенной экспертизе и вернул нож. Просил забрать заявление - давил на человечность. Заявление не забрали.
Товарищ все-таки пошел на встречу с участковым, но не один. Рассказал о проведенной экспертизе и вернул нож. Просил забрать заявление - давил на человечность. Заявление не забрали.
Endura 4 Emerson Wave
Endura 4 Emerson Wave
Нож в прежнем, рабочем, без дополнительных дефектов, состоянии. Забирать заявление отказался сам потерпевший.
Endura 4 Emerson Wave
Endura 4 Emerson Wave
- Balu
- Найфоман
blind писал(а):Всех с началом зимы!
Поздравляю, искренне радуюсь вместе с Вами.

Отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что не забрали заявление. Эх жалко, что еще не добавили при написании заявления, что вам "предлагали на месте оплатить штраф за данное правонарушение".
Нельзя даже упоминать слово "взятка", этот термин употребляет только суд, а вот такая красочная формулировка ОЧЕНЬ нравится прокуратуре и СВБ. Научили на форуме для борьбы с беспределом с гайцами.
Еще раз спасибо, порадовали старика!
...
Пока их не прижмешь, хамеют.
Что решил идти до конца молодец.
Что решил идти до конца молодец.
Хочешь мира? Готовься к войне!
УРА!!!Поздравляю!!!
Хорошо, что не забрали

Хорошо, что не забрали

Прощай врагов своих,но имена их на всякий случай запоминай.
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Вот жеж блин, когда ИМ надо, когда ИХ прижимает, они и слова такие вспоминают - человечность.blind писал(а):Всех с началом зимы!
Поздравляю

"Рассказал о проведенной экспертизе", хм... а чё не показал и не выдал на руки копию заключение специалиста - была ж ведь экспертиза, по ее результатам должен был быть составлен документ, А ХДЕ Ж ОН

А на предложение заявление забрать, надо было ответить ихними же словами:
blind писал(а): "Самый умный?"
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Я не думаю,что того "доблестного","честного" и "безкорыстного" беркутоида уволят,но крови ему сильно попортят при служебной проверке.