Какой была (или будет) первая работа для ножа?
А потом будет видно.il coltello писал(а):Может MAgTIDo сможет доказать своим примером, что он еще и полезен в бытуА первый Чинук все же самый правильный из трех.
Блин, а как мне в глаза не бросилось - насечки нет ВАЩЕДюк писал(а):Наташа я так понял обух вашего ножа переточен. Как пришли к тому что нужно переделать нож?
Ну, зная Вашу симпатию к 1-ому Чинуку, могу предположить, что такое "уплощение" обуха немного приближает 2-й к 1-ому.Дюк писал(а):Кстати получилось очень прикольно. Мне нравиться больше чем оригинал.
Да тут хоть бы потрогатьДюк писал(а):Чинуки нужно иметь ВСЕ
А мне кажется, "достаточно одной таблЭтки"Дюк писал(а):Чинуки нужно иметь ВСЕ
а лучше вообще обойтисьil coltello писал(а):А мне кажется, "достаточно одной таблЭтки"Дюк писал(а):Чинуки нужно иметь ВСЕ
Да, осько и мне показалась чуть маловатой.Kos70 писал(а):Гм.Что-то на таком пощном "ломике",осевой гвинтик маловат...Фото в разборке будут?
По первой странице,можно диссертацию о Чинуке защититьMAgTiDo писал(а): Но, тут по ссыле в теме на обзор на Ганзе есть фото 2-го Чинука в разборе.
Эта ссыль не моя. Здесь на первой странице.Гребенщикова Наталия писал(а):Вот еще обзор:
http://talks3.guns.ru/forummessage/138/232478.html
Пересмотрел фото в том же обзоре, где все три поколения - обшыбся я, таки да, у 1-го Чинука ось мощнее.MAgTiDo писал(а):Но у 1-го Чинука, ЕМНИП, такая же (судя по диаметру отверстию в головке клипсы) и никто не жалуется.
Не для того, чтоб "повыделываться"
Если ТС позволит и Вы немного потерпите - могу сегодня вечером-завтра выложить фото разобранного (взятое когда-то в сети).Kos70 писал(а):Фото в разборке будут?