Сначала с тем с чем он у меня ходит:

М1 лучше подойдет.Champ писал(а):...нужна просто маленькая сумочка на пояс ну или для плеча для всякой мелочи. нож фонарь ручки и тп.
и вот думаю что лучше
лучше thermite нет...Champ писал(а):а кто то пользовался такой штукой?
http://www.maxpedition.com/store/pc/FR- ... 14p404.htm
лучше она этого органайзера или нет?
нужна просто маленькая сумочка на пояс ну или для плеча для всякой мелочи. нож фонарь ручки и тп.
и вот думаю что лучше
Неплох,но мне уже маловат....Барахла у меня много мелкого....kvs-2007 писал(а):EDC Pocket Organizer-оптимален. Как говорится в русских народных сказках-он не низок, не высок, он не узок не широк...
Да.Turist писал(а):Вопрос к владельцам органайзера: внутрение стяжки (резиновые) свою форму восстанавливают если барахлишко вынять?
Спасибоatr писал(а):Да.Turist писал(а):Вопрос к владельцам органайзера: внутрение стяжки (резиновые) свою форму восстанавливают если барахлишко вынять?
Второй год ношу именно на бедре. Удобней не придумаешь. сделал такую приспособу, вместо ключей цепляю органайзер.jeks13 писал(а):а в когось є фотки сього органайзера вживу на ремені поясному, був би дуже вдячнй якщо хтось сфоткає, ато думаю зробити підвіс під нього і носить на бедрі, от і сумніваюсь трішки з розмірами.
это ж как должно бряцать при ходьбеMesser писал(а):jeks13 писал(а):
Наверника все это ложится в карман и не гримит при ходьбе!Ну так если по логикеvadel писал(а):это ж как должно бряцать при ходьбеMesser писал(а):jeks13 писал(а):
По логике, тогда будет весьма сложно вытащить ключи, не вытаскивая ВСЁ. Двумя пальцами долго выковыривать.... А каждый раз выворачивать из кармана весь набор барахла.... это наверное ещё геморней, чем бряцать...Green Conga писал(а):Наверника все это ложится в карман и не гримит при ходьбе!Ну так если по логикеvadel писал(а):это ж как должно бряцать при ходьбе
Камрады, у меня вопрос, я часто вижу в EDC ложки. Собтвеннно вопрос, зачем???Zim писал(а):Лично я если нужно повесить органайзер на ремень, пользуюсь клипсами A.L.I.C.E. или M.A.L.I.C.E. (вторрые более удобны так как плоские и пластиковые), но чаще всего ношу органайзер в сумке.
Вот кстати фото моего носимого барахла в "макспеде":
Извините за качество фото