Товарищи, дядьки с ножами!
Только что вышел с Ибиса, что на Леси Украинки, поэтому выплескиваю свои эмоции сразу, тоесть, пишу с телефона.
Ассортимент в магазине маленьким назвать не могу, но вот многих фирм/моделей, особенно Баков, а особенно Про с30в, почти не увидел. Та же участь постигла и КолдСтиловского Американ Лавмана Большого (маленького пощупал, но увы, он на то и маленький, что моя рука создана как минимум для Эндуры

)
Это было вроде вступления. Перейдем к основной части.
Буду честен, перетрогал не мало. И ту же Эндуру вертел, и кучу КолдСтиловских Танто, и первый Нэйтив... И первый Нэйтив!!! Вот оно, вооот! *истерический смех* Правда, чего душой то кривить.. Первый раз подержал Его - показался сильно мал. Положил на место, взялся за следующий... Но ведь есть же в этом Ноже нечто! Когда перещупав уже все возможно-интересные для меня варианты и отпустив несчастного, не в меру вспотевшего, продавца, я в который раз облапывал пошлейшим взглядом укрытые за семью замками витрины клинки - снова увидел Его. Чудо - Нэйтив. Он смотрел на меня и почти кричал - "Возьми меня, возьми еще разочек!" Поддавшись дикому соблазну, опустив все свои моральные и не моральные принципы я, буквально, схватил за горло пробегавшего мимо свеженького продавца и почти силой заставил вытащить его мне на "свет Божий" этого Нэйтива.
Комментарии здесь нахожу излишними. Этот клинок - мой! Другие даже не всплывают. К тому же вроде и сталь с30в - что можете про нее конкретного сказать, кстати? Как в быту ведет себя? В инете вроде начитался, но лучше услышать отзывы/отклики реальных владельцев данного материала.
п.с. Так как с телефона пишу, отправляю сообщение даже не перечитывая, так что за ошибки и повторения слов простите =)
п.п.с. Еще один нюанс.. Как любят говорить здесь на форуме, в процессе вторичного, а он же стал и окончательным, осмотра - ножик меня "укусил"

Довольно приятное ощущение, скажу вам. Почувствовалось - вот он. Мой