Тогда миля - правильная ендураAfricasha писал(а):Грип таки да... прикольный...
но пустая рукоять...вот Бон Коллектор-правильный грип!!!

Тогда миля - правильная ендураAfricasha писал(а):Грип таки да... прикольный...
но пустая рукоять...вот Бон Коллектор-правильный грип!!!
Александр писал(а):Больше всего интересует сравнение замков, ни аксиса, ни бэк лока до этого не имел, отдаю предпочтение лайнеру.
Присматривался я и к парамиле, но, во-первых - цена, во-вторых - держал в руке, рукоятка великоваата. Причем даже не столько длинна, как просто общий размер. Ну и в-третьих - компрешн лок, б-е-е-е.Kenguru13 писал(а): я о ней выше писал![]()
А я вот как раз сейчас жду Эндуру по этому поводу - ну не хватает реально 7 - 8 см. На последнем застолье нарезали салаты, бутерброды итд, у барышни нет ни одного ножа нормального, соответственно свежий хлеб порезать невозможно. И вот моего Бак Вантаж мне не хватило - короткий... Так что я за ЭндуруChamp писал(а):Как по мне эндура великовата для города.
Нигде не видел в Донецке бэнчей в продаже, уже б давно пощупал.Kenguru13 писал(а):Александр
Советую перед приобретение всётаки пощупать
неужели у форумчан не завалялся 551?Александр писал(а):Нигде не видел в Донецке бэнчей в продаже, уже б давно пощупал.Kenguru13 писал(а):Александр
Александр писал(а):Нигде не видел в Донецке бэнчей в продаже, уже б давно пощупал.Kenguru13 писал(а):Александр
В позапрошлую субботу я там как раз Эндурку щупал, грипа не видел. Завтра обязательно заскочу. Спасибо, коллега.Africasha писал(а):Магазин Сафари по Ильича, был в прошлую субботу, бенчей много. Разных. Смотринг, щупинг и вопросинг разрешен.
Если понравится мне вновь приобретенная Пара-2,продам наверное свою ЭДСку-тюнингованную Эндуру FG.Я как-бы не коллекционер,нож на полке,для меня вещь не понятная.Хочешь,могу тебе предложить...Александр писал(а):Как нет чойла?! Есть он там. Или я называю чойлом не то, что остальные?
Ну вот только я настроился на леди Эн, как пришел Kenguru13 и подкинул зерен сомнения :(
где же грипп? Во всех тестах высшие итоговые оценки получил крыс (Онтарио)!Берс писал(а):Ну и все, наверное, читали "Экстремальное тестирование бюджетных ножей" от СПб клуба любителей ХО, где Грипп вышел победителем
тогда пардон, вот теперь прочитал, - так все испытания, кроме последнего крыс держал лидерство. И только на последнем испытании замков Грипп опередил. В итоге крыс получил второе место после гриппа!Берс писал(а):Ты тока первую часть прочитал, а их там три.
А в чем заключается тюнинг Эндуры? Это случайна не та, что неделю назад на форуме продавалась?Kos70 писал(а):Александр писал(а): Если понравится мне вновь приобретенная Пара-2,продам наверное свою ЭДСку-тюнингованную Эндуру FG.Я как-бы не коллекционер,нож на полке,для меня вещь не понятная.Хочешь,могу тебе предложить...
Не,не та.Впрочем и этой уже нет.А так,посмотри http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 36&t=15255 плюс полировка шайб,и притупление острой(как мне показалось )кромки накладок с внутренней стороны.Изменил почти все что мешало,визуально и тактильно.Для меня лично.Александр писал(а):А в чем заключается тюнинг Эндуры? Это случайна не та, что неделю назад на форуме продавалась?Kos70 писал(а):Александр писал(а): Если понравится мне вновь приобретенная Пара-2,продам наверное свою ЭДСку-тюнингованную Эндуру FG.Я как-бы не коллекционер,нож на полке,для меня вещь не понятная.Хочешь,могу тебе предложить...
В самом начале я писал, что выбираю из двух ножей и хочу послушать мнения сотоварищей. Ни о каком универсальном ЕДЦ или ноже выживания речь не идет, есть у меня и для аутдора и многопредметник и легкий едц. Просто нравятся оба, а позволить себе могу один. Так что предлагалось высказать мнения, дабы в споре родилась истина. Причем истина для меня. Никаких холиваров.sergant писал(а): 4 страницы ..... о чем?