Петрик это ЕМНИП "детский" базар? Где там искать упомянутый ларек? А то я к своему ТК-11 запас батареек исчерпал, сейчас на акумах сижуHunter писал(а):шурец
Есть в Киеве так называемый "священный ларек"...

Петрик это ЕМНИП "детский" базар? Где там искать упомянутый ларек? А то я к своему ТК-11 запас батареек исчерпал, сейчас на акумах сижуHunter писал(а):шурец
Есть в Киеве так называемый "священный ларек"...
Ряд С4 место 2, если правильно помню.SASHA писал(а):Петрик это ЕМНИП "детский" базар? Где там искать упомянутый ларек?
1.время хранения без потери емкостиMrRib писал(а):зачем пользовать батарейки вместо аккумов
soe писал(а):1.время хранения без потери емкости
Ёмкость моего AW 16340 750mAh.Понимаю,что меньше чем в батарейке,но как я писал выше,одной зарядки умеренного пользования хватило на 5 месяцев,да пусть хоть на неделю,главное заряжать можно сколько хошь раз.soe писал(а):1.время хранения без потери емкостиMrRib писал(а):зачем пользовать батарейки вместо аккумов
2.устойчивость у низким температурам
2.емкость CR23A - 1300-1500мАч, а аккумулятора 16340 Li-ion?.....
У литевых аккумуляторов есть нехорошее свойство - они теряют свою ёмкость даже если не используются. Просто от времени. За год можно потерять около 20 и более % ёмкости с даты изготовления. И заряжать их можно не сколько хочешь, а примерно 300-500 раз. Дальше ёмкость уж совсем падает. За два года использования аккума, скажем в ноутбуке потеря 40% ёмкости - это очень неплохой результатMrRib писал(а):да пусть хоть на неделю,главное заряжать можно сколько хошь раз.
При таком юзе - литиевые батарейки будут дешевле и надёжнееMrRib писал(а):одной зарядки умеренного пользования хватило на 5 месяцев
Не,вы меня не собьёте с правильного путиthreevc писал(а):У литевых аккумуляторов есть нехорошее свойство - они теряют свою ёмкость даже если не используются. Просто от времени. За год можно потерять около 20 и более % ёмкости с даты изготовления. И заряжать их можно не сколько хочешь, а примерно 300-500 раз. Дальше ёмкость уж совсем падает. За два года использования аккума, скажем в ноутбуке потеря 40% ёмкости - это очень неплохой результатMrRib писал(а):да пусть хоть на неделю,главное заряжать можно сколько хошь раз.
100%threevc писал(а):При таком юзе - литиевые батарейки будут дешевле и надёжнееMrRib писал(а):одной зарядки умеренного пользования хватило на 5 месяцев
Думал в этой ценовой категории,такие косяки-моветон.А еще пластик отражателя,какой-бы он там не был...ssargan писал(а):inakey - спасибо!
Но моя жаба была бы полностью удовлетварена, если бы из коллег по цеху, встретился бы тоже, такой как я, с таким же раздражителем под стеклом. Добрые люди... есть пользователи с такой же непоняткой на LED LENSER® P14, как у меня?
конечно на станкеssargan писал(а): Консультатнт пояснял что, это якобы, так и должно быть, тойсть следы от обработки на станке.
Это просто брак и отсутствие ОТК. И не надо оправдывать нерадивого производителя.inakey писал(а):на потребительские свойства не влияет
Пластик линзы - вообще улётKos70 писал(а):такие косяки-моветон.А еще пластик отражателя,какой-бы он там не был...
Лучшей половинке лучше купить хороший и недорогой фонарик малоизвестной пока в наших широтах, но вменяемой фирмы, которая не ставит пластик на стекло и следит за уровнем производстваinakey писал(а):для своей лучшей половинки
А что ты хотел?ssargan писал(а):Только настроение у меня от этого, по причине мне непонятной, еще хуже стало!
Гламурноinakey писал(а):давно прописался Peli L1
inakey писал(а):LED LENSER, канешна, не единственный вариант.
Це точноinakey писал(а):LED LENSER, канешна, не единственный вариант.
Та ладно. Який там гламур.inakey писал(а):но гламурны-ы-ы-ый
ТочноSnayp писал(а):Та ладно. Який там гламур.
inakey писал(а):4Sevens
Верным путем идете, товарищи!(с)inakey писал(а):а склоняюсь к, не поверите, 4Sevens Quark MiNi.