Кроме как в сумке не вижу способа его носить, да и там стрёмно что сломается

Честно говоря я в нём вообще смысла не вижу

Занавес...Виталий писал(а):так его ж надо будет еще успеть достать!смысл появляется если использовать его для СО
представляю как ТС под градом люлей в панике пытается достать из сумки цепляющийся за все подряд этот ужоснах.. и в затухающем сознании проносится мысль - правду на форуме говорили: абсолютно бесполезная хрень!
ножи не нужно носить (и упаси вас боже еще вспоминать на людях "гопоты развелось"). Ножи нужно транспортировать
Что случится, если вас встретит миллицЫонер с этими девайсами, не знает никто. Зависит он от умственного развития, настроения цыонера, звезд на небе и еще кучи всего.
Ну если 16 лет - то да. А если 40? У меня ж уже задница тяжелая - можно и ногу сломатьbfg11k писал(а):Va
В идеале да. А бывает: увидели ппс-ники викс-зубочистку, отобрали и дали пинка под зад.. Как кому повезет. Иди напрягайся потом с жалобами в прокуратуру и тп. Знания сводоб и решимость должны быть подкреплены хотя бы "крышей" в виде толкового адвоката, еще лучше дядю полковника
master
Если вам спокойней будет, я тож ничё не понял, уже 3 раза перечитал
есть у меня два вот таких девайса...
...я их недавно приобрел и хотел узнать что говорит наш закон про ношение таких вещей, тем более про ношение второго.
И что со мной сделают ППСники если найдут?
master
Жесть. Это вы для самообороны?
да для самообороны. гопоты развелось и пьяни.
каким-же трусишкой нужно быть, чтобы таскать с собой Ноже-для-Самаабароне...
master, у вас не стоит зарвавшемуся хаму вломить промеж рогов?
Открою вам страшный самооборонский секрет: гопота - это дети. Не в смысле "цветы жизни", а в смысле "соц.недоразвитые". И для того чтобы наказать ребенка, нужно быть взрослым самому.
Устраивать с ними возню - означает признавать свою соц.недоразвитость. Взрослейте.
А мушку пока спилите.
Va я дико извеняюсь, а кто вы по образованию?
новомодный тиаретег. А шо?
а в какой области теория
"поведение" - в самом широком смысле слова.
master, вот жадина вы после этого - заинтриговать и молчок.. Йа-ш с любопытства лопну!
Мосх ломаю пытаясь увязать ваш вопрос к мну и тему. Т.е. не вижу закономерности, и любопытчество гложет со страшной силой.
Вот например если техническое - что меняет? А гуманитарное? А высшее (не одно), среднее, неоконченое - каки-таки выводы будут?
у меня девушка психолог, она почти тоже самое сказала.Va писал(а):каким-же трусишкой нужно быть, чтобы таскать с собой Ноже-для-Самаабароне...![]()
master, у вас не стоит зарвавшемуся хаму вломить промеж рогов?
Открою вам страшный самооборонский секрет: гопота - это дети. Не в смысле "цветы жизни", а в смысле "соц.недоразвитые". И для того чтобы наказать ребенка, нужно быть взрослым самому.
Устраивать с ними возню - означает признавать свою соц.недоразвитость. Взрослейте.
А мушку пока спилите.