Спасибо за обзор!
И вообще робяты, тут по ходу РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ обсуждается али нет?! ....макиты-макиты..

А макиты че, ножными бывают?Ivanchik писал(а):Сидор Лютый
Спасибо за обзор!
И вообще робяты, тут по ходу РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ обсуждается али нет?! ....макиты-макиты..
Совсем запутал...В одном посте,отрицаешь необходимость качественного(читай дорогого)инструмента.Чуть дальше,уже описываешь свой арсенал,далеко не дешевого...Джекилл и Хайд какой-то...Сидор Лютый писал(а):Хотите расскажу про нормальный инструмент? Немецкий?
Вот, примерно так
У кого что болит, тот о том и говоритKos70 писал(а):Совсем запутал...В одном посте,отрицаешь необходимость качественного(читай дорогого)инструмента.Чуть дальше,уже описываешь свой арсенал,далеко не дешевого...Джекилл и Хайд какой-то...Сидор Лютый писал(а):Хотите расскажу про нормальный инструмент? Немецкий?
Вот, примерно так
Сложный вопросnomade писал(а):Я этого не говорил. Может быть так показалось из моих слов. Но я имел в виду другое.А не путаете ли вы причино-следственную связь? Неужели мерсы покупают тупо потому, что есть деньги?
Если вы приходите в магазин за трусами и можете себе позволить купить любые из предложенных.
Вы будете покупать исходя из нескольких соображений.
1. Купить максимально хорошие.
2. Купить максимально красивые.
3. Купить максимально модные.
4. Купить самые дешевые.
5. Купить что попало первое на глаза.
Что купите Вы?
Качественный = дорогой ? Хм...Kos70 писал(а):качественного(читай дорогого)инструмента
Сложный вопрос ... скорее всего поручу это жене
Мы уже выпили на брудершафт?Kos70 писал(а):Совсем запутал...В одном посте,отрицаешь необходимость качественного(читай дорогого)инструмента.Чуть дальше,уже описываешь свой арсенал,далеко не дешевого...Джекилл и Хайд какой-то...Сидор Лютый писал(а):Хотите расскажу про нормальный инструмент? Немецкий?
Вот, примерно так
В принципе - да. Исключение составляют случаи когда нужно много и сразу, например дачу строить.il coltello писал(а):Я считаю, что 500 гривень разницы не те деньги, которые стоит жалеть, если выбираешь действительно нужный для хозяйства электроинструмент.
Могутil coltello писал(а):ТОлько в пункте 2 тоже могут быть подразделы.
il coltello писал(а):"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Тут малехо не соглашусь. Пословица достаточно универсальная, независимо от бюджета. Это не означает автоматической необходимости покупки именно дорогих вещей, но качественный продукт просто не может быть дешовым, поскольку для своего производства требует таких же немалых затрат (проект, дизайн, обкатка опытного образца, материалы, сборка). Да сравните это утверждение хотя бы с ножамиEgor писал(а):il coltello писал(а):"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".Только при этом англичане думали о своем бюджете.
Асимптотическое равенство функций цены и качества...Это Вы загнули. Дайте пару формул.Egor писал(а):Сама по себе Качественность вещи - функция асимптотически приближающуюся к бесконечности (кач-во повышают непрерывно), следовательно и цена такая же функция. Ну и? Нафига спрашивается![]()
Ага, Франція...Pancho писал(а):Что за зверь Мультитул Baladeo. Действительно Франция?
Тихо.всем тихо...Гуру зашел.И сейчас нам "ребятам",после многозначительной паузы (шоб помучать),будет вещать...Para_bellum писал(а):ОО ребят по теме инструмента могу много чего рассказать и порекомендовать.