Скорее "Дед Мороз"Champ писал(а):uhbuzz
вам под ником нужно иконку поставить меценат форума)

Скорее "Дед Мороз"Champ писал(а):uhbuzz
вам под ником нужно иконку поставить меценат форума)
Нет, вы мне уже сделали подарок.И этот подарок для меня очень очень подарок!Еще раз спасибо!Взять еще один-это уже будет наглостью с моей стороны и использованием вашей доброй души.uhbuzz писал(а):Ну ежели ДР, выберите подарок , тока один
Начинаю тихо завидовать камраду elpasohot.uhbuzz писал(а):Ну ежели ДР, выберите подарок
Ну вообще-то бинокль нашел хорошие руки, так сказать.elpasohot писал(а):Нет, вы мне уже сделали подарок.И этот подарок для меня очень очень подарок!Еще раз спасибо!Взять еще один-это уже будет наглостью с моей стороны и использованием вашей доброй души.uhbuzz писал(а):Ну ежели ДР, выберите подарок , тока один
и у меня...Champ писал(а):нашлась еще одна безделушка. может кому надо
Ну если вы настаиваете то тогда тот который вам меньше всего нужен.uhbuzz писал(а):А от подарков не принято отказываться
ОГО я надеюсь она золотая?, будет комплектом к часамelpasohot писал(а):Ну если вы настаиваете то тогда тот который вам меньше всего нужен.uhbuzz писал(а):А от подарков не принято отказываться
Я в свою очередь хочу вам подарить в знак уважения авторучку "картье".Только там нужно заменить стержень.У себя в городе такого я не нашел.
Никак немогу добавить фотку.Пробовал и с фотика и с телефона,все время пишет что большой размер изображ.
uhbuzz скинте в личку фио и тел.для пересылки.
Может заодно кто то подскажет по проблеме с фото.
гинекологи на форуме есть?
Увы,нет.Вставки сверху и снизу под золото есть,средина сделана как из малахита,но что за материалы я незнаюuhbuzz писал(а):ОГО я надеюсь она золотая?, будет комплектом к часам
Может кому библиотека нужна. Правда не новая, а выкидывать жалко.Va писал(а):А чего надыть?
модулятор нужен позарезVoyajer писал(а):Подарю автомобильный ФМ-модулятор. Кто не в курсе - это небольшая электронная штуковина, втыкающаяся в прикуриватель, с другой стороны в нее втыкается флэшка с музыкой, и музыка транслируется в ФМ - диапазоне на приемник. Радиус трансляции - метров 50-70, т.е. можно устраивать дискотеки при наличии нескольких авто )))
Комплектность - модулятор, ик-пульт.
Отправка - Автолюкс, ЕвроЭкспресс, Новая Почта, InTime.
Фото смогу выложить завтра - сейчас сижу с коммуникатора.
как это? библиотека? выбрасывать(ну тут смайлик рвущий волосы на голове), вы здоровы? беспокоюсь...Duscha писал(а):Может кому библиотека нужна. Правда не новая, а выкидывать жалко.Va писал(а):А чего надыть?
Часы тож не золотые, я имел в виду именно цветelpasohot писал(а):Увы,нет.Вставки сверху и снизу под золото есть,средина сделана как из малахита,но что за материалы я незнаюuhbuzz писал(а):ОГО я надеюсь она золотая?, будет комплектом к часам
жена- педиатрDuscha писал(а):uhbuzz
я простудилсяи парацетамол пью
![]()
А библиотека врача-гинеколога, которая мне ни к чему. Издания ~65-85гг. Если есть потенциальный рецепиент, то сделаю перечень. Если нету - тогда пусть лежат-пылятся в ящике.
Только чур именно врачам