+1il coltello писал(а):Ха, на "Дедушку" Розелли похож. Даже упор там же и почти такой же. Только в одиннадцать + раз дороже
Ага. Цена на один квадратный сантиметр Рокстида местами превышает стоимость одного квадратного метра жилплощади в Киеве.il coltello писал(а):Ко всем своим достоинствам, они еще и махонькие!!! Цена одного квадратного сантиметра Рокстида похоже переплевывет многие кастомы.
Да, действительно данное описание "скандального" теста Рокстеда, более профессиональное и менее предвзятое.peyot писал(а):Очень интересный тест фикса рокстед![]()
![]()
http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=9495
ЕМНИП ножэ был вот ТАКОЙAleks писал(а):Вообще, насколько понял, повышеная хрупкость - проблма абсолютно всех японских ножей (на Гнзе выкладывали фото ножа от именитого японского мастера, у которого после отсечения им крыльев у уток вся кромка пошла "серрейтором", тогда как Ф1 в порошке это делает на а без намека на какие-бы то ни было последствия). Вот и делаю вывод. И речь здесь уже даже не в деньгах.
Мифы и легенды, легенды и мифыAleks писал(а):Вообще, насколько понял, повышеная хрупкость - проблма абсолютно всех японских ножей
Да-да, феномен "испорченного телефона" - частая причина возникновения мифовна Гнзе выкладывали фото ножа от именитого японского мастера, у которого после отсечения им крыльев у уток
Могу абсолютно спокойно купить. Не куплю потому что за такие деньги лучше куплю 10-15 ножей начала 90х...mikan писал(а):Aleks, я думаю те кто говорят, что у кого нет Рокстеда (а еще лучше Китано), тот не пацан и те кто говорит, что Рокстед фуфло (но у самих никогда не было и не будет денег на него) и он ничем не лучше 100 баксового ножика (а лучше 100 гривенного) никогда не придут к взаимопониманию, да и не откажутся от своей позиции. Вообщем-то все честно.
Вот интересно, что похоже владельцев Рокстедов на Украине не слышно (может на Ганзе кто).
Это все такие умные или такие бедные? ;)