Сколько нужно фонарей для своих нужд?

Загальні питання щодо ліхтарів та інших засобів освітлення
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3671 раз

Re: Сколько нужно фонарей для своих нужд?

Сообщение Nerv »

webs писал(а):А чего, под рассеиватель быстрее работаеш ложкой?
Плоская кнопка на EDI-T позволит поставить его на стол вертикально, а рассеиватель даст равномерное освещение вокруг. Считай торшер получишь. Удобно ИМХО.
webs писал(а):объясните мне, нафига в городе два фонарика с собой таскать, да еще и "светлячек"
Живу в Киеве. Вроде светлый город, но... В сумке гербер инфинити. Пользую в среднем раз в неделю. Бывает чаще. На ключах маленький кетай. Ща продают везде. Он с лазерной указкой на 3-х батарейках (такие как в часах). По размеру меньше моего самого большого ключа и легче. Стоит в среднем 20 грн. В подъезде супер, а для улицы слабоват. Нужен, чтобы в сумку за гербером не лазить. Да и удобно, что сразу с ключами.
По поводу светлячка тоже думаю. У меня в телефоне нет режима "фонарика", а когда в офисе пойдешь в туалет кто-то вечно свет выключит :twisted: (ключи в офисе в кармане не ношу)
webs писал(а):Даже боюсь спросить что еще, кроме фонарика, в рюкзаке.
Читай здесь http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=7445

А вот по поводу жилетов, НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ИХ. Пытаюсь понять, но ниче не выходит :-(
Carpe diem
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3671 раз

Сообщение Nerv »

Hunter писал(а):Этот микроавтобусик иногда может просто не успеть доехать
У нас Октябрьская больница, через дорогу. Сотрудника сердце прихватило. Медиков ждали больше 40 минут. А он уже бился в судорогах. Ели спасли (сами).
А при условии необходимости порой питаться в общепите полагаю, что хотя-бы уголь должен быть при себе.
Но это офф. Здесь про фонарики :-D
Carpe diem
webs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение webs »

Nerv писал(а): Читай здесь http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=7445
Прочитал. Офигел. 3кг ежеднвно таскать в рюкзаке это сильно :smile:
Я еще могу понять если работа травмоопасная или есть необходимость по работе тягать с собой оборудование, тогда понятно неприятная необходимость. в остальных случаях это "комплекс пустого рюкзака", раз есть рюкзак/сумка - надо в него что то положить :)
У меня с собой в городе нож, мобилка, деньги, зажигалка, сигареты, документы (права). Фонарик-брелок раньше висел на ключах, сейчас нету. Все остальное - "комплекс пустого рюкзака", проверено многолетним опытом :)
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

.
Последний раз редактировалось RATMAN 18 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Kren
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Kren »

Что самое интересное, вопрос " а на кой тебе фонарь/нож" задают люди...которые только что им попользовались. :D И задают его чаще в момент возвращения девайса тебе. На работе зебра 60я это постоянно используемый всеми инструмент. От "в подвал слазить", до "в оборудовании поковыряться". Я уже не говорю о случаях когда просто нет света ( да, такое бывает увы). И все равно в итоге бывает вопрос..."клево, пригодилось..но зачем его постоянно таскать?" Отвечать - чтобы тебе вот сейчас это помогло - бессмысленно. Летом моя супруга без 501 и набора аккумов в деревню с ребенком не поедет, ибо знает, что свет там выбивает регулярно, а при свечах оно красиво, но непрактично. У меня с собой 1 фонарь, и еще один в машине + зарядка универсальная для лития. На рыбалку беру просто дополнительные аккумы.

А по аптечке, самое необходимое есть всегда...простая изжога может надолго испортить настроение, а я предпочитаю комфорт :D
Последний раз редактировалось Kren 17 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Kren
угу
тоже самое и с ножом...
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
Ответить

Вернуться в «Ліхтарі та засоби освітлення»