Так я его и не покупаю, мне мой Ф1 больше нравится.corsar_s писал(а):если так рассуждаете,то может и не покупать его?

Так я его и не покупаю, мне мой Ф1 больше нравится.corsar_s писал(а):если так рассуждаете,то может и не покупать его?
Шансы есть и туда и сюда. Что пройдет, так на 80-90% да. Но будет ли приятно попасти в эти 10% ?Kenguru13 писал(а):Не носить я его никуда не собираюсь, это так сказать мечту детства осуществить, пройдёт ли таможню, вот в чём вопрос
Берите "корочки" и заходите за бесплатным ножомImmortal писал(а):Kenguru13
Видел сегодня его в Караване возле катка за 600 или 700 гривен. Ребята взяли на реализацию без сертификата.
Если намеряют выступ больше 5 мм - будет ХО. Как будут мерить - хз, так что есть шансы попасть и туды и сюды. Кстати, если нож попадет на экспертизу в таможню, то на 99% сделают холоднымKenguru13 писал(а):НА ХО не смахивает, но цена для китайца имхо завышена
Згідний 101% Але оригінал сильно дорогий, я так розумію це і визначає ціну копії, а ще - відсутність прямих конкурентів. Мушу додати, що для мене ніж реально дуже класно лягає в руку. Як і у випадку з пневматичною БАМ-40 - китайці зняли копію з дуже класного оригіналу. А якщо там ще й реально АУС8 з нормальною ТМО - то, як на мене - це непоганий вибір для аутдорного ножа, правда за трохи завищеною ціною.Kenguru13 писал(а):но цена для китайца имхо завышена