А, ясно...xzAmsterdam писал(а): Та сигарета электорнная))))

Помогает бросить курить? А то я пока борюсь с этим злом уменьшением суточной дозы...
А, ясно...xzAmsterdam писал(а): Та сигарета электорнная))))
Legioner7 писал(а): А, ясно...![]()
Помогает бросить курить? А то я пока борюсь с этим злом уменьшением суточной дозы...
+100500Kos70 писал(а): Проходил, пустая трата времени и сил. Или резко или никак.
Да, но вы так плавно уменьшаете количество никотина, при этом нет продуктов горения. Лично мне показалось, что зависимость больше психологическая (желание затянуться), чем никотиновая. Ведь никотиновые жвачки и пластыри не помогали, а организм получал никотин... Хотя скорее всего для каждого свое и это зависит исключительно от человека. Плюс для этого еще должен быть толчок. Я, например, как увидел сколько смол на стенках и потолке балкона, где я курил только вечером после работы и утром, а это около 5-6 сигарет за день из 1-1,5 пачек, то осознал, на сколько это гиблое дело и решил бросать.chyc писал(а):В этом нет логики. Вы поддерживаете зависимость от никотина, только больше мучаетесь ожидая сигарету.Legioner7 писал(а):А, ясно...xzAmsterdam писал(а): Та сигарета электорнная))))![]()
Бросать надо сразу и без сожалений) Книга Аллена Карра - мне помогло
Щоб візуалізувати легені:ozeransky писал(а): Я, например, как увидел сколько смол на стенках и потолке балкона, где я курил только вечером после работы и утром, а это около 5-6 сигарет за день из 1-1,5 пачек, то осознал, на сколько это гиблое дело и решил бросать.
Отличное видео! Надо каждому курильщику посмотреть, может некоторые из них и бросят. А за такой вред самому же себе еще и денег сколько отдается табачным фабрикам. За свои же не малые деньги себя же и гробить.Explorer писал(а):Щоб візуалізувати легені:ozeransky писал(а): Я, например, как увидел сколько смол на стенках и потолке балкона, где я курил только вечером после работы и утром, а это около 5-6 сигарет за день из 1-1,5 пачек, то осознал, на сколько это гиблое дело и решил бросать.
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/7qckwhd_lfw
Моя логика такова. Уменьшаю дозу, чтобы к ней привыкнуть. То есть, считаю, что окончательное бросание с дозы нескольких сигарет будет проще, чем с 20 штук. Как-бы предварительно-промежуточный вариант перед главным броском.chyc писал(а):
В этом нет логики. Вы поддерживаете зависимость от никотина, только больше мучаетесь ожидая сигарету.
Бросать надо сразу и без сожалений) Книга Аллена Карра - мне помогло
Сознательно искаженная информация для устрашения читателей, производство говядины реально влияет на парниковый эффект, курчата и свинята не сильно.OldRiy писал(а): А ще знайшов інший демотиватор
дрипку забрал,посылка оплачена)Спасибо за капитальный пацанячий подгон!!))xzAmsterdam писал(а): Отдам в хорошие руки))) оригинальный Ахилес 2, танк точил Закир. Все что отдаю на фото.
То вы еще в Колин МакРей ралли не игралиФеникс писал(а):
Только вот с женой поругался из-за того что с малым за компом играем. Видите в NF можно и потише гонять, так что будет в тему железо.
Привет , Алексей !Balu писал(а): Олег, привет. А можно мне такую вещь? Как раз подумывал о приобретении такого.