Камрад!)

Камрад!)
Благодарю, посылка доехалаnomade писал(а): Ребята.
В общем по фастексам. Давайте так. Я поделю между всеми кто просил поровну. И лучше отправить Укрпочтой. Что бы не было накладно.
Каждому в посылку я положу еще всяких ништяков, что бы не было грустно
Камрад) зарядка ваша))) Черкайте адресок)))prust писал(а): если нет более нуждающихся - взял-бы универсальную зарядку на USB .......
ну если так( кому конкретно нужно ) и есть конкретные притенденты - не буду жлобничать , пусть пишут. Я откажусь в пользу более нуждающихся( в жизни разное бываетRoss писал(а): Ross » 6 минут назад
prust писал(а):
Источник цитаты если нет более нуждающихся
они всегда есть .просто еще не подтянулись
ну если так( кому конкретно нужно ) и есть конкретные притенденты - не буду жлобничать , пусть пишут. Я откажусь в пользу более нуждающихся( в жизни разное бываетRoss писал(а): Ross » 6 минут назад
prust писал(а):
Источник цитаты если нет более нуждающихся
они всегда есть .просто еще не подтянулись
Будем Вас иметь в виду!prust писал(а): Тем более когда Виксы роздают , понимаеш , что ОЧЕНЬ хочется , но это не КУСОК ХЛЕБА.... , можно пережить
Посадил батарею.Ross писал(а): Зарядное устройство UltraFire WF-139
Покупалось очень давно.Последние несколько лет валяется без дела.Рабочее или нет -не знаю(Если подскажите как -проверю).Раньше работало.Проводов нет.
Просто сама зарядка.
Зарядный ток у этого устройства заявлен 450mAчас. Акум формата 18650 обычно 2500-3000mA. Вот и считайте. Часов шесть заряжать нужно не меньше. А к концу заряда еще малым током добить до полной банки, еще минут 30.homosapiens_ww писал(а): Заряжает! - правда долго - 4 часа стояло - не отрубило.
У меня с термощупом. Периодически использую, как в квартире - холодильник, духовка, нагревание девайсов при зарядке, так и в гараже и погребе. Считаю очень полезной и удобной фичей.Explorer писал(а): Нагадали мені, то знову дещо запитаю у спеціалістів. Подивлявся на трошки більш продвинутий мультиметр з підсвіткою і термощупом. Скажіть, як може вдома знадобитися термощуп? Максималістські замашки підштовхують взяти "все в одному", але реально, хоч раз-два у рік воно знадобиться?
Это были бы уже мои заботы.xzAmsterdam писал(а):В Барсу пресыл нормально затяне