Владельцы ножей Широгорова АУ!
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Re: Владельцы ножей Широгорова АУ!
О'фигеть. Нет, я конечно все понимаю, но... Дайте 1500 у.е. нашему Мастеру за нож.
Всё, ушёл спать.

Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Ну, если наш мастер точно такое сделает, то можно и дать.Dima_atopol писал(а):О'фигеть. Нет, я конечно все понимаю, но... Дайте 1500 у.е. нашему Мастеру за нож.Всё, ушёл спать.
Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
maksimov
+1500
Готов уплатить любому нашему мастеру указанную цену за аналогичное изделие 
+1500

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Костя сделаемМытарь писал(а):maksimov
+1500Готов уплатить любому нашему мастеру указанную цену за аналогичное изделие

- Мытарь
- Крутой Обзорщик
CBO6ODA
Спс!

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Вначале нужно пройти вот эти этапы:

уважаемый я же не телепатДжамал писал(а):Интересно сколько будет стоить такое изделие).
давайте конкретику - изделий много и цены разные от 1тыс уе и выше
привет Вам из Покровского
- inki
- Найфоман
- Контактная информация:
Клипса ножу совсем не подходит. Тут или клин из дамаска ставить, или клипсу менять имхо.
i've been working for a Devil too long
- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
я конечно новичок в ножах, но читая ветку по широгорову, понимаю, что он в первую очередь не ножевой мастер а гуру маркетинга в своей нише
- maksimov
- Найфоман-эксперт
dreyko
И то и другое
Нельзя сказать, что вокруг них только антураж, - ножи они делают отменные, и продают их грамотно. Никто почему-то не акцентирует на том, что ножи Терзуолы или Ламберта подорожали за 2 года на 30-50%, а разве настолько изменилась стоимость материалов из которых их ножи изготовлены? У МБШ красивый грамотный маркетинг. Можно в разном порядке расставлять приоритеты в развитии своего предприятия: вкладывать в увеличение объема производства, сокращать расходы на комплектующие, расширять рынки сбыта, а можно действовать в направлении создания ажиотажа вокруг бренда, формирования определенного имиджа, создания, так сказать, определенной ценности в глазах потребителя
Маркетинг, как составная рыночных отношений, везде и во всем - это часть современной жизни, отмежеваться от этого нельзя. В любом случае каждый задействован в маркетинге непосредственно или опосредовано. Мы так или иначе живем и функционируем в обществе потребления, ибо таков цивилизационный отрезок сейчас.

И то и другое

Маркетинг, как составная рыночных отношений, везде и во всем - это часть современной жизни, отмежеваться от этого нельзя. В любом случае каждый задействован в маркетинге непосредственно или опосредовано. Мы так или иначе живем и функционируем в обществе потребления, ибо таков цивилизационный отрезок сейчас.

- dreyko
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
maksimov
Полностью согласен. Я ведь не оспаривал качество ножей этого производителя... я так скажу, что вокруг них накручен ажиотаж и искусственно ограничено предложение для поддержания завышенной цены.
Полностью согласен. Я ведь не оспаривал качество ножей этого производителя... я так скажу, что вокруг них накручен ажиотаж и искусственно ограничено предложение для поддержания завышенной цены.
- Flax
- Гуру-найфоман
если это себя оправдывает, то почему нет?dreyko писал(а):я так скажу, что вокруг них накручен ажиотаж и искусственно ограничено предложение для поддержания завышенной цены.
очереди то стоят

Кастомщики-аукционеры, лучше бы винты нормальные на 110,110b ставили и карбоновые накладки нормально обрабатывали.
таких говняных винтов на рукояти я давно не видел
так снята внутренняя фаска что просто опа, на какой памойке они их заказали
, из за копеечного говна испоганен хороший нож, винты поганые все кроме осевого.
Такое чувство что винты кто то сослепу или спьяну долго пытался открутить крестообразной отвёрткой
таких говняных винтов на рукояти я давно не видел

Такое чувство что винты кто то сослепу или спьяну долго пытался открутить крестообразной отвёрткой
Последний раз редактировалось Oleg 30 апр 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
это болезнь... еще и ржаветь начинают внутри хоть они и калённыеOleg писал(а):Кастомщики-аукционеры, лучше бы винты нормальные на 110,110b ставили и карбоновые накладки нормально обрабатывали.
таких говняных винтов на рукояти я давно не виделтак снята внутренняя фаска что просто опа, на какой памойке они их заказали
, из за копеечного говна испоганен хороший нож, винты поганые все кроме осевого.
Ну так не умеют сами делать винты, пусть у китайцев заказывают, там всё аккуратно и не ржавеет.
Карбоновые накладки все в микровыбоинах, то ли карбон говно, то ли обработка, причём микро выбоины стало видно после того как протёр накладки спиртом, были забиты пылью после обработки, вся тряпка чёрная..
Хорошее решение придумали в МБШ для придания ножу товарного вида.
.
Карбоновые накладки все в микровыбоинах, то ли карбон говно, то ли обработка, причём микро выбоины стало видно после того как протёр накладки спиртом, были забиты пылью после обработки, вся тряпка чёрная..
Хорошее решение придумали в МБШ для придания ножу товарного вида.

Oleg
мой карбон на ХАти тьху-тьху... в порядке хотя ватный диск со спиртом немного в черный окрасился
мой карбон на ХАти тьху-тьху... в порядке хотя ватный диск со спиртом немного в черный окрасился
- maksimov
- Найфоман-эксперт
С карбоном на моем Хати проблем нет. Присутствует пару коцок с внутренней стороны спейсера.CBO6ODA писал(а):Oleg
- Владимир2708
- Найфоман
- Контактная информация: