Брал. По рекламации (в течении 2-х недель) поменяли брак.
Гарантия?...Отправил Аутдор 1л после 2-х мес. эксплуатации (перестал держать тепло): жду до сих пор с 23.05.2013...
Последний раз редактировалось Ivanchik 27 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао Цзы
Мне очень рекомендовали термоса Zojirushi. Человек пользующийся ими, сказал что после проведенных домашних тестов, они процентов на 20 лучше Стенли. И гораздо легче.
Решил и себе прикупить пищевой на 0,36л и под жидкость на 0,34л.
Использовал ли кто либо подобные?
КВН писал(а):Мне очень рекомендовали термоса Zojirushi. Человек пользующийся ими, сказал что после проведенных домашних тестов, они процентов на 20 лучше Стенли. И гораздо легче.
Цена на них не гуманная...
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
КВН писал(а):Если взять в штатах с доставкой за два, должно не выпрыгнуть за 60 уе. Скорее даже еще меньше будет. Но даже если брать 60, то вроде вполне терпимо.
Тогда нормально.
Неоднократно слышал, что крутые. Рискните и отпишитесь.
нет, меня интерисуют именно такие размеры.
жидкостный на зиму, чтоб носить под руками и попивать по голоточку. А пищевой на круглый год. С ним не нужно кипятить долго сушенные борщи, варить каши. Не страшно когда осталась еда. Можно готвоить еду когда удобно, а есть когда проголодался. Часто эти два момента происходят не одновременно.
Про 20% это именно на таких малельнких литражах.
Около 12-15 лет назад у родичей забыли гости такой термос Zojirushi на 2 литра. Так он держал кипяток так, что до сих пор воспринимается как розыгрыш, если сравнивать с нынешними термосами. Родился у них ребенок и они постоянно держали в нем горячую воду. Потом носили его на работу. Прслужил он лет 5 в таком режиме и здулся. До этого он служил еще года два. На то время такого бренда Zojirushi у нас толком ни кто не знал. От куда он взялся у гостей история умалчивает. Но теперь можно такое прикупить и у нас.
КВН писал(а):
Про 20% это именно на таких малельнких литражах.
Очень интересно
КВН писал(а):
Около 12-15 лет назад у родичей забыли гости такой термос Zojirushi на 2 литра. Так он держал кипяток так, что до сих пор воспринимается как розыгрыш, если сравнивать с нынешними термосами. Родился у них ребенок и они постоянно держали в нем горячую воду. Потом носили его на работу. Прслужил он лет 5 в таком режиме и здулся. До этого он служил еще года два. На то время такого бренда Zojirushi у нас толком ни кто не знал. От куда он взялся у гостей история умалчивает. Но теперь можно такое прикупить и у нас.
Загадочно.
КВН писал(а):
Загадочно.
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
А кто то может помочь со скидочкой на продукцию Стэнли.
Хочу себе парочку пищевых Стэнли и флягу.
Буду очень благодарен, если кто поможет удешевить стоимость хотелки
Брал. По рекламации (в течении 2-х недель) поменяли брак.
Гарантия?...Отправил Аутдор 1л после 2-х мес. эксплуатации (перестал держать тепло): жду до сих пор с 23.05.2013...
Лучше поздно, чем никогда: 19.08.2013 получил новый Стэнли Аутдор 1л, по рекламации (не без содействия продавца, ему - отдельная благодарность). Для меня было откровением услышать, что вмятина на пробке\крышке термоса Стэнли служит основанием для отказа по гарантии (дескать, термос упал и всё, остальное - пох...).
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао Цзы
Нужен термос, объемом около 2 литров
Присмотрел 3 варианта, приоритет для покупки в этом же варианте
1. Stanley Classic Bottle 1,9L (он же, только в 100 летней лимитке)
2. Thermos Nissan Beverage Bottle with Folding Handle 1,8L
3. Thermos Stainless King Beverage Bottle 2L