EDC або все, що ми носимо кожен день
- 75treck
- Найфоман
Re: EDC всё или что мы носим каждый день.
Прикольный такой EDC клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=FqtYKcA3 ... digest_mon
Надеюсь не баян.
Надеюсь не баян.
Ненавижу, когда лезут без очереди и выдают чужое за свое.
Мне понравилось видео!75treck писал(а):Прикольный такой EDC клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=FqtYKcA3 ... digest_mon
Надеюсь не баян.
- mcnamara14
- Новичок
забавное видео! порадовало75treck писал(а):Прикольный такой EDC клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=FqtYKcA3 ... digest_mon
Надеюсь не баян.

i.litvinchuk писал(а):не ёрничайте, уважаемый...Ledogor писал(а):Ну так снимите сей процесс на видео и выложите тут.Думаю всем будет интересно.
снимать видео- не буду. не судите строго, но плодить пиротехников-самоучек... говорю-же: время, место... приходите с своей избранницей, если хотите- и из содержимого её сумочки (чтобы не было потом разговоров про подставы и т.п.)получим вЭсч. (если, конечно я решу, что Вы вменяемы и адекватны) еще раз- пардон, если задел или обидел.
с ув.
Хмм....А кто решит,что Вы адекватны?Т.е. я должен в режиме галлопирования мчаться в другой город,да еще и не сам...А для чего?Сомнительного удовольствия лицезреть чего-то и где-то там?
Я уж молчу про содержание сумочки,которое могу я устанавливать для этой сомнительной встречи.
Не хочу придираться,но это у Вас проблемы с вменяемостью и адекватностью....

- i.litvinchuk
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Видать, таки задел... Еще раз- пардонLedogor писал(а):i.litvinchuk писал(а):не ёрничайте, уважаемый...Ledogor писал(а):Ну так снимите сей процесс на видео и выложите тут.Думаю всем будет интересно.
снимать видео- не буду. не судите строго, но плодить пиротехников-самоучек... говорю-же: время, место... приходите с своей избранницей, если хотите- и из содержимого её сумочки (чтобы не было потом разговоров про подставы и т.п.)получим вЭсч. (если, конечно я решу, что Вы вменяемы и адекватны) еще раз- пардон, если задел или обидел.
с ув.
Хмм....А кто решит,что Вы адекватны?Т.е. я должен в режиме галлопирования мчаться в другой город,да еще и не сам...А для чего?Сомнительного удовольствия лицезреть чего-то и где-то там?
Я уж молчу про содержание сумочки,которое могу я устанавливать для этой сомнительной встречи.
Не хочу придираться,но это у Вас проблемы с вменяемостью и адекватностью....
Полистайте учебник химии, Википедию спросите на счет горючести материалов и т.п. (или хоть посмотрите Ютуб), или может быть совершите некоторые умозаключения... Это тяжело, конечно, но приобретённые знания того стОят.
Последней фразой- повеселили, спасибо

P.S. Предлагаю на сей мажорной ноте прекратить полемику в несоответствующем разделе. Кому верить и верить-ли - дело каждого.

Semper Fi!
- FLASHproject
- Найфоман
А бензин для грелки где?, И зачем грелку носить в сумке, она же должна греть руки!!
- FLASHproject
- Найфоман
Так це нинішній ЕДЦ. До цього, на місті грілки був мобільний. Грілка там проживає лише другий тиждень, і скоріш за все буде висилена, так як на аутдорі майже не перебуваю. А бензин я взагалі витягнув майже відразу
. Запальничку даже не фотографував. Ну немає там, що фотографувати
. До речі, я забув витягти з під карток справку до криски.

- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Класс!75treck писал(а):Прикольный такой EDC клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=FqtYKcA3 ... digest_mon
Надеюсь не баян.

Я себе в магазин на главную страницу поставил.

....я продолжаю продолжать точить ножи.....
- FLASHproject
- Найфоман
Мені також сподобався.kvazik2005 писал(а):Класс!75treck писал(а):Прикольный такой EDC клипчик: http://www.youtube.com/watch?v=FqtYKcA3 ... digest_mon
Надеюсь не баян.![]()
Я себе в магазин на главную страницу поставил.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
где-то вычитал мудрую мысль, по поводу нз и к едц тож применима
бери не то , что может пригодиться, а то - без чего нельзя обойтись
бери не то , что может пригодиться, а то - без чего нельзя обойтись
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
мысль конечно мудрая! но вот это как то нереально! воображение рисует, что без "этого" ну никак нельзя

- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Тема затертая до дыр, но все попытки таскать с собой КУЧУ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ закончилась тем, что единственное без чего не обойтись - викс, фонарик, одноразовая зажигалка, ручка. (про мобильный телефон, кошелек, ключи молчу). Без всего остального - ножи, едц сумки, патроны, салфетки, грелки, ложки/вилки, наручники удавалось как то справится. 

- FLASHproject
- Найфоман
Підтримую, для мене саме необхідне це мультитул та ліхтар, все інше, щоб органайзер не пустував
.

- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Аминь!lets_smile писал(а):Тема затертая до дыр, но все попытки таскать с собой КУЧУ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ закончилась тем, что единственное без чего не обойтись - викс, фонарик, одноразовая зажигалка, ручка. (про мобильный телефон, кошелек, ключи молчу). Без всего остального - ножи, едц сумки, патроны, салфетки, грелки, ложки/вилки, наручники удавалось как то справится.

Последний раз редактировалось jcars 10 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Шо за ...? Тема для всех и обо всем, что каждый для себя считает EDC.
Своё ценное мнение по поводу целесообразности ношения того или иного предмета, держите при себе.
*остальное додумайте сами(с)*
Своё ценное мнение по поводу целесообразности ношения того или иного предмета, держите при себе.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
ИменноEgor писал(а):Шо за ...? Тема для всех и обо всем, что каждый для себя считает EDC.

Думаю это слишком критичное высказывание. Люди делятся опытом, "заражают" других людей полезными мыслями, девайсами... Лично мне нечего скрывать: ключи от квартиры, мобильный телефон, Victorinox Swiss Tool Spirit, сигареты, зажигалка, деньги ну и наконец опыт и смекалкуEgor писал(а):Шо за ...? Тема для всех и обо всем, что каждый для себя считает EDC.

- hunteroma
- Найфоман
"Заражать" і "обс...серать" - різні речіGiovanni писал(а):Люди делятся опытом, "заражают" других людей полезными мыслями, девайсами... Лично мне нечего скрывать: ключи от квартиры, мобильный телефон, Victorinox Swiss Tool Spirit, сигареты, зажигалка, деньги ну и наконец опыт и смекалку!

- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
peyot, по поводу пистолета. Вы это серьезно? Носите каждый день?
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
Vik писал(а):peyot, по поводу пистолета. Вы это серьезно? Носите каждый день?

- Nerv
- Гуру-найфоман
peyot
а я наоборот, пикаль понимаю, но ты носишь всю эту красоту?
а я наоборот, пикаль понимаю, но ты носишь всю эту красоту?
Carpe diem
- vld
- Майстер хайку
Vik, Nerv, мне кажется вы забыли, что peyot любит картинками "разговаривать" 
и это был пример крайне "функционального" EDC.

и это был пример крайне "функционального" EDC.
Як нерозумно випрохувати те, чого можеш сам досягти.